Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Bloodline Champions т.3

Рекомендованные сообщения

вверх!

вступил в какой-то клан, но там все пацаны с 500-5000 винов, а у меня всего 70 :sad:

наверное, беспонтово звать их играть вместе?

Поделиться сообщением

игра полумертвая, я думаю там все со всеми сейчас готовы играть :D

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

играю только с 25лвл г10+ ибо все кто ниже обычно не способны даже пройти первый раунд плейоффа в турнирах

Поделиться сообщением

играю только с 25лвл г10+ ибо все кто ниже обычно не способны даже пройти первый раунд плейоффа в турнирах

:zloy: ясно

Поделиться сообщением

:zloy: ясно

ты даже в онлайне никогда не появляешься чтоб я вообще с тобой играл

Поделиться сообщением

(изменено)

поучавствовал в первом 2х2 турике

теперь буду по кд находить мейтов и участвовать, крутота вообще ))

Хедхантер говно ебаное, а не герой :zloy:

Либо, им просто надо уметь исполнять нереально

Уже игр 10-15 им сыграл и по прежнему ничего не могу сделать, вношу по 2к урона и умираю, хотя астрономом начал бить лица уже с первой игры, а еще и купил эту суку за 17.000 монеток, он мне казался таким крутым, оказался хуетой :fffuuu:

вот астраном эт я понимаю герой

влюбился в него с первой игры :pidorasy:

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Король в треде, задавайте свои ответы

отвечу на все

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

как помпой скидывать с себя уебанов вроде ривера сталкера

Поделиться сообщением

на R жми

Поделиться сообщением

это не очень-то на долго хватает, особенно когда уебаны встряют и их надо прохилить

Поделиться сообщением

Король в треде, задавайте свои ответы

отвечу на все

как ебать спирмастером, когда там только 1 полускилл-убегайка?

почему инженер не ебет?

Поделиться сообщением

почему инженер не ебет?

потому что говна кусок

Поделиться сообщением

почему инженер не ебет?

потому что говна кусок

хейтер

Поделиться сообщением

судя по всему игра еще жива, очень рад

надо будет зайти как-то, подарки полутать за год что в ней не был

Поделиться сообщением

у меня (по приблизительным подсчётам) около 20% винрейт с инженерами в моей команде

Поделиться сообщением

у меня (по приблизительным подсчётам) около 20% винрейт с инженерами в моей команде

херова хилил

Поделиться сообщением

(изменено)

2 самых трудных соперника, можно сказать контры.

Если они не долбоебы и не ловят сайленс на м1 - 100% ты отдаешь либо: ос, герган, серган, экссвап

в идеале нужно дать им сайленс во время каста их м1. И самому хуярить их с м1. Очень важно не тупо захиливаться и убегать, а именно пиздеть их.

ну что-то аля: дал сало на м1, начинаешь хуярить с м1. Даже когда они тебя бьют - бей в ответ, прожимая герган/ос. Иногда хилишь себя с м2, но это нужно делать именно тогда, когда действительно надо. Смысл заключается в том, чтобы самому просадить их дмгом, но в то же время не огрести пиздюлей слишком сильно от них.

Если все хуево и они сливают спейс - экссвап в ебало.

Инженер хуевый, ибо ему порезали ренж\дмг\дали каст на р. Это к хуям убило его способность конкурировать на арене.

раньше он был ахуеннен только против мили

так и должно быть

, потом ему необоснованно подняли ренж, но не урезали дмг

из-за этого он стал ебать вообще всех

ну и в итоге его просто нахуй послали разрабы и занерфили

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Охуенные солоранкеды с 5-ми лвлами

Поделиться сообщением

ещё такой вопрос

проблемы с даблмили мили на химике/дриаде

за химика инъекция особого толку не имеет, слип обычно сразу кто-то сбивает, кларити/ех-кларити тоже не особо помогают, какому-нибудь хх на него тупо поебать, я получается отдаю любые абилки, и при чём даже вроде как и в тему, не тупо рандомно швыряясь ими и промахиваясь половиной, но всё-равно сука сливаюсь быстро

за дриаду не особо лучше, как-то выходит обычно, что если промахиваюсь сс-песней, то пизда мне нахуй

зато против кастеров за этих героев всё ок, это просто герои специфические, что им нужны или конкретный состав врагов чтобы тащить или слишком охуенный асист от своих, я хуй знает каких даже героев, торны/раниды/глатоны или же просто я что-то делаю не так?

в итоге выходит так, что помпа у меня отлично заезжает почти под любой сетап и ещё она няшка emoticon-00157-sun.gif я поэтому по сути забил на дриаду с химиком, у меня сейчас вообще 77.7% игр на помпе сыграно, хуй знает чо с этим делать, ещё и в войсе не с кем играть кроме брата, героя меняю только в 2х2 когда мы может голосом координироваться, 100% 3х3

вообще жаль что игра сейчас умирает, отличная игра и в чём-то уникальная в своём роде, просто у неё чуть повыше порог вхождения как для современных гемеров уровень развития и скорость работы мозга которых позволяет им просто отлично хуярить в код с геймада!

Поделиться сообщением

поиграв на парочке турниров (ни разу не прошедши дальше первого раунда плей-оффа офк), сделал такие выводы - если на тебя влетает один враг, а 2-ое сзади его сапортят - нужно давать им камень и бить врыватору ебало. если никто не врывается, давать камень любому изолированому врагу и пиздить остальных, в общем штука хорошая для изоляции

потом, как работает EX-абилка райтклика? Аврора которая. Написано, что повышает атак спид, но нахуя астраному атак спид?

Стоит ли юзать EX-абилки по кд или копить на ульт?

и вообще, накидайте рандомных хинтов за астранома

в мире блц есть какой-то аналог дотабаффа?

насколько грейд соответствует скилу и как поднять его максимально быстро?

буду очень признателен, если кто-то из папаней топика возьмет меня погамзить пабчик, может научусь чему-нибудь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...