hearts_seeker #421 5 августа 2012 хз я нб дешевле 800 вообще не виделв мегаспорте мейд ин ингленд 420 - 899 грн, 576 - 1699.сейчас правда можно со скидкой 50% взять [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #422 5 августа 2012 (изменено) Да?Они там за бесплатно продают или как ?У нас в Куиве актуальные НБ стоят 120, а за сколько вы берете из-за кордона ?В Киеве? Актуальные НБ? 120?Понятно почему ты про базары заговорил. В Караване\скаймоле\плазме ты минимум возьмешь 420\410 за 300 грн.120 это 960 грн.ты что уебал по вене ? Изменено 5 августа 2012 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #423 5 августа 2012 заказывал с энда юк нб чуть меньше чем за 700 грнв Киеве такие стоят 1кждал неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #424 5 августа 2012 заказывал с энда юк нб чуть меньше чем за 700 грнв Киеве такие стоят 1кждал неделюого...не плохая скидка. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #425 5 августа 2012 Если ничего в стаере не найдешь > oттуда на прямой маршрутке можно до скай молла доехать, там именно официальный НБ магаз, я там свои RC400 за 500 взял. Вроде там даже еще сейлы есть, правда все равно пошивка тайланд идет, ЮК там от куска стоят.Нихуя ты его подъебал четко. Я в группе подписан шоповской какой-то,у меня в нск, вообщем там инфа прошла мол НБ420 за 3к рублей, думаю нунихуясебе, дешегоже! Пошел посмотрел на эти нб маде из залупинск. Только юк и юс зыыраньше думал что разницы принципиальной нет, но на тот момент у меня было с чем сравнить, это как небо и земля, да. И где диадоры такие брать?http://www.jdsports.co.uk/homeпоисчи там. "У тебя в НСК" Дальше продолжать?Разумеется, продолжай.Если других аргументов нет, прошу проследовать ВОН из топана, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #426 5 августа 2012 диадоры на сайзе около 50 фунтецкихтолько размеры у них херовые,маломерки VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #427 5 августа 2012 Оттяпал себе элитные на распродаже. Пришлось на размер меньше брать. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #429 5 августа 2012 Если ничего в стаере не найдешь > oттуда на прямой маршрутке можно до скай молла доехать, там именно официальный НБ магаз, я там свои RC400 за 500 взял. Вроде там даже еще сейлы есть, правда все равно пошивка тайланд идет, ЮК там от куска стоят.Нихуя ты его подъебал четко. Я в группе подписан шоповской какой-то,у меня в нск, вообщем там инфа прошла мол НБ420 за 3к рублей, думаю нунихуясебе, дешегоже! Пошел посмотрел на эти нб маде из залупинск. Только юк и юс зыыраньше думал что разницы принципиальной нет, но на тот момент у меня было с чем сравнить, это как небо и земля, да. И где диадоры такие брать?http://www.jdsports.co.uk/homeпоисчи там. "У тебя в НСК" Дальше продолжать?Разумеется, продолжай.Если других аргументов нет, прошу проследовать ВОН из топана, спасибо.Россия < > УкраинаНск < > КиевИли ты такой твердолобый и думаешь что цены Рашки - эталон цен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #430 5 августа 2012 Оттяпал себе элитные на распродаже. Пришлось на размер меньше брать. Что это за лапти? Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #431 5 августа 2012 Оттяпал себе элитные на распродаже. Пришлось на размер меньше брать. Что это за лапти?не позорься перед общественностью, а? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #432 5 августа 2012 (изменено) не понял шутки про 300грн ну да ладно вот няшки диадоры это говнище а не диадорыесть в разы пизжене ну хотя первые вроди ничотак Изменено 6 августа 2012 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #433 5 августа 2012 Если ничего в стаере не найдешь > oттуда на прямой маршрутке можно до скай молла доехать, там именно официальный НБ магаз, я там свои RC400 за 500 взял. Вроде там даже еще сейлы есть, правда все равно пошивка тайланд идет, ЮК там от куска стоят.Нихуя ты его подъебал четко. Я в группе подписан шоповской какой-то,у меня в нск, вообщем там инфа прошла мол НБ420 за 3к рублей, думаю нунихуясебе, дешегоже! Пошел посмотрел на эти нб маде из залупинск. Только юк и юс зыыраньше думал что разницы принципиальной нет, но на тот момент у меня было с чем сравнить, это как небо и земля, да. И где диадоры такие брать?http://www.jdsports.co.uk/homeпоисчи там. "У тебя в НСК" Дальше продолжать?Разумеется, продолжай.Если других аргументов нет, прошу проследовать ВОН из топана, спасибо.Россия < > УкраинаНск < > КиевИли ты такой твердолобый и думаешь что цены Рашки - эталон цен?Если ничего в стаере не найдешь > oттуда на прямой маршрутке можно до скай молла доехать, там именно официальный НБ магаз, я там свои RC400 за 500 взял. Вроде там даже еще сейлы есть, правда все равно пошивка тайланд идет, ЮК там от куска стоят.Нихуя ты его подъебал четко. Я в группе подписан шоповской какой-то,у меня в нск, вообщем там инфа прошла мол НБ420 за 3к рублей, думаю нунихуясебе, дешегоже! Пошел посмотрел на эти нб маде из залупинск. Только юк и юс зыыраньше думал что разницы принципиальной нет, но на тот момент у меня было с чем сравнить, это как небо и земля, да. И где диадоры такие брать?http://www.jdsports.co.uk/homeпоисчи там. "У тебя в НСК" Дальше продолжать?Разумеется, продолжай.Если других аргументов нет, прошу проследовать ВОН из топана, спасибо.Россия < > УкраинаНск < > КиевИли ты такой твердолобый и думаешь что цены Рашки - эталон цен? Пфф, причем тут цена то?Я тебе про лейбл и страну производства.А хамить маме своей будешь, утырок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #434 5 августа 2012 прячь в оффтоп квоту, у меня чуть палец скролить это говно не отсохпроснусь завтра - проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #435 6 августа 2012 А у меня еще 1-н вопрос. Нахуя заказывать по нэту и ждать по месяцу шмот ?Там дешевле ? Ну есть же и у нас базары, распродажи итп. Или вас Сигма укусил и вы теперь под воздействием тяжелого недуга *мне нужны модные брэээээндыыыыы, которые доставляются прямиком из МЭЭЭЭЭЭЛАНА* ? Меня укусил здравый смысл. Сделав предзаказы на осенне-зимний 12/13 моя экономия составляет 580 у.е. Если закупить в ноябре на сейлах, то я думаю можно сохранить под косарь кэша. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #436 6 августа 2012 так смешно читать эти высеры про туфликроме как на работу одевать их вообще не вижу смысла, причём если этого требует дресс-код.Что самое главное эти туфельные говнари считают что правы, просто верх идиотизма одевал туфли в последний раз на выпуске в школе ну ты же нереальный трахальщик, а вот мне приходится туфли одевать чтобы приписюнить кого-нибудь хотя бы на полшишечкитипичное мышление быдла я уже представляю тебя в базарных джинсах за 150грн, туфлях за 500 и какой-то рубашке за 200, в лучшем случаев таком прикиде цепляешь тёлочек, да?ну скажи что я прав, пожалуйстатипичное мышление нереального трахальщика Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #437 6 августа 2012 Джинси за 200 грн, рубаха за 200, кеды за 70$ - в наличии отличная девушка. Ты на себя хоть одежду за 10000000$ нацепи - если был уродцем и дауном - таким и останешься. Будешь просто дауном в дорогой одежде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #438 6 августа 2012 заебись я угорел вообще кепон охуенный! надеюсь козырёк прямой? иначе говнище получается,ну кто в такой ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #439 6 августа 2012 Джинси за 200 грн, рубаха за 200, кеды за 70$ - в наличии отличная девушка. Ты на себя хоть одежду за 10000000$ нацепи - если был уродцем и дауном - таким и останешься. Будешь просто дауном в дорогой одежде за кеды ты по-моему переплатил. можно было бы и за 150 гривен взять Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #440 6 августа 2012 Ой, смешно :)Ну, Конверса охуенные, что-что, а обувь должна быть удобной и качественной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение