Opasnii #1321 11 сентября 2012 короче надо ехать фастом в еу. проёбывать там бабки за 3 года на шмот и не ебать себе мозг потом в санной Роиссии. конченнейшая почта россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1322 11 сентября 2012 Не везде можно найти годное шмотье. В Берлине с этим было туго :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1323 11 сентября 2012 Ух ебать, пошел по магазам и наконец купил себе туфли фирмы MOMAкачестве просто ахуеть, удобные и выглядят пиздато.+ прилетела курточка с http://www.sixwhitingstreet.co.uk/Ну просто ахренительная, села как влитая, качество заебись, очень приятная и всего за 3к с доставкой :spasibo_podrochil: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1325 11 сентября 2012 На вешалке как то не очон просто ахуителен. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1326 11 сентября 2012 Для ссаных дрищей ок. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1327 11 сентября 2012 Если еще и дождевой капюшончик есть то ок в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1328 11 сентября 2012 Для ссаных дрищей ок.+1 П.С. У парня живот или эта куртка хуево сшита. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1329 11 сентября 2012 Для ссаных дрищей ок.Здесь так то большинство шмоток для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1330 11 сентября 2012 как бы в 17-18 лет далеко не все уже ниибацца какие качки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1331 11 сентября 2012 у меня такая же только пол смит, купил её, одел её пару раз и все. теперь не люблю такого типа куртки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1332 11 сентября 2012 Человеку, который придумал делать карманы почти подмышками, надо уходить из бизнеса по производству одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1333 11 сентября 2012 у меня такая же только пол смит, купил её, одел её пару раз и все. теперь не люблю такого типа курткискинь фото мб приобрету кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1334 11 сентября 2012 у меня такая же только пол смит, купил её, одел её пару раз и все. теперь не люблю такого типа курткискинь фото мб приобретуда она каличная. такие куртки хз и то с коллекции 10 года, но если так надо чтоб сфоткал - напиши, заморочусь и пойду сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1335 11 сентября 2012 пишу кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1336 11 сентября 2012 (изменено) я всеравно тебе нифига не продам. пиздец ну пойду искать сфоткаю. тебе с листиком пд или без? :Dтакое ощущение что меня троллят, а я ведусь как уебок)ustroit?kachestvo govno, zerkalki netu pod rukoi Изменено 11 сентября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1337 11 сентября 2012 а с листиком пд можешь?)) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1338 11 сентября 2012 (изменено) а с листиком пд можешь?))нах я уже ж сфоткал?))) мне вломпошутковали и хватит Изменено 11 сентября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1339 11 сентября 2012 куртец и правда каличный к сожалению кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1340 11 сентября 2012 (изменено) куртец и правда каличный к сожалениювово хз зачем я его купил))просто штаны такого же цвета были для них и купил...ещё на фотке цвета уебищные, он вообще коричневый в полоску :Dзато у меня есть оригинальный state property зимний как у главного героя в фильме, в LA купил))именно такой нигерский золотого цвета под баста грипы :D его я тоже не ношу я вообще нихуя не ношу. 4 шкафа забито шмотками ненужными, некоторые даже не одевал и бирки не срезал, скоро будет тред - раздаю шмотки аххаха Изменено 11 сентября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение