Bang #241 19 июля 2012 Пидарки,хохлы и анимешники в край охуели.уходитемогу разве что хуем по губам повозюкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #242 19 июля 2012 я короче сейчас придумаю что тебе ответить и собственно отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #243 20 июля 2012 пизды получить захотел? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #244 20 июля 2012 че за хуйня начал играть с другом щас мы 2 лвлы и к нам кинуло 25 лвлы так и должно быть?Да , и уровень почти не решает , с таким же успехом можно убивать и 2 левелом.ахахах ну офкос не решает а то что там статов дохуище и медальоны на это ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #245 20 июля 2012 че за хуйня начал играть с другом щас мы 2 лвлы и к нам кинуло 25 лвлы так и должно быть?по кдДа , и уровень почти не решает , с таким же успехом можно убивать и 2 левелом.шутишь?на 25 лвл ты за счёт статов тупо одной ЛКМ закликаешь любого про пацана 1 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #247 20 июля 2012 че за хуйня начал играть с другом щас мы 2 лвлы и к нам кинуло 25 лвлы так и должно быть?по кдДа , и уровень почти не решает , с таким же успехом можно убивать и 2 левелом.шутишь?на 25 лвл ты за счёт статов тупо одной ЛКМ закликаешь любого про пацана 1 лвлабез статов и тринек отпизжу тебя на торн vs любой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #248 20 июля 2012 лол, 25 лвл это гарантировано 12 камней по 10 павера/свифты + ещё допизды с таловофк я утрирую по "закликать лкм", но при такой разнице в левеле скилл отходит на второй план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #249 20 июля 2012 (изменено) на сколько там урон с м1 увеличиваетсяна 10?допустим урон у тебя 110 у меня 100если ты нанесешь по мне все 10 ударов, которые ты не нанесёшь то профит у тебя будет в 100 бонусного уронаа 100 бонусного урона это 1 мой стрейфвсё решает скилофк я не спорю что метеор имба и поможет.............. а хотя если ты согласился, что "убить на м1" это слишком громко сказано , то я с тобой согласен, что лвл решает По моему мнению статы дают 5-10 % преимущества перед игроком равным тебе по скилу с одинаковым пикомно сам понимаешь что мирор пик и равный скил встречается довольно редко вот если бы это была игра в стиле комбатс где каждый просто разменивается одинаковым количеством ударов , то да . Тот у кого урон больше на 1 побеждал бы. Изменено 20 июля 2012 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #250 20 июля 2012 просто когда я натыкался на 25 лвл бп/химиков, их лкм тычки мне казались сильнее чем какой-нибудь пкм метал варден, они блядь реально больно били по сравнения с аналогичными от 5-7 лвлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #251 20 июля 2012 Slarky , какой ник у тебя на ру сервере, если ты играешь на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #254 21 июля 2012 Иннова аткая инновапрошлый сл был пизже, ибо призовые сразу выдали мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #255 21 июля 2012 реши посмотреть, как буба отпиздил дандидоврубаю значит старладдертам по сетке Gobo > MrDandictoryСмотрю воды - там игра, где GB-MrD 0-2 Причем написано S2 Finals, хуй пойми как так Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #256 21 июля 2012 а финалы вроде на туб не выложилия смотрел все уважаемые воды через twitch.tv/haridean мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #257 21 июля 2012 Следим за стар ладером всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #258 26 июля 2012 скатились таки в гавно да? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #259 26 июля 2012 скатились таки в гавно да?Да есть у нас такая особенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #260 31 июля 2012 итак, вопрос, я приближаюсь понемногу к 20 лвл, осталось совсем немного, поэтому т.к. я собрался закупаться топовыми камнями (если койнов хватит ), то возникает вопрос, какие медальйоны топовые для:- помпы- химика я пока имеюкрасный: на мувспид (один раз всего юзал с момента покупки)синий: абсорб (охуенный, имхо)фиолетовый: длительность слоу/блайндов (незаметно, хотя как по мне ощутимого эффекта и не может быть) на что мне их менять и менять ли?я тут напишу говноаналитики, а кто-то из шарящих поправьте меня там, где ход моих мыслей неправильный (взгляд с точки зрения хилера офк) красные:- слоу 4с + АС 4с. для хила это такой себе полусейв и бурс хп\с-а на пару секунд, как по мне полезно химику, потому что можно дать его + бомбочку и милишник не сходу добежит = есть время похилиться под +ас, для асиста в дамаге применение так себе имо, потому что дамаг с самого тринка низкий, а одним лкм накликать пойзона это хуйня по сравнению с возможным профитом если не тратить 40% энергии, а дождаться ульта - 40% мс. вроде норм, но для химика 50/50, потому что абсорб по себе тоже даёт мс, пусть и не так много, 25% энергии немного, но польза под большим вопросом, кратковременных селф-сейвов у химика хватает чтобы не требовался этот медальйон - метеор. нормич скинуть с себя мили, особенно если их при этом ещё и фокусят свои, то 220 дмг лишними не будут, как по мне помпе вообще ок, у химика хотя бы есть бомбочка, а у помпы только не 100% надёжное сало и свап - диспелка. охуенное как по мне, хотя 40% энергии и вообще я пока не оценил в блц эффекты, которые стоят таких трат (ульты же не диспелятся вроде) синие:- абсорб. пиздатый, просто пиздатый, больше и сказать нечего- пвп-тринкет (ака брейкстоун) тоже прикольный, хотя больше расчитан на сейв союзников нежели себя. думаю выбрал бы такой помпе, на неё обычно чуть реже садятся- фростшард. вообще говно ебаное какое-то, уж точно для хила первые два в 100500 раз лучше будут- телепортация. тоже охуенная, но разве что химику, ибо нет перемещений- вакуум. ну я хз, ни химику ни помпе какой-то объективной пользы не вижу, разве что под ульт химика, но внезапно 30% энергии, что исключает возможность их юза вместе = ггвп фиолетовые:- все медальйоны на эффект после смерти/убийства для меня не существуют, потеря игрока обычно означает что это на 80% луз даже если он поможет хоть чем-то после смерти, а килл точно так же 80% вина раунда- антиблайнд\слоу. ок- антисало\викен\амплифай. тоже ок- дамаг со спины - хилу я бы такое не брал, особенно учитывая, что я не хочу играть исключительно двойку, ибо 3х3 > 2х2 следовательно, я вижу сет тринек такимхимик: слоу+ас (или метеор), телепорт (или абсорб), антисаловикенамплифайпомпа: метеор, брейкстоун, антисаловикенамплифай (или антиблайндслоу) сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение