TheDeadSkin #641 2 октября 2013 когда ты играешь обычный соло ранкед после 10 игр тебя определяет в определённую лигу-дивизион нон-ранкед мма нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #642 2 октября 2013 когда ты играешь обычный соло ранкед после 10 игр тебя определяет в определённую лигу-дивизион нон-ранкед мма нета ну теперь ясно, а то какраз 7 игр на одном акке и 8 на другом) Щас доиграю по фасту тогда) сук пздц... 2 луза, один вылет, айрон 1 див( Кста а у вас не бывает такой хуйни, что идет бой, а посреди него тупо лаг на 5 сек примерно? Сейчас за 4 боя - 1 тупо вылет, и 2 раза таки подлаги. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #643 2 октября 2013 Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.короче я так понял что не получитсякод присылали на мыло вродена сайте где-то там нужно зайти в аккаунт и там ввести, предложат сделать новый акк ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #644 23 октября 2013 (изменено) кто на ингибиторе шарит, дайте пару хинтов короч я так понял, если хочешь внести дамаги надо настакать м1 и ебануть м2 сверху? и вообще расскажите как им стрелять профитнее. просто долбить по м1 и м2 как пулемет, и кому что бог пошлет? Изменено 23 октября 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #645 23 октября 2013 (изменено) главное 100% аим а так да сейчас для дамага надо фулл настакивать, раньше выгоднее было чередовать т.к. у каждой атаки был отдельный кд, сейчас у них общий и уже не поспамитьно вобще ты здесь скиловых ингибиторов не найдешь Изменено 23 октября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #646 23 октября 2013 чередовать их 1 хуй выгодно, потому что каст тайм 0.4, а кд 0.5 с аимом конечно барадища полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #647 28 октября 2013 (изменено) грок расскажи про грейдыя вот потею в соло как сука, имею весьма положительную статистику, 250-150 или около того, но всё еще сижу на ебаном 10 грейде и никак не могу пробиться в людикак типы набирают по 16-20 g?Алсо, зарегались с каким-то парнем в 2х2, оказалось что у нас какая-то телепатическая связь что ли, короче хз, ультуем одновременно, ебем всех, вынесли в честном бою не одну 18 грейдовую тиму (три )ну вот, на этапе плейсмента нас определило в сильвер лигу, 4 дивизион со статой 6-4, хотя когда я играл с Дедскином с такой же статой нас кинуло в бронзу. вощем если запотеть в 2х2 арене, будет грейдач? хочу ну 13 хотя бы Изменено 28 октября 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #648 28 октября 2013 про грейды смотри в игре, там гдето есть страничка со всякой инфой и там табличка с грейдами и кол-вом очковпро плейсменты - дают больше очков за первые игры и меньше за последние, то есть начав с 5 побед получишь результат выше чем закончив 5 победами ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #649 29 октября 2013 Апаю мертвечинуИграл в эту хуйню 1.5 года назад. Месяцок где то. Ахуенно понравилось.Потом ушел в код4Грейданул комп недавно и вчера установил игрулю.Похуй что игра полумертвая, я в AOE2 до сих пор нахожу игроков, значит и в блц всегда будет кто поиграть потому что игра реально охуенная.Онлайн не буду пока играть кароче, буду трениться на ботах пока хотябы аим наточу.хотя я прочел топан, трениться с ботами типа зашквар походу )))) Планирую плотно задрачивать. испробую всех чаров и выберу 2 или 3 максимум для задрачивания.лучше как бульдог играть на одном чаре, зато хорошо.держу вас в курсе кароч. PS мб есть анонсы каких нибудь других игр ПВП игр никто не в курсах?не доталайк офк, где кликом убивать надо а чтоб как блц, чисто на личный скилл опиралась игра (люблю задротство), и такие же партий по 5 минут (быстрый фан эцт). Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #650 29 октября 2013 взяли с очень слабым знакомым золотоигра мертвараньше нас бы в бронзу с таким скилом кинуло НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #651 29 октября 2013 игра мертваА вот не надо тут. В начале ноября будет первый, за 300 лет, профессиональный чемпионат - Vengeance Esports Cup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #652 29 октября 2013 разрабы блс делают какуюто новую игрулю, я так понял в целом по управлению и геймплею будет похоже на блц, можно ее подождатьи еще они вроде как сделали какуюто мобу по дед айленду поищи короче их другие проекты мб найдешь чеа больше хз что еще похожее есть взяли с очень слабым знакомым золотоигра мертвараньше нас бы в бронзу с таким скилом кинулопару лет назад когда игра была жива почти все с пд кто играл - сидели в голдянке без особых проблем, хз ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #653 4 ноября 2013 Due to "Vengeance-Esports" claiming that their organisation is going disband the intial prizepool of 1900$ is drawn back and we apologize for this.http://vengeance-tournament.com/Охуенный турнирчик будет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #654 4 ноября 2013 8 команд и всего 4 знакомых ника слава богу бубахона среди них нет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #655 14 ноября 2013 как контрить трента? он ппц живучий да еще и дамажит ппц как lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #656 15 февраля 2014 пиздец че с игрой сделализашел поиграть по фанчику дюжину-другую матчей - половина игроков с желтым пингом, каждую 7-8 игру тупо дисконектит ни с хуя бубахон, введи в курс дела, я видел ты плеишь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #657 15 февраля 2014 игра умерла и разрабам влом ее поддерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #658 15 февраля 2014 ну это произошло еще хуй знает когдас тем лишь отличием что раньше не было таких лаговонлайн прежний с тем, что и было пол года назад - 200-300 чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #659 15 февраля 2014 бля а игруля норм была тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #660 10 марта 2014 бляяяя, такие грязи в игре остались ходят 16-20 грейды, мозгов нихуя, зато чсв - выше крышинедавно пацан на пол хп без порога, влетает харбом в двоих и умираетпотом пишет - хил хуёвый ))) потом еще вличку мне строчил, что я тип игру слилне то чтобы кому-то не похуй на этот топан и игру, прост надо было куда-то слить батхёрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение