Funami #941 22 августа 2012 Ваши ральф 2доллара стоят на базаре) prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #942 22 августа 2012 Что зимой на ноги надеть?каты, тимбера, норсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #943 22 августа 2012 зимой ношу кроссовки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #944 22 августа 2012 Запрети мне носить аирмаксы йоЗапрети мне носить их зимой оуЯ буду носить их и летом йо Я впервые соглашусь с евреем, ведь носить кроссовки зимой вершина уебанства..Ты не прав, париться в ботинках тоже не збс. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #945 22 августа 2012 Полноценная зима (с морозами сугробами етк) на юге длиться самый максимум месяц, в этом году морозы стояли около полутора. Остальное время - блядская слякоть и толстый слой грязи на всех улицах, выпадающий поверх всего этого говна снежок лежит максимум пару часов, и гонять в ботинках из замши или нубука в такую погоду не комильфо.Не думаю, что кто-то будет искать преимущества кроссовок при -5 и более, но в остальном покупать кроссовки как альтернативную зимнюю обувь вполне оправданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #948 23 августа 2012 ну я в пальто не разбираюсь честно говоря..ну для меня пальто есть пальто, есть куртка, есть кагул, есть блэйзер...а так да. тренч правильно. к этому ж "тренчу" :D нашел на том же сайте классные чино если и то, и то куплю, выйдет в районе 230 фунтов =)) охуенно. потому что за 230 фунтов я б себе на верх на сентябрь хрен что нашел бы...все нормальное с виду от 350-400 начинается Линкани на сайт плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #949 23 августа 2012 (изменено) Реквестую примеры добротной обуви для Питерской зимы.Понятия не имею, что такое каты и норсы.Думик привет. Угги уг...Носить кроссовки зимой? Изменено 23 августа 2012 пользователем a1ter Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #950 23 августа 2012 ну в Москве я думаю носить кросы зимой более менее ну офк не торт , но допустим у меня в них явно охереешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #951 23 августа 2012 А что насчёт Тимберлэндов скажете, поцоны?Вроде всё збс, но вопросы остпютсяНа юге тоже морозы -30 бывают %) Они выдержут это, ноги не задубеют к хуям? а то ботнки у них какие то тонкие %)И как ориентироваться в размерах? Заказывать по US сетке, ориентируясь по размеру на маленькой этикеточке в правой части ботинка? Если так, то мой размер в тимбах сильно отличается от адика с найком в меньшую сторону, это нормально? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #952 23 августа 2012 Реквестую примеры добротной обуви для Питерской зимы.Понятия не имею, что такое каты и норсы.Думик привет. Угги уг...Носить кроссовки зимой? А что насчёт Тимберлэндов скажете, поцоны?Вроде всё збс, но вопросы остпютсяНа юге тоже морозы -30 бывают %) Они выдержут это, ноги не задубеют к хуям? а то ботнки у них какие то тонкие %)И как ориентироваться в размерах? Заказывать по US сетке, ориентируясь по размеру на маленькой этикеточке в правой части ботинка? Если так, то мой размер в тимбах сильно отличается от адика с найком в меньшую сторону, это нормально? %)1) Все ок2) Выдержат , если возьмешь не обычные, а с подкладкой внутри3) Замеряй свою ногу, найди таблицу размеров на сайте откуда будешь заказывать > профит.4) Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #953 23 августа 2012 (изменено) Реквестую примеры добротной обуви для Питерской зимы.Понятия не имею, что такое каты и норсы.Думик привет. Угги уг...Носить кроссовки зимой? охуенные Изменено 23 августа 2012 пользователем a1ter Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #954 23 августа 2012 да, вот эти коричневые очень крутые=) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #955 23 августа 2012 зимой ношу кроссовки Я не удивлён. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #956 23 августа 2012 Ребят, вы ходите зимой в кроссовках? :)))у нас нет зимы, лошок общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #957 23 августа 2012 Если так, то мой размер в тимбах сильно отличается от адика с найком в меньшую сторону, это нормально? %)да. ношу почти всю обувь 43 размера, а тимбы 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #958 23 августа 2012 Команч, ты вроде из Киева, заезжал на Бережанского в НБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #959 23 августа 2012 Команч, ты вроде из Киева, заезжал на Бережанского в НБ?не заезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение