Гость omskunreal #341 26 декабря 2012 бля кто-то играет в это еще? ужс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #342 26 декабря 2012 (изменено) бля кто-то играет в это еще? ужсRU BLC закрывается 25 января!https://forum.4game....ad.php?t=614702 Изменено 26 декабря 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #343 26 декабря 2012 Ну охуеть, мало мне и так было слушать в каждой второй игре в общак "nu pizdec 4to za daun" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #344 26 декабря 2012 что за русский сервер? ;o @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #346 26 декабря 2012 бля кто-то играет в это еще? ужсRU BLC закрывается 25 января!https://forum.4game....ad.php?t=614702 АХАХАХХАХАВЗВЗАЗЫЗААХХАХАХААЗАЗЗВЗВЗАЗАХАХААХХААХАБЛЯТЬ ТОЛЬКО ЧТО НА ПОЧТЕ УВИДЕЛАХАХАХАХААЗАЗАЗАЗЗАЗВЗВХВХВХААЗАВХАЗЫВХАЖФОЫВЖФЫЛВОАЩЦУКШЩФАЦОКУАЖДЦЛ перед закрытием вам будут высланы специальные коды, позволяющие "воссоздать" своего персонажаесли этот код можно будет ввести на свой старый евро акк и получить все то что накупил за сезонные награды ру блц то охуенно же ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #347 27 декабря 2012 пиздец походу настанет евроблц, самое время побегать январь и забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #349 27 декабря 2012 (изменено) собрать чтоли блц конфу в скайпиче да погонять тимранкеды Изменено 27 декабря 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #351 27 декабря 2012 Блядь да какой вообще русский блц?Я всегда на европе\америке играл и всё окич было ;ooo @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #352 28 декабря 2012 там как-то прошлой весной или осенью чето с серваками произошло, провайдера поменяли чтоли, и пинг стал просто пиздец ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #353 28 декабря 2012 http://ru.twitch.tv/bcaalol professionalgaming мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #354 31 декабря 2012 как можно акк перенести с ру на еу? Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #355 31 декабря 2012 когда ру закроют, то тебе дадут код по которому ты на евроакке получишь все ништяки со старого рушного, а это 29 января вместе с закрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #356 31 декабря 2012 Пришла компенсация: каста в подарок, 15к монет, слот для команды, куча разных бустеров. Вот думаю какую касту выбрать если я смом играю. Говорят все не распакованные подарки не перейдут на евро, как акки переносить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #357 1 января 2013 Сосоны а как считается грейд? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #358 1 января 2013 по поинтам зайди в бладгейт - второй кажется раздел и там "левелс энд грейдс", там есть таблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #359 1 января 2013 (изменено) по поинтам зайди в бладгейт - второй кажется раздел и там "левелс энд грейдс", там есть таблицаЯсно, спасибо. nenaviju etu igru.doshel do 1500+ i na4alos' blad.ebanati kotorie afk stoyat y kotorih ping 500+ etc.BLAD NENAVISt' Изменено 1 января 2013 пользователем mitr @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #360 2 января 2013 бля у меня еще с прошлого января подарки на ру блц висят ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение