TheDeadSkin #622 1 октября 2013 чётко никогда не занимал высокие места в 2х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #623 1 октября 2013 за меня играл шторм, рандомный чел с каналаисполнял не по-хуйне вообще, быстро с ним сыгралисьпара типов жаловались что он читер, типо лупит его как сука, а урон не наносится я так понимаю, это было просто искусное использование электрощита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #624 1 октября 2013 штормы вообще часто ебанутыеда и нахуй они лупили его вообще? мы как-то на одном из чемпов в плейофф попались против шторм-дриада-ранид4 раунда проебали пытаясь уебать шторма, потому как он самый классный из них был на пятый решили попробовать всё-таки ранида убить. не получилось, случайно первой умерла дриада выиграли 5-4 забирая дриаду и хуй мы ложили на того шторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #625 2 октября 2013 В турнирах висит квалифаер на турнир Veangeance Esports А это значит что по блц наконец будет профессиональный чемп мейн ивент второго ноября, квала пятого октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #626 2 октября 2013 надо глянуть, вдруг игра оживает ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #627 2 октября 2013 че тареть гералду(медальки) seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #628 2 октября 2013 квала пятого октября это суббота и это чемп в блц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #629 2 октября 2013 давно играл на русских серверах, но их увы закрылиможно ли сейчас перенести аккаунт? steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #630 2 октября 2013 можнощас на европе плеят процентов 80 русских, если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #631 2 октября 2013 ссылочку можно где перенести? steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #632 2 октября 2013 не ебу как, на европе сразу начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #633 2 октября 2013 ссылочку можно где перенести?ищи на мыле код с ру сервов который нужно активировать для европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #634 2 октября 2013 Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.короче я так понял что не получится steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #635 2 октября 2013 там код должен быть, его нужно как-то активировать чтоб создался акк на еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #636 2 октября 2013 бльо не играл около года, зашел на еу, вроде как общий скилл вообще упал. Из 15ти боев - 1но поражение только и то я косячил просто пздц. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #638 2 октября 2013 туда тебя определило-то?если ты имел в виду куда, то я тупо ммчики катал, чтоб хотяб вспомнить что к чему да и новых героев хоть посмотреть Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #639 2 октября 2013 да, "куда"ну я и как раз про ммчики, лигу какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #640 2 октября 2013 так за простые ммы лигу ведь не дают, или щас чето поменялось уже? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение