TheDeadSkin #221 16 июля 2012 (изменено) дело в том, что танк как-то неебаться больно сидит на ганерше, ну и по сути собой какбы закрывает своего рдд, в результате чего отхиливать такой напор от танка+рдд стаёт пиздец как непростоно вот химиком у меня получалось лучше - я кидал викен по танку и если хотя бы один раз попадал слипом по рдд, то у меня появлялось время подасистить с дамагом по танку и в конечном итоге мы обычно забирали танка, хотя офк иногда слипали и танка, позволяя ганерше набрать ульту раньшеплюс бомбочка инстакаст и ею скидывать танка с ганера вообще нехуйделать с помпой же хуй там, потому что крик пашет только в мили, а это иногда проблемно, потому как я держу дистанцию с ганершей из-за её неебически дикого ренджа прыжка и чтобы после её отпрыга самому не остаться в пределах прямой досягаемости для врагов иначе начну тупо хилить себя и нихуя не нарегеню ганерше против такого сетапа абилы химика по факту раза в полтора полезнее помпы, потому что щит > свап, викен > шар урона, а рендж сс > мили сс и вот я вроде уже и готов свичнуться назад на химика, но блядь по всем остальным сетапам помпа охуенней, особенно пртив хил+дд, где шаришь урон и за две ульты под интерапт хила забираешь вообще тупо обоих за секунды upd: ещё пробовал импрувнутый прыжок но трата энергии себя нихуя не оправдывает, потому как если танк+дд таки доходят до своих ультов, то без моей ульты я не могу отхилить такое вообще Изменено 16 июля 2012 пользователем KzD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #222 16 июля 2012 (изменено) А бубахон красавчик...Посмотрел финалТорн потащилторн не может тащитьон не дамажит дело в том, что танк как-то неебаться больно сидит на ганерше, ну и по сути собой какбы закрывает своего рдд, в результате чего отхиливать такой напор от танка+рдд стаёт пиздец как непростоно вот химиком у меня получалось лучше - я кидал викен по танку и если хотя бы один раз попадал слипом по рдд, то у меня появлялось время подасистить с дамагом по танку и в конечном итоге мы обычно забирали танка, хотя офк иногда слипали и танка, позволяя ганерше набрать ульту раньшеплюс бомбочка инстакаст и ею скидывать танка с ганера вообще нехуйделать с помпой же хуй там, потому что крик пашет только в мили, а это иногда проблемно, потому как я держу дистанцию с ганершей из-за её неебически дикого ренджа прыжка и чтобы после её отпрыга самому не остаться в пределах прямой досягаемости для врагов иначе начну тупо хилить себя и нихуя не нарегеню ганерше против такого сетапа абилы химика по факту раза в полтора полезнее помпы, потому что щит > свап, викен > шар урона, а рендж сс > мили сс и вот я вроде уже и готов свичнуться назад на химика, но блядь по всем остальным сетапам помпа охуенней, особенно пртив хил+дд, где шаришь урон и за две ульты под интерапт хила забираешь вообще тупо обоих за секунды upd: ещё пробовал импрувнутый прыжок но трата энергии себя нихуя не оправдывает, потому как если танк+дд таки доходят до своих ультов, то без моей ульты я не могу отхилить такое вообщея не знаю что тебе сказать когда я например играл в дуо с френдом то мы просто ебали всех кого легче и не заморачивались над стратамиесли кто-то играл лучше нас то мы сосали , если мы лучше - наоборот.Кто-то из врагов зафейлил - сразу начали его фокусить ,фейлер юзнул ескейп - свапнулись на хиллера .т.е. нет разницы кого фокусить.бубаксон пару страниц назад же тебе писал, что главное контролить кд-шки и все. Например глутон спейснулся на тебя и проебал R - время спускать на него ех-ы етц. Изменено 16 июля 2012 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #223 16 июля 2012 ну то, что специфической тактики вроде как нет это я понимаю, но я не понимаю только одного - по какому принципу всти бой, если они играют в дамагера, и я его тупо не могу отхилить, потому как у них хватает гап клозеров и рейндж атак чтобы ебать его во все дыры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #224 16 июля 2012 (изменено) ну то, что специфической тактики вроде как нет это я понимаю, но я не понимаю только одного - по какому принципу всти бой, если они играют в дамагера, и я его тупо не могу отхилить, потому как у них хватает гап клозеров и рейндж атак чтобы ебать его во все дырыОдного контролишь , второго бьешь всё. Изменено 16 июля 2012 пользователем VOLOD9_PODAROK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #225 16 июля 2012 кое-кто показал свое незнание о игре :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #227 17 июля 2012 (изменено) А бубахон красавчик...Посмотрел финалТорн потащилРанид Ниндзи бест ин зе ворлд а торн кстати лучше в пик влетал чем ебанный юзлес ганнер. Изменено 17 июля 2012 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #228 17 июля 2012 ' timestamp='1342461951' post='8757467']аналитика по блц, что-то новоеу тебя аниме на аватаре, откуда ты вообще выучил слово "аналитика"?вместо него у тебя должно использоваться "свой, индивидуальный смысл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #230 17 июля 2012 Че то поржал с титула "Люблю играть дендроидом" ахуеть сколько их запилили раньше было раза в два меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #231 17 июля 2012 я до сих пор не понимаю как из торна получился ДЕНДРОИД СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #233 18 июля 2012 (изменено) я до сих пор не понимаю как из торна получился ДЕНДРОИД СУКА Так же как из Харба получился Шаман Изменено 18 июля 2012 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #234 19 июля 2012 (изменено) получил бронзу и стрик +10 upd: +15 upd2: суки, оборвали стрик, пацаны 2к+ пришли и дали нам пизды :( Изменено 19 июля 2012 пользователем KzD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #235 19 июля 2012 Че стало с матчмейкингом в блц раньше был хотя бы нормал а теперь ранкед онли да еще и мне 15 лвлу по кд в противники всяких уебанов кидает из золотой лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #236 19 июля 2012 че за хуйня начал играть с другом щас мы 2 лвлы и к нам кинуло 25 лвлы так и должно быть? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #238 19 июля 2012 че за хуйня начал играть с другом щас мы 2 лвлы и к нам кинуло 25 лвлы так и должно быть?Да , и уровень почти не решает , с таким же успехом можно убивать и 2 левелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #239 19 июля 2012 давай расскажи нам что решает, володя-пидарок ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #240 19 июля 2012 Пидарки,хохлы и анимешники в край охуели.уходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение