rubish #442 6 августа 2012 Ой, смешно :)Ну, Конверса охуенные, что-что, а обувь должна быть удобной и качественной.а я где-то читал, что хуже, чем плоская подошва кед для ноги ничего быть не может Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #443 6 августа 2012 Так то ты прав, но никто же их не носит 24\7. Меняю на Найки, иногда на полутуфли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #445 6 августа 2012 Ну охуеть теперь Что-то вроде сникерсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #446 6 августа 2012 Купил себе полукросовки и полусандали. На зиму думаю брать полувалянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #447 6 августа 2012 (изменено) бля запыл купить себе полусланцына пляж не в чем ходить Изменено 6 августа 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #448 6 августа 2012 А у меня еще 1-н вопрос. Нахуя заказывать по нэту и ждать по месяцу шмот ?Там дешевле ? Ну есть же и у нас базары, распродажи итп. Или вас Сигма укусил и вы теперь под воздействием тяжелого недуга *мне нужны модные брэээээндыыыыы, которые доставляются прямиком из МЭЭЭЭЭЭЛАНА* ? Меня укусил здравый смысл. Сделав предзаказы на осенне-зимний 12/13 моя экономия составляет 580 у.е. Если закупить в ноябре на сейлах, то я думаю можно сохранить под косарь кэша.ваша одержимость одеждой удивляет.Ты готов скупать шмот килограммами на перед и за кучу у.е. :ООО Ты же не телеведущий, зачем так много ? :ООООЯ вот хочу кеды - иду в магаз. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #449 6 августа 2012 Подождите. Это меня сейчас тролит дотер, который бабу никогда вживую не видел ( сестра и мама не в счет), а за ним гавкает толстый алкаш? Ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #450 6 августа 2012 кто из них дотер, а кто алкаш? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #451 6 августа 2012 Подождите. Это меня сейчас тролит дотер, который бабу никогда вживую не видел ( сестра и мама не в счет), а за ним гавкает толстый алкаш? Ну ахуеть теперь Человек обладающий полутуфлями становиться общим посмешищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #452 6 августа 2012 Подождите. Это меня сейчас тролит дотер, который бабу никогда вживую не видел ( сестра и мама не в счет), а за ним гавкает толстый алкаш? Ну ахуеть теперь Человек обладающий полутуфлями становиться общим посмешищем. Ну очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #453 6 августа 2012 Ну ты меня очень сильно обидел, не знаю как я переживу то что ты мне показал фотографию пятипанельки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #455 6 августа 2012 Смешные шутки от капитана-полу-туфли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #456 6 августа 2012 (изменено) слыш видел тёлку яу меня одногруппницы есть киньте норм диадор Изменено 6 августа 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #457 6 августа 2012 А у меня еще 1-н вопрос. Нахуя заказывать по нэту и ждать по месяцу шмот ?Там дешевле ? Ну есть же и у нас базары, распродажи итп. Или вас Сигма укусил и вы теперь под воздействием тяжелого недуга *мне нужны модные брэээээндыыыыы, которые доставляются прямиком из МЭЭЭЭЭЭЛАНА* ? Меня укусил здравый смысл. Сделав предзаказы на осенне-зимний 12/13 моя экономия составляет 580 у.е. Если закупить в ноябре на сейлах, то я думаю можно сохранить под косарь кэша.ваша одержимость одеждой удивляет.Ты готов скупать шмот килограммами на перед и за кучу у.е. :ООО Ты же не телеведущий, зачем так много ? :ООООЯ вот хочу кеды - иду в магаз. в магазах редко чё норм можно найти ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #458 6 августа 2012 Теперь хотят заставить интернет-магазины использовать кассы. Хуй тогда по дешевке закажешь что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #459 6 августа 2012 Теперь хотят заставить интернет-магазины использовать кассы. Хуй тогда по дешевке закажешь что-то что ты несешь А у меня еще 1-н вопрос. Нахуя заказывать по нэту и ждать по месяцу шмот ?Там дешевле ? Ну есть же и у нас базары, распродажи итп. Или вас Сигма укусил и вы теперь под воздействием тяжелого недуга *мне нужны модные брэээээндыыыыы, которые доставляются прямиком из МЭЭЭЭЭЭЛАНА* ? Меня укусил здравый смысл. Сделав предзаказы на осенне-зимний 12/13 моя экономия составляет 580 у.е. Если закупить в ноябре на сейлах, то я думаю можно сохранить под косарь кэша.ваша одержимость одеждой удивляет.Ты готов скупать шмот килограммами на перед и за кучу у.е. :ООО Ты же не телеведущий, зачем так много ? :ООООЯ вот хочу кеды - иду в магаз. а я покупаю лежа на диване и экономлю пару тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение