Ares. #841 3 февраля 2015 УХ БЛЦнеужели у неё есть шансызашел, а там channel7 почти фуллраньше и двух не было)))ну че буду заново учиться плей( я не умел на самом деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #842 3 февраля 2015 (изменено) чет спасибо бубахону за ссылкус сапфирами и трейтами на спид за сталкера стало играть в 10 раз пижжену и перестал фокусить хила, если есть возможность куда-то еще влить, раньше только чтобы бафы зря не пропадали так делал (сталкер), а на торнах и проч старался все же фокусить Изменено 3 февраля 2015 пользователем PH0ENIX Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #843 3 февраля 2015 есть желающие покатать перед сном? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #845 3 февраля 2015 iron league division 1изи квалы не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #846 3 февраля 2015 суканы че блядь никого на пд канале нету?нахуй пд канал когда есть клан?инвайтят анхоли и суез manulobmanul - инвайт блять в кланчик))0я тебе выслал вчера два раза :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: поэтому если будет ~1.5к стабильного онлайна по вечерам - я сразу камбекаюсь по хардкоруты не охуел ли хотеть такой онлайн? такого блять даже на релизе не было чет спасибо бубахону за ссылкус сапфирами и трейтами на спид за сталкера стало играть в 10 раз пижжену и перестал фокусить хила, если есть возможность куда-то еще влить, раньше только чтобы бафы зря не пропадали так делал (сталкер), а на торнах и проч старался все же фокуситьхз всегда была топ страта ебашить ближайшего пока он/на него не повесят протекшнплюс прыгать на тех кто слил мобилити :trollface: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #847 3 февраля 2015 суканы че блядь никого на пд канале нету?нахуй пд канал когда есть клан?инвайтят анхоли и суез manulobmanul - инвайт блять в кланчик))0я тебе выслал вчера два раза :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: поэтому если будет ~1.5к стабильного онлайна по вечерам - я сразу камбекаюсь по хардкоруты не охуел ли хотеть такой онлайн? такого блять даже на релизе не было чет спасибо бубахону за ссылкус сапфирами и трейтами на спид за сталкера стало играть в 10 раз пижжену и перестал фокусить хила, если есть возможность куда-то еще влить, раньше только чтобы бафы зря не пропадали так делал (сталкер), а на торнах и проч старался все же фокуситьхз всегда была топ страта ебашить ближайшего пока он/на него не повесят протекшнплюс прыгать на тех кто слил мобилити :trollface:в блц был онлайн 10к вообще-то в первом сезоне, клоун мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #848 3 февраля 2015 суканы че блядь никого на пд канале нету?нахуй пд канал когда есть клан?инвайтят анхоли и суезя звал заходить туда и инвайтил в клан всех зашедшихэто было проще чем объяснять как написать мне в личку : < PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #849 3 февраля 2015 давайте мужики, хуярьте из зовите друзей!и активно гнобите любой скам из группы рубладлайнчемпионс кстати, появился первый турнир на лаве Такие дела мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #850 3 февраля 2015 (изменено) сколько в 00.00-02.00 по мск онлайн щас Изменено 3 февраля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #852 3 февраля 2015 суканы че блядь никого на пд канале нету?нахуй пд канал когда есть клан?инвайтят анхоли и суез manulobmanul - инвайт блять в кланчик))0я тебе выслал вчера два раза :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: поэтому если будет ~1.5к стабильного онлайна по вечерам - я сразу камбекаюсь по хардкоруты не охуел ли хотеть такой онлайн? такого блять даже на релизе не было чет спасибо бубахону за ссылкус сапфирами и трейтами на спид за сталкера стало играть в 10 раз пижжену и перестал фокусить хила, если есть возможность куда-то еще влить, раньше только чтобы бафы зря не пропадали так делал (сталкер), а на торнах и проч старался все же фокуситьхз всегда была топ страта ебашить ближайшего пока он/на него не повесят протекшнплюс прыгать на тех кто слил мобилити :trollface:в блц был онлайн 10к вообще-то в первом сезоне, клоуни 200 человек в ммчике, ага ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #853 3 февраля 2015 чет спасибо бубахону за ссылкус сапфирами и трейтами на спид за сталкера стало играть в 10 раз пижжену и перестал фокусить хила, если есть возможность куда-то еще влить, раньше только чтобы бафы зря не пропадали так делал (сталкер), а на торнах и проч старался все же фокуситьдай ссылон плез МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #854 3 февраля 2015 http://palliativee.blogspot.ru/2012/11/blog-post_20.htmlна предыдущей же странице, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #855 3 февраля 2015 ^ угув блц был онлайн 10к вообще-то в первом сезоне, клоуниз которых 9.9к афк? Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #856 3 февраля 2015 нет, первый сезон на еу был очень бомбовый в плане онлайна мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #858 4 февраля 2015 (изменено) Так то норм сыграю игр сто посмотрим чо там как, пока трудно одновременно фокус скиллов и движение персонажа контролировать, вообще я пробовал еще в 12 играть в нее, но чувствовал себя таким лохом, что забросил Изменено 4 февраля 2015 пользователем Cloud_All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #859 4 февраля 2015 Так то норм сыграю игр сто посмотрим чо там как, пока трудно одновременно фокус скиллов и движение персонажа контролировать, вообще я пробовал еще в 12 играть в нее, но чувствовал себя таким лохом, что забросил пробую играть в 25поверь, ощущения те же PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #860 4 февраля 2015 кст реакция у меня уже не та, что раньше :(теперь понимаю, почему у киберспортсменов 25 почти потолок Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение