Rapist #481 19 августа 2013 вверх!вступил в какой-то клан, но там все пацаны с 500-5000 винов, а у меня всего 70 наверное, беспонтово звать их играть вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #482 19 августа 2013 игра полумертвая, я думаю там все со всеми сейчас готовы играть :D ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #483 19 августа 2013 играю только с 25лвл г10+ ибо все кто ниже обычно не способны даже пройти первый раунд плейоффа в турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #484 19 августа 2013 играю только с 25лвл г10+ ибо все кто ниже обычно не способны даже пройти первый раунд плейоффа в турнирах ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #485 19 августа 2013 играю только с 25лвл г10+ ибо все кто ниже обычно не способны даже пройти первый раунд плейоффа в турнирах ясноты даже в онлайне никогда не появляешься чтоб я вообще с тобой играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #486 19 августа 2013 (изменено) поучавствовал в первом 2х2 турикетеперь буду по кд находить мейтов и участвовать, крутота вообще )) Хедхантер говно ебаное, а не герой Либо, им просто надо уметь исполнять нереальноУже игр 10-15 им сыграл и по прежнему ничего не могу сделать, вношу по 2к урона и умираю, хотя астрономом начал бить лица уже с первой игры, а еще и купил эту суку за 17.000 монеток, он мне казался таким крутым, оказался хуетой вот астраном эт я понимаю геройвлюбился в него с первой игры Изменено 20 августа 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #487 23 августа 2013 Король в треде, задавайте свои ответыотвечу на все мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #488 23 августа 2013 как помпой скидывать с себя уебанов вроде ривера сталкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #489 23 августа 2013 как помпой скидывать с себя уебанов вроде ривера сталкерана R жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #490 23 августа 2013 это не очень-то на долго хватает, особенно когда уебаны встряют и их надо прохилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #491 23 августа 2013 Король в треде, задавайте свои ответыотвечу на всекак ебать спирмастером, когда там только 1 полускилл-убегайка?почему инженер не ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #492 23 августа 2013 почему инженер не ебет?потому что говна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #493 23 августа 2013 почему инженер не ебет?потому что говна кусокхейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #494 23 августа 2013 судя по всему игра еще жива, очень раднадо будет зайти как-то, подарки полутать за год что в ней не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #495 23 августа 2013 у меня (по приблизительным подсчётам) около 20% винрейт с инженерами в моей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #496 23 августа 2013 у меня (по приблизительным подсчётам) около 20% винрейт с инженерами в моей командехерова хилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #497 23 августа 2013 (изменено) как помпой скидывать с себя уебанов вроде ривера сталкера2 самых трудных соперника, можно сказать контры.Если они не долбоебы и не ловят сайленс на м1 - 100% ты отдаешь либо: ос, герган, серган, экссвап в идеале нужно дать им сайленс во время каста их м1. И самому хуярить их с м1. Очень важно не тупо захиливаться и убегать, а именно пиздеть их.ну что-то аля: дал сало на м1, начинаешь хуярить с м1. Даже когда они тебя бьют - бей в ответ, прожимая герган/ос. Иногда хилишь себя с м2, но это нужно делать именно тогда, когда действительно надо. Смысл заключается в том, чтобы самому просадить их дмгом, но в то же время не огрести пиздюлей слишком сильно от них.Если все хуево и они сливают спейс - экссвап в ебало. Инженер хуевый, ибо ему порезали ренж\дмг\дали каст на р. Это к хуям убило его способность конкурировать на арене.раньше он был ахуеннен только против мили так и должно быть, потом ему необоснованно подняли ренж, но не урезали дмг из-за этого он стал ебать вообще всех ну и в итоге его просто нахуй послали разрабы и занерфили Изменено 23 августа 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #498 23 августа 2013 Охуенные солоранкеды с 5-ми лвлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #499 23 августа 2013 ещё такой вопрос проблемы с даблмили мили на химике/дриадеза химика инъекция особого толку не имеет, слип обычно сразу кто-то сбивает, кларити/ех-кларити тоже не особо помогают, какому-нибудь хх на него тупо поебать, я получается отдаю любые абилки, и при чём даже вроде как и в тему, не тупо рандомно швыряясь ими и промахиваясь половиной, но всё-равно сука сливаюсь быстроза дриаду не особо лучше, как-то выходит обычно, что если промахиваюсь сс-песней, то пизда мне нахуй зато против кастеров за этих героев всё ок, это просто герои специфические, что им нужны или конкретный состав врагов чтобы тащить или слишком охуенный асист от своих, я хуй знает каких даже героев, торны/раниды/глатоны или же просто я что-то делаю не так? в итоге выходит так, что помпа у меня отлично заезжает почти под любой сетап и ещё она няшка я поэтому по сути забил на дриаду с химиком, у меня сейчас вообще 77.7% игр на помпе сыграно, хуй знает чо с этим делать, ещё и в войсе не с кем играть кроме брата, героя меняю только в 2х2 когда мы может голосом координироваться, 100% 3х3 вообще жаль что игра сейчас умирает, отличная игра и в чём-то уникальная в своём роде, просто у неё чуть повыше порог вхождения как для современных гемеров уровень развития и скорость работы мозга которых позволяет им просто отлично хуярить в код с геймада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #500 23 августа 2013 поиграв на парочке турниров (ни разу не прошедши дальше первого раунда плей-оффа офк), сделал такие выводы - если на тебя влетает один враг, а 2-ое сзади его сапортят - нужно давать им камень и бить врыватору ебало. если никто не врывается, давать камень любому изолированому врагу и пиздить остальных, в общем штука хорошая для изоляциипотом, как работает EX-абилка райтклика? Аврора которая. Написано, что повышает атак спид, но нахуя астраному атак спид? Стоит ли юзать EX-абилки по кд или копить на ульт? и вообще, накидайте рандомных хинтов за астранома в мире блц есть какой-то аналог дотабаффа? насколько грейд соответствует скилу и как поднять его максимально быстро? буду очень признателен, если кто-то из папаней топика возьмет меня погамзить пабчик, может научусь чему-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение