Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Bloodline Champions т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дело в том, что танк как-то неебаться больно сидит на ганерше, ну и по сути собой какбы закрывает своего рдд, в результате чего отхиливать такой напор от танка+рдд стаёт пиздец как непросто

но вот химиком у меня получалось лучше - я кидал викен по танку и если хотя бы один раз попадал слипом по рдд, то у меня появлялось время подасистить с дамагом по танку и в конечном итоге мы обычно забирали танка, хотя офк иногда слипали и танка, позволяя ганерше набрать ульту раньше

плюс бомбочка инстакаст и ею скидывать танка с ганера вообще нехуйделать

с помпой же хуй там, потому что крик пашет только в мили, а это иногда проблемно, потому как я держу дистанцию с ганершей из-за её неебически дикого ренджа прыжка и чтобы после её отпрыга самому не остаться в пределах прямой досягаемости для врагов иначе начну тупо хилить себя и нихуя не нарегеню ганерше

против такого сетапа абилы химика по факту раза в полтора полезнее помпы, потому что щит > свап, викен > шар урона, а рендж сс > мили сс

и вот я вроде уже и готов свичнуться назад на химика, но блядь по всем остальным сетапам помпа охуенней, особенно пртив хил+дд, где шаришь урон и за две ульты под интерапт хила забираешь вообще тупо обоих за секунды

upd: ещё пробовал импрувнутый прыжок но трата энергии себя нихуя не оправдывает, потому как если танк+дд таки доходят до своих ультов, то без моей ульты я не могу отхилить такое вообще

Изменено пользователем KzD

Поделиться сообщением

(изменено)

А бубахон красавчик...

Посмотрел финал

Торн потащил

торн не может тащить

он не дамажит

дело в том, что танк как-то неебаться больно сидит на ганерше, ну и по сути собой какбы закрывает своего рдд, в результате чего отхиливать такой напор от танка+рдд стаёт пиздец как непросто

но вот химиком у меня получалось лучше - я кидал викен по танку и если хотя бы один раз попадал слипом по рдд, то у меня появлялось время подасистить с дамагом по танку и в конечном итоге мы обычно забирали танка, хотя офк иногда слипали и танка, позволяя ганерше набрать ульту раньше

плюс бомбочка инстакаст и ею скидывать танка с ганера вообще нехуйделать

с помпой же хуй там, потому что крик пашет только в мили, а это иногда проблемно, потому как я держу дистанцию с ганершей из-за её неебически дикого ренджа прыжка и чтобы после её отпрыга самому не остаться в пределах прямой досягаемости для врагов иначе начну тупо хилить себя и нихуя не нарегеню ганерше

против такого сетапа абилы химика по факту раза в полтора полезнее помпы, потому что щит > свап, викен > шар урона, а рендж сс > мили сс

и вот я вроде уже и готов свичнуться назад на химика, но блядь по всем остальным сетапам помпа охуенней, особенно пртив хил+дд, где шаришь урон и за две ульты под интерапт хила забираешь вообще тупо обоих за секунды

upd: ещё пробовал импрувнутый прыжок но трата энергии себя нихуя не оправдывает, потому как если танк+дд таки доходят до своих ультов, то без моей ульты я не могу отхилить такое вообще

я не знаю что тебе сказать

когда я например играл в дуо с френдом то мы просто ебали всех кого легче и не заморачивались над стратами

если кто-то играл лучше нас то мы сосали , если мы лучше - наоборот.

Кто-то из врагов зафейлил - сразу начали его фокусить ,фейлер юзнул ескейп - свапнулись на хиллера .

т.е. нет разницы кого фокусить.

бубаксон пару страниц назад же тебе писал, что главное контролить кд-шки и все. Например глутон спейснулся на тебя и проебал R - время спускать на него ех-ы етц.

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

ну то, что специфической тактики вроде как нет это я понимаю, но я не понимаю только одного - по какому принципу всти бой, если они играют в дамагера, и я его тупо не могу отхилить, потому как у них хватает гап клозеров и рейндж атак чтобы ебать его во все дыры

Поделиться сообщением

(изменено)

ну то, что специфической тактики вроде как нет это я понимаю, но я не понимаю только одного - по какому принципу всти бой, если они играют в дамагера, и я его тупо не могу отхилить, потому как у них хватает гап клозеров и рейндж атак чтобы ебать его во все дыры

Одного контролишь , второго бьешь всё.
Изменено пользователем VOLOD9_PODAROK

Поделиться сообщением

кое-кто показал свое незнание о игре :)

Поделиться сообщением

аналитика по блц, что-то новое

Поделиться сообщением

(изменено)

А бубахон красавчик...

Посмотрел финал

Торн потащил

Ранид Ниндзи бест ин зе ворлд :buba: а торн кстати лучше в пик влетал чем ебанный юзлес ганнер.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

' timestamp='1342461951' post='8757467']

аналитика по блц, что-то новое

у тебя аниме на аватаре, откуда ты вообще выучил слово "аналитика"?

вместо него у тебя должно использоваться "свой, индивидуальный смысл"

Поделиться сообщением

f[f[f[ ну ахуеть теперь

Поделиться сообщением

Че то поржал с титула "Люблю играть дендроидом" :trollface: ахуеть сколько их запилили раньше было раза в два меньше :palevo:

Поделиться сообщением

я до сих пор не понимаю как из торна получился ДЕНДРОИД СУКА :fffuuu:

Поделиться сообщением

1284015429_creature_dendroidguard.png

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я до сих пор не понимаю как из торна получился ДЕНДРОИД СУКА :fffuuu:

Так же как из Харба получился Шаман

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

(изменено)

получил бронзу :fuckyea: и стрик +10 :fuckyea:

upd: +15 :fuckyea:

upd2: суки, оборвали стрик, пацаны 2к+ пришли и дали нам пизды :(

Изменено пользователем KzD

Поделиться сообщением

Че стало с матчмейкингом в блц :palevo: раньше был хотя бы нормал а теперь ранкед онли :palevo: да еще и мне 15 лвлу по кд в противники всяких уебанов кидает из золотой лиги :trollface:

Поделиться сообщением

че за хуйня начал играть с другом щас мы 2 лвлы и к нам кинуло 25 лвлы так и должно быть?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

а мне норм

Поделиться сообщением

че за хуйня начал играть с другом щас мы 2 лвлы и к нам кинуло 25 лвлы так и должно быть?

Да , и уровень почти не решает , с таким же успехом можно убивать и 2 левелом.

Поделиться сообщением

давай расскажи нам что решает, володя-пидарок

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Пидарки,хохлы и анимешники в край охуели.

уходите

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...