PH0ENIX #741 1 февраля 2015 чет в голос с фореваалонакароч врываюсь Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #742 1 февраля 2015 (изменено) а у меня хуй а не акк, хотя если я играл только на фогеях, а на еу нет, то мне должно было придти письмо? Изменено 1 февраля 2015 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #743 1 февраля 2015 на ваши вопросы, ответы тутhttps://vk.com/rubloodline если вы с ру не переносили на еу когда-то, то вам остается Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #744 2 февраля 2015 только это нихуя не помогло, дали ник старого акка, но там 1 лвл и больше нихуя, хоть у меня там много геров было открыто и лвл прокачанблятьты не сказал что у тебя есть кей к старому акку или чепиздец я охуеваю ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #745 2 февраля 2015 >группа блудлайн чампионс там один скам ебаный, разминаю их изредка на любые темы мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #746 2 февраля 2015 бля вспомнил свой ак, но не пойму как к стиму привязать... где ебучая кнопка привязки не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #747 2 февраля 2015 запускаешь игру, справа внизу кнопка ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #748 2 февраля 2015 2 пользователей читают эту тему2 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхPH0ENIX, suez это же суез я его узнал всем пока Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #750 2 февраля 2015 бубахон будет?у меня с ним давние счеты, надо задуэлиться PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #751 2 февраля 2015 нету анранкед арены =\ Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #752 2 февраля 2015 Кстати автобаланс в говне по моему на аренке. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #754 2 февраля 2015 (изменено) бля у меня даже один герой куплентолько осталось вспомнить какой а у меня какой-то ассасин с ультой клоаком я скачал эту парашу в стимеА МОЕГО АККАУНТА НЕТЧТО ЗА ГОВНо я всё понял про эту игрупошли нахуй, выблядосы Изменено 2 февраля 2015 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #755 2 февраля 2015 Кстати автобаланс в говне по моему на аренке.его нет Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #756 2 февраля 2015 (изменено) бубахон будет?у меня с ним давние счеты, надо задуэлиться не буду играть в эту игру, пока не будут выполнены следующие условия:1. шрифты как на русском сервере будут удалены нахуй\возможность отключить их к хуям собачим\удаление кириллицы2. турниры на лаве, пускай символические3. пинг <504. ? На самом деле, если пиковый онлайн достигнет хотя бы 3.5к и в прайм тайм будет 1-2к, то я не задумываясь камбечу, игнорируя 65пинг\русский шрифт\криллицу\турниры Изменено 2 февраля 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #757 2 февраля 2015 бля у меня даже один герой куплентолько осталось вспомнить какой а у меня какой-то ассасин с ультой клоаком я скачал эту парашу в стимеА МОЕГО АККАУНТА НЕТЧТО ЗА ГОВНо я всё понял про эту игрупошли нахуй, выблядосызаходишь на мыло, берешь код, вводишь при запуске игры = получаешь старый акк слишком сложно для норм? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #759 2 февраля 2015 мне вот другое интересноза 3+ года существования игры стало возможно стримить свой геймплей, или все так же будет 10-15 фпс? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #760 2 февраля 2015 ну харидин стримил во вменяемом качестве и со вменяемым фпс мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение