To4ka[.] #1521 19 сентября 2012 интересно каким хуем ты в -20 в нем будешь выдерживать?не очень толстое, подкладки тоже особо не заметно, было бы конечно озуенно в тонком пальто ебашить всю зиму, просто слабо верится.себе тапки взял на осень, давно дело с замшей не имел, надеюсь весну отхожу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1522 19 сентября 2012 Я такие в 2010 покупал. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1523 19 сентября 2012 урвал три поло от томми за 45 баксов штуке взял такое же поло, только нонейм.220грн = 30баксов. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #1524 19 сентября 2012 Всё же я его купил. И даже не так дорого. 12000р. Но давно такое удовольствие от вещи не получал до -20 градусов где-то. Случайно не здесь купил? У меня вопрос, где можно приобрести такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1525 19 сентября 2012 урвал три поло от томми за 45 баксов штуке взял такое же поло, только нонейм.220грн = 30баксов. это ж томми, ебать. Они вечные.Хотя брал ноунейм зара поло без нихуя, за 180.охуенное. уже второй год как новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1526 19 сентября 2012 Всё же я его купил. И даже не так дорого. 12000р. Но давно такое удовольствие от вещи не получал до -20 градусов где-то. Случайно не здесь купил? У меня вопрос, где можно приобрести такую?именно у этого парня, именно этот бушлат=) сколько я ни рылся - они везде Sold out. именно в этой расцветке. белые продаются где-то с такой же гаммой остальной, но это только для очень аккуратных) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1527 19 сентября 2012 12 к ну а вообще поздравляю с покупкой, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1528 19 сентября 2012 урвал три поло от томми за 45 баксов штуке Где? [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1529 20 сентября 2012 охуенное пальто, грац с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1531 20 сентября 2012 ' timestamp='1348079257' post='9146330']интересно каким хуем ты в -20 в нем будешь выдерживать?не очень толстое, подкладки тоже особо не заметно, было бы конечно озуенно в тонком пальто ебашить всю зиму, просто слабо верится.не поверишь, я сам, когда ехал покупать, думал что оно на осень.. но оно оказалось очень теплым, массивным что-ли. Когда я говорю -20, я имею в виду, что минут 10-15 можно провести без дискомфорта. А больше я особо и не нахожусь зимой на морозе.12 к ну а вообще поздравляю с покупкой, че Спасибо=) тебе там во Франции, думаю, легче закупиться чем в грёбаной рашке) а по поводу цены - тут я вообще не жалею, вещь надолго.Я себе комп покупал в августе домой - он мне обошёлся в 10к, и то я жалел что на такую херню трачу деньги)охуенное пальто, грац с покупкойСпасибо=) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1532 20 сентября 2012 (изменено) дождался посылочки с энда Изменено 20 сентября 2012 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1533 20 сентября 2012 Поцоны, сори, если было. Подскажите сайты, где уже появились в продаже зимние шмотки? На сайзе смотрел, вроде нету, еще парочку просмотрел-тоже ничего.ПС: нужен пуховик и ботинки тепленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1534 20 сентября 2012 парку надо блять, парку, покидайте что нибудь, зима скоро :palevo: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1539 20 сентября 2012 куртка за 100к рублей - давайте досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1540 20 сентября 2012 Сколько возвращаются деньги при отмене заказа на асосе? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение