possible #482 6 августа 2012 у меня есть поло за 300 рублей VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #484 6 августа 2012 не, ну 6500 за поло ..ну с офиц сайта думаю будет дешевле ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #485 6 августа 2012 Киньте ссылки, откуда заказываете Хочу глянуть что там естьхочу чтобы ты посмотрел первую страницу и больше не делал хуёвых врывов с идиотскими вопросамиты вообще понял на кого завыебывался ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #486 6 августа 2012 пацаны кто с сайза заказывалсколько ждали посылку? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #487 6 августа 2012 каустик хипстота и позер. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #488 6 августа 2012 Киньте ссылки, откуда заказываете Хочу глянуть что там естьхочу чтобы ты посмотрел первую страницу и больше не делал хуёвых врывов с идиотскими вопросамиты вообще понял на кого завыебывался ?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #489 6 августа 2012 пацаны кто с сайза заказывалсколько ждали посылку?6 дней. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #490 6 августа 2012 пацаны кто с сайза заказывалсколько ждали посылку?6 дней.я же пацанов попросил ответить кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #491 6 августа 2012 пацаны кто с сайза заказывалсколько ждали посылку?6 дней.я же пацанов попросил ответить 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #492 6 августа 2012 Киньте ссылки, откуда заказываете Хочу глянуть что там естьхочу чтобы ты посмотрел первую страницу и больше не делал хуёвых врывов с идиотскими вопросамиты вообще понял на кого завыебывался ?нетвизакенжебубку держал сэпэ, когда ты еще не знал про интернет.Уважай старших, парень. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #493 6 августа 2012 Киевляне , поделитесь местами где можно взять годную парку , кроме Марафона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #495 6 августа 2012 Ну я 2 года отходил в таком north face, нужно что-то бодро-новое , обещают более-менее теплую зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #496 6 августа 2012 я в похожей прошлую отходил, зависимости нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #497 6 августа 2012 Киевляне , поделитесь местами где можно взять годную парку , кроме Марафона. Какой размер носишь ? RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #498 6 августа 2012 (изменено) O' timestamp='1344284143' post='8894869']Киевляне , поделитесь местами где можно взять годную парку , кроме Марафона. Какой размер носишь ?М Изменено 6 августа 2012 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #499 6 августа 2012 У меня есть парка O' timestamp='1344284143' post='8894869']Киевляне , поделитесь местами где можно взять годную парку , кроме Марафона. Какой размер носишь ?М Есть такая парка Lambretta.Новая с бирками.Вощённый хлопок.Хочу за неё 1100 грн.Брал отцу, на него не налезла.Размер М.Отправлю укрпочтой с Одессы RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #500 7 августа 2012 поло от банды :spasibo_podrochil: 6500 , что за сказочный ебалай его купит, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение