sol1tary #381 4 августа 2012 всё такие решил купит стил сникеры от лабутена, правда прошлогодняя коллекция. всем треш угар потсоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #382 4 августа 2012 они ж женские нахуй, не? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #383 4 августа 2012 (изменено) они ж женские нахуй, не?"ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ОБУВИ CHRISTIANLOUBOUTIN- Об обуви ChristianLouboutin(КристианЛабутен). Как известно каждой современной женщине, стильный и со вкусом подобранный ..." Злой волк обрезал под корень. Изменено 4 августа 2012 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #384 4 августа 2012 они ж женские нахуй, не?"ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ОБУВИ CHRISTIANLOUBOUTIN- Об обуви ChristianLouboutin(КристианЛабутен). Как известно каждой современной женщине, стильный и со вкусом подобранный ..." Злой волк обрезал под корень. ебаный треш СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #386 4 августа 2012 Просто злой волк стильный и со вкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #388 4 августа 2012 бля, я думал он норм, а это фейк зурума какой-то война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #389 4 августа 2012 так смешно читать эти высеры про туфликроме как на работу одевать их вообще не вижу смысла, причём если этого требует дресс-код.Что самое главное эти туфельные говнари считают что правы, просто верх идиотизма одевал туфли в последний раз на выпуске в школе ну ты же нереальный трахальщик, а вот мне приходится туфли одевать чтобы приписюнить кого-нибудь хотя бы на полшишечки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #390 4 августа 2012 Никто не знает сайтецкий, его еще вроче чав сбрасывал, там типо бренд вписываешь и он тебе выдает инет-магазины в которых на этот бренд есть скидки? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #391 4 августа 2012 Pit to Pit Back Shoulder Arm20'' 26.5'' 16.5'' 19.5''подскажите как замеритьпиттупит это от подмышки до подмышки, а остальное как?вообще срочно, поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #392 4 августа 2012 (изменено) так смешно читать эти высеры про туфликроме как на работу одевать их вообще не вижу смысла, причём если этого требует дресс-код.Что самое главное эти туфельные говнари считают что правы, просто верх идиотизма одевал туфли в последний раз на выпуске в школе ну ты же нереальный трахальщик, а вот мне приходится туфли одевать чтобы приписюнить кого-нибудь хотя бы на полшишечкитипичное мышление быдла я уже представляю тебя в базарных джинсах за 150грн, туфлях за 500 и какой-то рубашке за 200, в лучшем случаев таком прикиде цепляешь тёлочек, да?ну скажи что я прав, пожалуйста Изменено 4 августа 2012 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #393 4 августа 2012 (изменено) Pit to Pit Back Shoulder Arm20'' 26.5'' 16.5'' 19.5''подскажите как замеритьпиттупит это от подмышки до подмышки, а остальное как?вообще срочно, поцаны я лично мерю на вещи такого же стиля, ну бэк это вся длина майки например(по спине), плечи - от шва плеча до шва. ну и рукав так же Изменено 4 августа 2012 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #394 4 августа 2012 (изменено) всё такие решил купит стил сникеры от лабутена, правда прошлогодняя коллекция. всем треш угар потсоны.сокурсник такие уже год носит. не скажешь что пиздец треш. Изменено 4 августа 2012 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #395 4 августа 2012 такую только чтобы америка былагде можно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #397 4 августа 2012 Pit to Pit Back Shoulder Arm20'' 26.5'' 16.5'' 19.5''подскажите как замеритьпиттупит это от подмышки до подмышки, а остальное как?вообще срочно, поцаны я лично мерю на вещи такого же стиля, ну бэк это вся длина майки например(по спине), плечи - от шва плеча до шва. ну и рукав так же спасибобля на энде на распродаже пиздатая куртка на полдюйма мала мне в плечах :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #398 4 августа 2012 У меня вопрос, кто часто заказывает в инете вещи типо обуви, джинс, брюк и подобного. Как вы блять определяете что вещь вам подойдет по размеру? Ведь циферки это далеко не показатель, ботинки могут быть малы, брюки могут внезапно оказаться не той длины, ну и подобное. Что с этим делать, назад высылать? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #399 4 августа 2012 покупаю майки , обувь( кроссы) и один раз верхнюю одежду заказывалвсе охуительно, но джинсы я бы не стал братьа у кроссовок одна таблица размеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #400 4 августа 2012 А у меня еще 1-н вопрос. Нахуя заказывать по нэту и ждать по месяцу шмот ?Там дешевле ? Ну есть же и у нас базары, распродажи итп. Или вас Сигма укусил и вы теперь под воздействием тяжелого недуга *мне нужны модные брэээээндыыыыы, которые доставляются прямиком из МЭЭЭЭЭЭЛАНА* ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение