sol1tary #721 15 августа 2012 вырвиглазная страница, особенно последние рибоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #723 15 августа 2012 Вам блять тут всё не нравися...То хуйня,это хуйня я смотрю вы только тут на свои ебаные ньюбелансы дрочите которые носит уже КАЖДЫЙ,даже бомжи в подваротнях Разве это пиздато когда на ноге псевдо кросы какой-то ракообразной формы да ещё и буковка N нахуй это вообще абсурд на мой взгляд вашуж мать.Если что-то выберу посоветуюсь со знакомыми говорят заебись всё такое ...Нет блять зайду на продоту засрут всё нахуй и покупай после этого вещи что мне блять ходить в ваших ебаных бэлансах?да я лучше застрелюсь,ваши и стории меня уже доебали просто в конец...про почтальёна про неакутальность про каких-то гопников на адидасе,стоп,хватит вы можете помолчать?охуеть блять.а бля забыл добавить..Смайл ваще уёбокслыш мудак, у меня коллекция НБ на сумму превышающую годовую зарплату твоей семейки в три раза. съебал нахуй от сюда, смерд.я вернулся и больше не потерплю тут каких-то петушков кемеровских. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #725 15 августа 2012 Или белые взять? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #726 15 августа 2012 где пропадал?да нигде по сути, просто не заходил вообще. женатый почти, не до продоты вроде как, хотя это все хуйня. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #728 15 августа 2012 ЧЕТО НИКТО ДАЖЕ НЕ СИРАНУЛ НА БОТИНОЧКИ СЕВЕРНОЕ ЛИЦО Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #729 15 августа 2012 Лето же было...Поло ,джиносвые шорты у многих , и у кепки немного согнут козырёк... а ноги у меня точно не "СПИЧКИ" И я был не в салатовых найках а в тёмно зелёных... Как ходят по твоему летом "НЕ ШКОЛЬНИКИ"?И вообще я себе я в найках больше ходить не буду заказал себе вот это ахаха блятьто найки то эта хуйня :clown: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #731 15 августа 2012 лол женатый удачи тебе тогдаЛОЛ НЕТПОЧТИ))) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #732 15 августа 2012 Юра, выездную церемонию в Киев планируйте http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #733 15 августа 2012 лётаем на бен шермане :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #734 15 августа 2012 Эй, мастер по выбору рибоков, возьми себе вот эти Сам имею такие, на уровень выше однообразного чёрного/белого дерьма, вброшенного тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #735 15 августа 2012 Ебаное окончание саммер сейлов. С енда 4 дня не могут посылку отослать, а с револьва уже неделю торчит на сортировочном пункте в элэй. Хорошо хоть, револьв накосячил. Отменили платеж, а ботинки выслали. Сэкономил 250 баксов. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #736 15 августа 2012 ЛОЛКИ, А КАКИЕ СУМКИ В ПОЧЕТЕ?ИМЕННО СУМКИ, РЮКЗАК И БЕЗ ВАС ВЫБЕРУесть убер дорогие сумочки, которые сигма пиарит.Они норм, но люди которые их покупают долбоебы ( хипстеры ), которые сосут доллары из мамы-папы. Нахуй вообще эти сумки ? Рюкзаки носите и похуй. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #737 15 августа 2012 рюкзаки в повседневной жизни непрактичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #738 15 августа 2012 Найти приличную сумку очень сложно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #739 15 августа 2012 пиздец раковых в треде развелось школота хуеет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #740 15 августа 2012 Вот эти ещё ничего такие Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение