DLL #1001 12 сентября 2012 непомнимаю верса мог уже собрать норм конфу и тренится чем ебашить пабыК чему тренится то? К ТИ3?ну лучше канеш убивать время на пабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #1002 12 сентября 2012 ебаный в рот версута же с ними в пати хули он тогда рейджит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1003 12 сентября 2012 (изменено) непомнимаю верса мог уже собрать норм конфу и тренится чем ебашить пабыК чему тренится то? К ТИ3?ну лучше канеш убивать время на пабыЯ просто не пойму, Версута состоит в какой-то команде? Или он про игрок? Думается, 90% игроков, которые играют в доту, играют в нее ради фана. Т.е просто собираются с друзьями и гоняют пабчик или в соло ебашут. Тогда смысл так напрягаться и орать на тиммейтов? По-моему, это того не стоит. Изменено 12 сентября 2012 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1004 12 сентября 2012 Рики ланая варды - "хоть гем покупай"И не покупаетФу блять, конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1005 12 сентября 2012 версута топ1 стример из непрофессиональных стримеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1006 12 сентября 2012 Ну хоть так Пиздец ему наверно обидно, что Денди деньгу на доте заколачивает, да еще и зрителей отбивает - 600 человек с час пик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #1007 12 сентября 2012 ебать как рейджит :pray: :lol: Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1008 12 сентября 2012 RAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGE Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1009 12 сентября 2012 уебок стримит с уебкомзбсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1011 12 сентября 2012 о чём философствует Аренчик? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OuuunJJJ #1012 12 сентября 2012 о жизненном пути....))) Цитата http://www.trance.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1013 13 сентября 2012 вы все такие герои, он вас развлекает, а вы о нём гадости пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1014 13 сентября 2012 версута бог, последний раз в стриме он ворвался на т3 бот соло за морфа с фулл перекачкой 700хп в то время как все радианты были дома и тусовались там, и нивзирая на то что его команда решила идти через мид , сдохнув за 1,5 сек он начал рейджить на тайда который ворвался через секунду с ульта , но не как не мог раньше тк все остальное время добирался, именнуя его и всю комманду дном и важничая что ему надо уходить он ливнул с 7 дедами на 33 минуте за морфа... Теперь я могу с уверенностью сказать что версута самолично может являтся причиной межнациональной розни, евляясь по сути свей аморальным дебилом, и скорее всего обладателем малоизвестной разновидности синдрома дауна, очень надеюсь что его наконец ув администрация удалит, а лучше наградит статусом официального мудилы сайта, я кончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1015 13 сентября 2012 версута бог, последний раз в стриме он ворвался на т3 бот соло за морфа с фулл перекачкой 700хп в то время как все радианты были дома и тусовались там, и нивзирая на то что его команда решила идти через мид , сдохнув за 1,5 сек он начал рейджить на тайда который ворвался через секунду с ульта , но не как не мог раньше тк все остальное время добирался, именнуя его и всю комманду дном и важничая что ему надо уходить он ливнул с 7 дедами на 33 минуте за морфа... Теперь я могу с уверенностью сказать что версута самолично может являтся причиной межнациональной розни, евляясь по сути свей аморальным дебилом, и скорее всего обладателем малоизвестной разновидности синдрома дауна, очень надеюсь что его наконец ув администрация удалит, а лучше наградит статусом официального мудилы сайта, я кончилважное мнение ноубади, выраженное стеной текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #1016 13 сентября 2012 рейджит по кд Цитата Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1017 13 сентября 2012 рейджит по кд развлекает публику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1018 13 сентября 2012 школота которая хочет выучить новых матов к учебному году смотрит версутяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1019 13 сентября 2012 wAitThaNks, 1500 сообщений и уже нейм сука дно рот офни , тут неймов от силы 10-15 , кароче столько же сколько хуев твоя мамка на пару с тобой ублажает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #1020 15 сентября 2012 че за игры стримит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение