TheDeadSkin #541 30 августа 2013 но краблу она не по зубамthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #542 30 августа 2013 а еще на бете их просили прикрутить какое-нибудь пве, оно ж еще и вышло б раньше диаблы = 100% вин ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #543 30 августа 2013 пве в bloodline champions? звучит еще более безумно, чем пве в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #544 30 августа 2013 пве? я как раз полюбил эту игру за полное отсутствие пве, только драки с живыми представителями твоего вида, только хардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #546 30 августа 2013 (изменено) ну так наслаждайтесь мертвечиной теперь, лол Изменено 30 августа 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #547 13 сентября 2013 кто там хотел поиграть, го ща ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #548 17 сентября 2013 http://store.steampo....com/app/218330 вот эта вот хрень если вдруг кто-то рассматривал её как альтернативу блц (как например я), то поспешу обломать вас - игра весьма хуёвая гемплей- привет дота, у героев всего 3 активные абилки, всё остальное пассивки + автоатака- какой долбоёб додумался для трёх абилок делать так что их надо свичать 1 2 3 и юзать активную в даный момент через ПКМ я не знаю- из-за убогости героев играть одним можно не больше 3-4 матчей подряд потому что в матчах никакого разнообразия вообще, противники как и ты юзают максимум 3 абилки, тоесть вообще бред полный, а не игра- хилеры (супорты) это наверное как "хилеры" в доталайках: одна хил абилка, что-то типа контроля/викена по врагам и ассист-абилка (протекты какие-то, буст скорости/ас, что-угодно в общем)- в отличии от блц игра нихуя не скилл-бейсд, тоесть если в блц такое на уровне шуток, то тут реально можно играть милишниками тупо зажимая м1 и спамя по кд офенсив абилками ФТВ- дичайший дисбаланс между героями, заметно невооружённым взглядом сама игра- гринда не меньше чем блц. герои + эквип на них стоят весьма немало. эквип: у героев есть вепоны с разными эффектами, их надо покупать за внутриигровую валюту, т.е. полный доступ к герою будет стоить 15к-30к монет* (зависимо от кол-ва доустпных вепонов и тира героя). сами герои стоят не так недорого (4к-10к), но нормальные вепоны на них стоят дороже самих героев + тут есть что-то вроде рун в лоле- мало того, эти вепоны на героев надо ещё и прокачивать чтоб у них статы бустились, они там получают % от экспы самонера за матч и апают лвла- онлайн сейчас в ней не выше чем в блц, затестить два последних мода так и не удалось с игроками, пришлось с ботами идти- судя по всему компетитива хоть какого-то в ней даже не намечается, т.е. ни матчмейкинга нормального, ни ладдера, ни турниров (правда с таким геймплеем играть в ней турниры :lol: )- графон в ней просто максимум мультяшный лол-стайл, часто вызывает отвращение в процессе игры * за матч в онлайне +/- 150-200 дают за быстрые моды, более-менее равные по "скиллу" игроков матчи идут по времени где-то как в блц дефолтный бой на 4-5 раундов, но опять-таки всё зависит от мода, в некоторых можно сыграть быстро (конкест, мяч), а некоторые могут идти очень долго (пве-кооп, дота-стайл 5х5 на 2 лайна, дестроер-мод, в двух словах не объяснить что это), но за них допустим 300-350 токенов дали за игру с ботами, в онлайне чуть-чуть больше плюсы:+ забавные полу-пве моды: кооп с разными заданиями, с учётом структуры хилов он выглядит ещё и более-менее адекватно, но судя по всему на лоу-лвл можно хуй пососать, а не соваться туда, из-за нехватки статов; корридорный мод и дестроев-мод, которые явно получше всего этого дерьма для аутистов с РТС контролем (дота, лол, хон). но вейт, с игроками я так и не сыграл, т.к. никого нет больше плюсов не найдено ну так вроде бы всё сказал что пришло в голову за пару часов игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #550 17 сентября 2013 не уверен, но очень очень многое напоминает блцво-первых название (как бы это не было тупо, но они привлекла моё внимание названием, уверен не спроста)во-вторых геймплей чуть похож, чисто идея арен, есть похожий на артефакт режим, есть конкест, даже стилистика построения карт для этих модов чуть напоминает блц а ещё там в подсказках всплывал Sudden Death в режиме "гонять шары", так же можно покупать героев, эквип, косметику за игровую валюту или донат-валютудаже интерфейс чуть похож если вдруг кому интересно глянуть геймплей: гоняем шары http://www.twitch.tv/thedeadsk1n/b/462717795пве-кооп http://www.twitch.tv/thedeadsk1n/b/462721217конкест http://www.twitch.tv/thedeadsk1n/b/462724701дестроер мод http://www.twitch.tv/thedeadsk1n/b/462728946 (два хуйлана идут друг на друга, им асистят по 5 героев в каждой тиме, с людьми мод оказался повеселей чем с ботами, для доталайка мне так и не набралось людей ещё ни разу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #551 17 сентября 2013 Типичный графон)Ну это нужно самому пробовать я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #552 17 сентября 2013 в блц он был куда чётче в той пве-кооп игре я тупо въебал пацанам последний челлендж из-за того что в куче всего мусора из мобов и террейна не увидел ласт артефакт хотя прошёл в полу-шаге от него, я его тупо случайно заметил когда пересматривал на записи свой последний ран в его поисках, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #553 17 сентября 2013 какая-то анимешная параша станлоки сейчас чето-другое делают, какая-то ебота про зомби, я не понял и какое-то разноцветное говно ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #554 18 сентября 2013 станлоки короче по-своему реинкарнируют блц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #555 18 сентября 2013 Лучше бы чемпы проводили, возрождатели таверны ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #556 18 сентября 2013 станлоки короче по-своему реинкарнируют блцне понял что ты сказал ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #557 18 сентября 2013 станлоки короче по-своему реинкарнируют блцне понял что ты сказалпо скринам разноцветное говно (ака проджект-о) тоже напоминает арену какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #558 18 сентября 2013 только это еще один гвоздь в крышку гроба блц ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #559 18 сентября 2013 ну так "реинкарнация" это же не попытка его поднять с дна, а наоборот потопить и на его месте новый проект сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #560 23 сентября 2013 ктото еще играет? поставил снова. чет доставляет дратся но пизда я безруким стал =( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение