Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

непомнимаю верса мог уже собрать норм конфу и тренится чем ебашить пабы

К чему тренится то? К ТИ3?

ну лучше канеш убивать время на пабы

Поделиться сообщением

(изменено)

непомнимаю верса мог уже собрать норм конфу и тренится чем ебашить пабы

К чему тренится то? К ТИ3?

ну лучше канеш убивать время на пабы

Я просто не пойму, Версута состоит в какой-то команде? Или он про игрок? Думается, 90% игроков, которые играют в доту, играют в нее ради фана. Т.е просто собираются с друзьями и гоняют пабчик или в соло ебашут. Тогда смысл так напрягаться и орать на тиммейтов? По-моему, это того не стоит.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Рики ланая варды - "хоть гем покупай"

И не покупает

Фу блять, конченый

Поделиться сообщением

версута топ1 стример из непрофессиональных стримеров

Поделиться сообщением

Ну хоть так :trollface:

Пиздец ему наверно обидно, что Денди деньгу на доте заколачивает, да еще и зрителей отбивает - 600 человек с час пик :petro:

Поделиться сообщением

о чём философствует Аренчик?

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

вы все такие герои, он вас развлекает, а вы о нём гадости пишите :opasnoste:

Поделиться сообщением

версута бог, последний раз в стриме он ворвался на т3 бот соло за морфа с фулл перекачкой 700хп в то время как все радианты были дома и тусовались там, и нивзирая на то что его команда решила идти через мид , сдохнув за 1,5 сек он начал рейджить на тайда который ворвался через секунду с ульта , но не как не мог раньше тк все остальное время добирался, именнуя его и всю комманду дном и важничая что ему надо уходить он ливнул с 7 дедами на 33 минуте за морфа... Теперь я могу с уверенностью сказать что версута самолично может являтся причиной межнациональной розни, евляясь по сути свей аморальным дебилом, и скорее всего обладателем малоизвестной разновидности синдрома дауна, очень надеюсь что его наконец ув администрация удалит, а лучше наградит статусом официального мудилы сайта, я кончил

Поделиться сообщением

версута бог, последний раз в стриме он ворвался на т3 бот соло за морфа с фулл перекачкой 700хп в то время как все радианты были дома и тусовались там, и нивзирая на то что его команда решила идти через мид , сдохнув за 1,5 сек он начал рейджить на тайда который ворвался через секунду с ульта , но не как не мог раньше тк все остальное время добирался, именнуя его и всю комманду дном и важничая что ему надо уходить он ливнул с 7 дедами на 33 минуте за морфа... Теперь я могу с уверенностью сказать что версута самолично может являтся причиной межнациональной розни, евляясь по сути свей аморальным дебилом, и скорее всего обладателем малоизвестной разновидности синдрома дауна, очень надеюсь что его наконец ув администрация удалит, а лучше наградит статусом официального мудилы сайта, я кончил

важное мнение ноубади, выраженное стеной текста :hmm:

Поделиться сообщением

школота которая хочет выучить новых матов к учебному году смотрит версутяна

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

wAitThaNks, 1500 сообщений и уже нейм сука дно рот офни , тут неймов от силы 10-15 , кароче столько же сколько хуев твоя мамка на пару с тобой ублажает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...