romaACE #61 10 июля 2012 Поначалу тоже стремновато было, думал вот щас расклеятся нахер Бтв, выходит что у поло лакоста название стоит 90% от цены? Если даже брать цены не из бренд магазина в городе, а из инета, где накрутка меньше, то это от 1.5-2к при хорошей распродаже. и это Разница минимальна, обе 100% Cotton только вторая в России пошита и стоит 230рублей. А безумные люди, проводящие прямую зависимость цена-охуенность берут поло даже за 5к (ведь есть же ослы, что в бутиках лакосты покупают). Ткань то одна, только подача товара другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #62 10 июля 2012 Вот такого хочу цвета лакост себе, как первое, мне идет синий, под цвет глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #63 10 июля 2012 кросы в ситральное машине? да вы ебнлись что ли :lol: В стиралке есть программа для стирки обуви... Что я делаю не так? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #64 10 июля 2012 (изменено) Я имел ввиду стирку в стиральной машинезачем тебе стиралка? тебе впадло, что ли, 2 минуты в день потратить на очистку? Изменено 10 июля 2012 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #65 10 июля 2012 (изменено) где вы эти ус поло заказываетена сайзе, энде и асосе посмотрел - такого нетна какой-то ебаный сайт зашел с гугла там по 4к я в мск покупаю, они по 1500 тут Поначалу тоже стремновато было, думал вот щас расклеятся нахер Бтв, выходит что у поло лакоста название стоит 90% от цены? Если даже брать цены не из бренд магазина в городе, а из инета, где накрутка меньше, то это от 1.5-2к при хорошей распродаже. и это Разница минимальна, обе 100% Cotton только вторая в России пошита и стоит 230рублей. А безумные люди, проводящие прямую зависимость цена-охуенность берут поло даже за 5к (ведь есть же ослы, что в бутиках лакосты покупают). Ткань то одна, только подача товара другая. неудачное сравнение, у лакоста гораздо качественней материал и пошивно покупать его за 5 косарей - смешно.его цена 2.5 максимум, столько он и стоит на сейлах в забугорных интернет-магазинах Изменено 10 июля 2012 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #66 10 июля 2012 бля, ну я не с мск(а заказать хз где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #68 10 июля 2012 (изменено) Поначалу тоже стремновато было, думал вот щас расклеятся нахер Бтв, выходит что у поло лакоста название стоит 90% от цены? Если даже брать цены не из бренд магазина в городе, а из инета, где накрутка меньше, то это от 1.5-2к при хорошей распродаже. и это Разница минимальна, обе 100% Cotton только вторая в России пошита и стоит 230рублей. А безумные люди, проводящие прямую зависимость цена-охуенность берут поло даже за 5к (ведь есть же ослы, что в бутиках лакосты покупают). Ткань то одна, только подача товара другая. неудачное сравнение, у лакоста гораздо качественней материал и пошивно покупать его за 5 косарей - смешно.его цена 2.5 максимум, столько он и стоит на сейлах в забугорных интернет-магазинахНа основе чего ты сделал выводы про пошив и материал? 100% cotton он же одинаковый, нитки не торчат в обоих поло, так откуда такая большая разница цены в 10 раз? Даже если уйти от этой крайности за 200 рублей, то поло из бершек, пуландбиров и колинзов по пошиву примерно того же качества что и фп, лакосты, рл - разница качества минимальна, а там цены 500-800р против 2-5к Изменено 10 июля 2012 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #69 10 июля 2012 Поцоны, какую обувь придумать под песочный или синий дафлкот? На ногах коричневые/зеленые чиносы. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #70 10 июля 2012 Поначалу тоже стремновато было, думал вот щас расклеятся нахер Бтв, выходит что у поло лакоста название стоит 90% от цены? Если даже брать цены не из бренд магазина в городе, а из инета, где накрутка меньше, то это от 1.5-2к при хорошей распродаже. и это Разница минимальна, обе 100% Cotton только вторая в России пошита и стоит 230рублей. А безумные люди, проводящие прямую зависимость цена-охуенность берут поло даже за 5к (ведь есть же ослы, что в бутиках лакосты покупают). Ткань то одна, только подача товара другая. неудачное сравнение, у лакоста гораздо качественней материал и пошивно покупать его за 5 косарей - смешно.его цена 2.5 максимум, столько он и стоит на сейлах в забугорных интернет-магазинахНа основе чего ты сделал выводы про пошив и материал? 100% cotton он же одинаковый, нитки не торчат в обоих поло, так откуда такая большая разница цены в 10 раз? Даже если уйти от этой крайности за 200 рублей, то поло из бершек, пуландбиров и колинзов по пошиву примерно того же качества что и фп, лакосты, рл - разница качества минимальна, а там цены 500-800р против 2-5кпоехавший чтоле? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #71 10 июля 2012 (изменено) Поначалу тоже стремновато было, думал вот щас расклеятся нахер Бтв, выходит что у поло лакоста название стоит 90% от цены? Если даже брать цены не из бренд магазина в городе, а из инета, где накрутка меньше, то это от 1.5-2к при хорошей распродаже. и это Разница минимальна, обе 100% Cotton только вторая в России пошита и стоит 230рублей. А безумные люди, проводящие прямую зависимость цена-охуенность берут поло даже за 5к (ведь есть же ослы, что в бутиках лакосты покупают). Ткань то одна, только подача товара другая. неудачное сравнение, у лакоста гораздо качественней материал и пошивно покупать его за 5 косарей - смешно.его цена 2.5 максимум, столько он и стоит на сейлах в забугорных интернет-магазинахНа основе чего ты сделал выводы про пошив и материал? 100% cotton он же одинаковый, нитки не торчат в обоих поло, так откуда такая большая разница цены в 10 раз? Даже если уйти от этой крайности за 200 рублей, то поло из бершек, пуландбиров и колинзов по пошиву примерно того же качества что и фп, лакосты, рл - разница качества минимальна, а там цены 500-800р против 2-5кну возьми в руки лакост и поло до тысячи рублей. Сам увидишь в чем разница.А после 20 стирок еще больше ее прочувствуешь Изменено 10 июля 2012 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #72 10 июля 2012 (изменено) на китае тоже заебись 100% коттон 101, тебе нормально с культизма заказ дошел ? Изменено 10 июля 2012 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #73 10 июля 2012 я заказал с культизма неделю назад всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #74 10 июля 2012 Поначалу тоже стремновато было, думал вот щас расклеятся нахер Бтв, выходит что у поло лакоста название стоит 90% от цены? Если даже брать цены не из бренд магазина в городе, а из инета, где накрутка меньше, то это от 1.5-2к при хорошей распродаже. и это Разница минимальна, обе 100% Cotton только вторая в России пошита и стоит 230рублей. А безумные люди, проводящие прямую зависимость цена-охуенность берут поло даже за 5к (ведь есть же ослы, что в бутиках лакосты покупают). Ткань то одна, только подача товара другая. неудачное сравнение, у лакоста гораздо качественней материал и пошивно покупать его за 5 косарей - смешно.его цена 2.5 максимум, столько он и стоит на сейлах в забугорных интернет-магазинахНа основе чего ты сделал выводы про пошив и материал? 100% cotton он же одинаковый, нитки не торчат в обоих поло, так откуда такая большая разница цены в 10 раз? Даже если уйти от этой крайности за 200 рублей, то поло из бершек, пуландбиров и колинзов по пошиву примерно того же качества что и фп, лакосты, рл - разница качества минимальна, а там цены 500-800р против 2-5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #76 10 июля 2012 нет, ну сравнивать лакост с бершкой это уже перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #77 10 июля 2012 (изменено) Хуй знает,у моего поло ничего не изменилось по сравнению с исходным состоянием за 15+ стирок, брал его за 700р. Чем же таким охуенным будет выделятся поло за 3к?Как минимум в одном пункте ваших речей пиздеж, а это ставит под сомнение все рассуждения. Изменено 10 июля 2012 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #78 10 июля 2012 считай свое поло исключением, так будет легче для всех [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #79 10 июля 2012 Хуй знает,у моего поло ничего не изменилось по сравнению с исходным состоянием за 15+ стирок, брал его за 700р. Чем же таким охуенным будет выделятся поло за 3к?Как минимум в одном пункте ваших речей пиздеж, а это ставит под сомнение все рассуждения.текстилем. Тактильные ощущения совсем другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #80 10 июля 2012 ок, схожу в магаз посмотрю разницу на ощупь, благо рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение