AISBERG #881 4 февраля 2015 (изменено) 150-170 разок на консентрейшене 75 без "угадашки" Изменено 4 февраля 2015 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #882 4 февраля 2015 Плотные, как инхи собирать? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #883 4 февраля 2015 сначала фейзы и аганим, потом по ситуации тараску/блейдмейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #884 4 февраля 2015 да похуй на пальцы, там в основном вся задержка в районе 100-150мс от того что мозг информацию получает визуальную с задержкой то есть то шо мы видим щас было 100-150 мс назад, тренировки сглаживают немного скорость пальца итд, но задержку эту никак не убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #885 4 февраля 2015 ну так это само собой, я скорее о том как можно хоть немного сократить конечный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #886 4 февраля 2015 Ну мне тогда ловить вообще нечего у меня в среднем в районе 327 или как-то так. Правда это ж немного нето для блч скорее та хуйня что с прямоугольниками движущимися полезна. Дрочить рандомное место в пространстве этож хуета какая-то про сведенные пальцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #887 4 февраля 2015 Ну мне тогда ловить вообще нечего у меня в среднем в районе 327 или как-то так. Правда это ж немного нето для блч скорее та хуйня что с прямоугольниками движущимися полезна. Дрочить рандомное место в пространстве этож хуета какая-то про сведенные пальцы.да похую ваще господи эти доли секунды будут решать если будут ебашиться топ1 мира и топ2 в остальном похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #888 4 февраля 2015 сначала фейзы и аганим, потом по ситуации тараску/блейдмейл Спасибо, брат. А чего аганим прям мастхев, ульта же слишком ситуационная? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #889 4 февраля 2015 мне вот очень интересно, тут матчмейкинг учитывает текущие лиги когда пытается матчить или только ммр?а то как только дало промоут до сильвера - мм резко решил что самое время мне начать кидать в команду даунов или лоулвл людей харб каждый раз мало того что залезает в троих так ещё и сука как будто специально лосит мои хилы за колонамикак же горит от таких сначала фейзы и аганим, потом по ситуации тараску/блейдмейл Спасибо, брат. А чего аганим прям мастхев, ульта же слишком ситуационная?ульта охуенная, с аганимом по врагам в добавок к урону вешается стан, слоу, сайленс и руты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #890 4 февраля 2015 ульта охуенная, с аганимом по врагам в добавок к урону вешается стан, слоу, сайленс и рутыПро дизарм забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #891 4 февраля 2015 (изменено) че игру с колен подняли? бля ахуенна Изменено 4 февраля 2015 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #892 4 февраля 2015 Добавьте побахать FeanaroHF, играю на ассасине пока что, раньше его очень любил. Сейчас ток отвык и делаю всё как аутист, но то временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #893 4 февраля 2015 (изменено) del/ Изменено 4 февраля 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #894 4 февраля 2015 да похуй на пальцы, там в основном вся задержка в районе 100-150мс от того что мозг информацию получает визуальную с задержкой то есть то шо мы видим щас было 100-150 мс назад, тренировки сглаживают немного скорость пальца итд, но задержку эту никак не убратьв гилис :lol: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #895 4 февраля 2015 (изменено) Так то норм сыграю игр сто посмотрим чо там как, пока трудно одновременно фокус скиллов и движение персонажа контролировать, вообще я пробовал еще в 12 играть в нее, но чувствовал себя таким лохом, что забросил пробую играть в 25поверь, ощущения те же Я думал, очевидно, что имеется в виду 2012 год Блц казался сложнее чем играть на тинкеросе в д1. Ща уже за ночь вроде норм попривык, глуттон конечно пиздец чар с кучей станов, мобильный, жесткая хилка, ульта вносит миллион дмг - героей как раз для нуба Изменено 4 февраля 2015 пользователем Cloud_All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #896 4 февраля 2015 мне вот очень интересно, тут матчмейкинг учитывает текущие лиги когда пытается матчить или только ммр?а то как только дало промоут до сильвера - мм резко решил что самое время мне начать кидать в команду даунов или лоулвл людей харб каждый раз мало того что залезает в троих так ещё и сука как будто специально лосит мои хилы за колонамикак же горит от таких сначала фейзы и аганим, потом по ситуации тараску/блейдмейл Спасибо, брат. А чего аганим прям мастхев, ульта же слишком ситуационная?ульта охуенная, с аганимом по врагам в добавок к урону вешается стан, слоу, сайленс и рутыкогда хочет тебе слить игры изи хз давно поломаный соло рейт, за 2 дня играя по 4 часа + ровных игр было шт. 5, ночью так вообще мне 6 игр слило из 8ми чисто отброс, лагер, 2 лоускила, 2 в тиме и кидает против офк сильнее, это чередуется рендомно ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #897 4 февраля 2015 раньше я вроде такой хуйни не наблюдалну типа при переходе между лигами-дивизионами не замечал каких-то совсем резких изменений скилла людей, а тут нашествие прям, сыграл игр 5 или 6 - каждую игру какой-то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #898 4 февраля 2015 Может кто сталкивался с моей проблемой: иногда фризит прям к хуям секунд на 5, а потом отвисает всё. Больше лагов нет. Что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #899 4 февраля 2015 так лал к серебру а частенько дают айрон пацанов, а бронза 3- это 80% хотя онлайн давно не 100 тел Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #900 4 февраля 2015 у меня такая же хуйня бывает, хуй знает с чем связановозможно с серверами, потому что я слишком часто остаюсь живым как для несколькосекундкого спайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение