Slarky #181 13 июля 2012 (изменено) Я её обычно не тунелю , если не 1х1 офк. А так в идеале если она проюзала спейс + свой крик то настает время давать ей в ебало.Не дерись с ней. Изменено 13 июля 2012 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #183 13 июля 2012 хуя турнир перенесли на 8 часов:Oиду с двумя рандомами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #184 13 июля 2012 иду покупать виски ахахахаха ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #185 13 июля 2012 иду покупать виски ахахахахаиди в качалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #186 13 июля 2012 (изменено) Турнирчик ещё в силе? а хотя хуй с ним Изменено 13 июля 2012 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #187 13 июля 2012 иду покупать виски ахахахахаиди в качалкунет я охуенный дрищ всем нравится :tusila-zavodila: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #189 13 июля 2012 дрыщи хуйня ебаная щелбан дам отлетят и член маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #190 13 июля 2012 я тебе челюсть сломаю чмо ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #192 14 июля 2012 случайно блять вспомнил акк на евриче, на котором матча 4насыпали коин/хп бустов, ачивок каких-то с хеллоуина, титулов надавали, авок, пушек, скины , хоть акк и инактив былна ру зашел, там только на халяву хуй за щекой подержать дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #193 14 июля 2012 (изменено) дрыщи хуйня ебаная щелбан дам отлетят и член маленькийя тебя жду мразотаспециально для таких как ты в метре от меня лежит 34-дюймовая демариновская бита из бамбука ох вейт для тебя хватит ножа Изменено 14 июля 2012 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #194 14 июля 2012 сикер заебись. куплю его.да сикер рили ахуенный, купил его вчера ща задрачиваю промахиваюсь ешкой как чмо правда надеюсь привыкну со временемБтв хули никто не грацует бубу который хуярит мифов бомжей на старладере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #195 14 июля 2012 буба молодец, но за старладером не слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #197 14 июля 2012 буба топ1 уебок этого топана, старладдер какая-то лига от хохлов поцони кто следит за старладдером пишите в топан для тех кто не в теме, стримы там или записи ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #198 14 июля 2012 я свичнулся на помпу и мы пока играем помпа+ганнершаохуенно пиздим почти всё, кроме танкоренджей - таких убиваем через раз ну если не учитывать, что в половине лузов танки были 25 лвл, то мы на этих лузах сосали норм вопрос: как нам убивать танкоренджей?в принципе мы для себя составили задание - дойти до ультов раньше чем они, но против какого-нибудь глатона это просто анриал, он садится на ганнера и хуй что сделаешь ему, а за это время игни/инженер/етц набирают ульту и разносят в щи нас пока я был химиком нам такие были чуть попроще, я хотя бы мог бомбой поскидывать глатона и послипать/повикенить его, а с помпой что-то так не выходит, единственный "контроль" это сало, иммун как альтернатива щиту химика спасает далеко не всегда и это явно не тот случай, да и обычно дожимают меня до юза иммуна чуть раньше и на их ульты я остаюсь без иммуна ну и офк без своего ульта, потому что не успел набрать ещё что делать в этих случаях хуй знает ещё пару раз нас выебал БП, при чём почти в соло, но там был 25 лвл БП, так что один раз не пидарас, пока не считаю это траблой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение