ek.unholy #603 24 сентября 2013 10 лет почоны пвпшились в диабло2, а тут оказывается васд контроль всем нужен PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #604 25 сентября 2013 так я в своём посте и не исключал пвпшеров д2 из категории долбоёбов играющих пвп в клик2муве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #605 25 сентября 2013 бтв там хоть пинги нормальные щас на евро серверах? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #606 25 сентября 2013 имею пинг 14мс ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #607 25 сентября 2013 а как с народом там? И можно ли еще перенести чаров с угновы на еу серваки или уже надо заново создавать? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #608 25 сентября 2013 по идее должны были на почту высылать код ещё в начале года народу так себе, но матчмейкинг находится всегда и весьма быстро, на регулярных турнирах команд тоже хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #609 26 сентября 2013 ну судя по количеству зареганых в соло сезоне - число игроков не сильно-то и уменьшилось ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #610 26 сентября 2013 у меня половина старого френдлиста зареганы в сезоне с 3-4 сыграными играмисезона 2 назад я такого не наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #611 26 сентября 2013 (изменено) пару сезонов назад в солоранкед можно было только с 25 уровня играть или чето такое Изменено 26 сентября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #612 26 сентября 2013 лолнетя в пятом сезоне пришёл и тащил лохов в соло мме с первого уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #613 26 сентября 2013 бля ограничение по лвлу было в 3-4 сезонах, нихуя себе время летит ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #614 26 сентября 2013 а где надо было играть до нужного левела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #615 26 сентября 2013 где угодно, тогда еще анранкед мм был ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #616 26 сентября 2013 бля, вот бы сейчас был анранкед мм :sad: :sad: а то мне тупо негде сикера практиковать, я хочу вылезти из рабства помпы и вообще хилеров, но я пока тотал рак на всех героях, а тренить их негде, в двойке это чуть-чуть не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #617 26 сентября 2013 делай 3х3 тимы и удаляй по кд ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #618 26 сентября 2013 Да я 3-3 в тимах только на турнирах играю. А на турнирах только на победу, поэтому без сикеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #619 29 сентября 2013 сегодня турнирчик в десять, говорят ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение