Шкипи #1822 4 октября 2012 АХАХАХАХнорм шутка) Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1823 4 октября 2012 носить зашкваренную хулсами одежду - ебаный ад безвкусия МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1824 4 октября 2012 носить одежду - уебанство кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1825 4 октября 2012 Ламинат и ковёр... Мне резко стало похуй в чём ноги автора фото.ты блядь просто не чувствуешь стиль http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1826 4 октября 2012 Томас ахуенно выебнулся гавнодавами, которые только в селе таскать. АХ ДА, ЭТО ЖЕ ДР,МАРТЕНС, I LUV VELIKOBRITANJIA, Я_ТОМАС_ЗАШКВАР_НОШУ_БРЭЭЭЭНД Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1827 4 октября 2012 Никто в Киеве на Junk Sale не собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1828 4 октября 2012 (изменено) Томас ахуенно выебнулся гавнодавами, которые только в селе таскать. АХ ДА, ЭТО ЖЕ ДР,МАРТЕНС, I LUV VELIKOBRITANJIA, Я_ТОМАС_ЗАШКВАР_НОШУ_БРЭЭЭЭНД как же я вас сагрил даунов, все равно лучше чем ваши педали спортивные носить)))Ламинат и ковёр... Мне резко стало похуй в чём ноги автора фото.ты блядь просто не чувствуешь стиль стиль блат-хаты ггг))) Изменено 4 октября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1829 4 октября 2012 носить зашкваренную хулсами одежду - ебаный ад безвкусияпизда тебе жираф Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1830 5 октября 2012 долбоёб думает если нацепил ботинки от мартенса он перестает быть долбоёбом?нет. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1831 5 октября 2012 долбоёб думает если нацепил ботинки от мартенса он перестает быть долбоёбом?нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1832 5 октября 2012 Где блять теплую куртку на суровую зиму найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1833 5 октября 2012 (изменено) http://www.mrporter.com/product/315022 faptime ^^ Изменено 5 октября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1834 5 октября 2012 долбоёб думает если нацепил ботинки от мартенса он перестает быть долбоёбом?нет. огнетушитель подать? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1835 5 октября 2012 лучше за сигами сгоняй, молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1836 5 октября 2012 чё твоя матушка уже не может из киоска домой сиги тягать? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1837 5 октября 2012 http://www.mrporter.com/product/315022 faptime ^^ Хуита за баснасловные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1838 5 октября 2012 (изменено) я как-то заметил кто маму матушкой называет - колхозники какие-то ебливые)) http://www.mrporter.com/product/315022 faptime ^^ Хуита за баснасловные деньгина вкус и цвет... это пиздатейшая тема. гораздо круче всяких вулричей.и парок этих ебаных нб и колинз.одежда для нормальных людей, а не школьников-хулиганов-фриков.там ещё рядом ланвин зеленая охуенная.и бля, баснословные? я помню ты не самый дешманский стафф скидывал. и если выбирать что купить на зиму, джек вольфскин куртку или это, я лучше это куплю, стоят они одинаково и ещё вопрос. хуета потому что это пол смит?)))))если б я бриону сюда вкинул или лора пиану, не была б хуета? Изменено 5 октября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1839 5 октября 2012 мне одному похуй на фирму производителя одежды? я мне глубоко похуй на название бренда когда я покупаю дорогую вещь так же как когда покупаю дешеовую,вы тут прям как соски ,складываеться такое впечатление что вам важнее не качество вещи или как она смотриться а главное то какая на ней надпись или брэнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1840 5 октября 2012 нормальный бренд = нормальное качество.это дефолт, а внешний вид вещи каждому свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение