Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Bloodline Champions т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

150-170

разок на консентрейшене 75 без "угадашки"

Изменено пользователем AISBERG

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Плотные, как инхи собирать?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

сначала фейзы и аганим, потом по ситуации тараску/блейдмейл

Поделиться сообщением

да похуй на пальцы, там в основном вся задержка в районе 100-150мс от того что мозг информацию получает визуальную с задержкой

то есть то шо мы видим щас было 100-150 мс назад, тренировки сглаживают немного скорость пальца итд, но задержку эту никак не убрать

Поделиться сообщением

ну так это само собой, я скорее о том как можно хоть немного сократить конечный результат

Поделиться сообщением

Ну мне тогда ловить вообще нечего у меня в среднем в районе 327 или как-то так. Правда это ж немного нето для блч скорее та хуйня что с прямоугольниками движущимися полезна. Дрочить рандомное место в пространстве этож хуета какая-то про сведенные пальцы.

Поделиться сообщением

Ну мне тогда ловить вообще нечего у меня в среднем в районе 327 или как-то так. Правда это ж немного нето для блч скорее та хуйня что с прямоугольниками движущимися полезна. Дрочить рандомное место в пространстве этож хуета какая-то про сведенные пальцы.

да похую ваще господи эти доли секунды будут решать если будут ебашиться топ1 мира и топ2 в остальном похуй ваще

Поделиться сообщением

Спасибо, брат. А чего аганим прям мастхев, ульта же слишком ситуационная?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

мне вот очень интересно, тут матчмейкинг учитывает текущие лиги когда пытается матчить или только ммр?

а то как только дало промоут до сильвера - мм резко решил что самое время мне начать кидать в команду даунов или лоулвл людей

харб каждый раз мало того что залезает в троих так ещё и сука как будто специально лосит мои хилы за колонами

как же горит от таких

ульта охуенная, с аганимом по врагам в добавок к урону вешается стан, слоу, сайленс и руты

Поделиться сообщением

ульта охуенная, с аганимом по врагам в добавок к урону вешается стан, слоу, сайленс и руты

Про дизарм забыл :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

че игру с колен подняли? бля ахуенна

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Добавьте побахать FeanaroHF, играю на ассасине пока что, раньше его очень любил. Сейчас ток отвык и делаю всё как аутист, но то временно :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

del/

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

да похуй на пальцы, там в основном вся задержка в районе 100-150мс от того что мозг информацию получает визуальную с задержкой

то есть то шо мы видим щас было 100-150 мс назад, тренировки сглаживают немного скорость пальца итд, но задержку эту никак не убрать

в гилис :lol: :lol: :lol:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так то норм сыграю игр сто посмотрим чо там как, пока трудно одновременно фокус скиллов и движение персонажа контролировать, вообще я пробовал еще в 12 играть в нее, но чувствовал себя таким лохом, что забросил :palevo:

пробую играть в 25

поверь, ощущения те же :^^:

Я думал, очевидно, что имеется в виду 2012 год :trollface: Блц казался сложнее чем играть на тинкеросе в д1. Ща уже за ночь вроде норм попривык, глуттон конечно пиздец чар с кучей станов, мобильный, жесткая хилка, ульта вносит миллион дмг - героей как раз для нуба :pray:

Изменено пользователем Cloud_All

Поделиться сообщением

мне вот очень интересно, тут матчмейкинг учитывает текущие лиги когда пытается матчить или только ммр?

а то как только дало промоут до сильвера - мм резко решил что самое время мне начать кидать в команду даунов или лоулвл людей

харб каждый раз мало того что залезает в троих так ещё и сука как будто специально лосит мои хилы за колонами

как же горит от таких

когда хочет тебе слить игры изи

хз давно поломаный соло рейт, за 2 дня играя по 4 часа + ровных игр было шт. 5, ночью так вообще мне 6 игр слило из 8ми чисто отброс, лагер, 2 лоускила, 2 в тиме и кидает против офк сильнее, это чередуется рендомно )

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

раньше я вроде такой хуйни не наблюдал

ну типа при переходе между лигами-дивизионами не замечал каких-то совсем резких изменений скилла людей, а тут нашествие прям, сыграл игр 5 или 6 - каждую игру какой-то пиздец

Поделиться сообщением

Может кто сталкивался с моей проблемой: иногда фризит прям к хуям секунд на 5, а потом отвисает всё. Больше лагов нет. Что за бред?

Поделиться сообщением

так лал к серебру а частенько дают айрон пацанов, а бронза 3- это 80% хотя онлайн давно не 100 тел

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

у меня такая же хуйня бывает, хуй знает с чем связано

возможно с серверами, потому что я слишком часто остаюсь живым как для несколькосекундкого спайка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...