Rapist #941 6 февраля 2015 когда эти пидорасы вернут аккаунт? я играть хочу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #942 6 февраля 2015 играй с нового, за пару дней можно заклимбить 25 с нынешними бонусамиалсо замейнил ганнера и немножечко астро, получается офк хуево, но вроде уже немного приаимилсябесит конечно, что слоты на таланты за бабосик покупать надо, заебало всю ветку талантов в ручную свичить с хила на дд и обртано, еще и во время пика героев нельзя таланты менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #943 6 февраля 2015 в голос с парняги который считает хила маст хев ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #944 6 февраля 2015 вощем если седня не вернут то стартану новый, единственное че там у меня ценного было это приписка в статус ">>>sizon 15 solo $$gold$$ liga<<<"если кто хочет подгаматься пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #945 6 февраля 2015 сизонпитнацать, ну хуй знает я на своем обнаружил "сизон 2 серебро ебака" или че-то такое PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #946 6 февраля 2015 как бы там ни было, в соло голд откалиброваться довольно сложно, особенно если не играешь 2х2 для абуза грейда (или как они там набирают 20+, я не знаю, но по-моему чисто в соло выше 12 набрать это уже анальная боль). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #947 6 февраля 2015 стрикую уже двенадцатую аренку в соло, грейд даже не апает, заебьись)) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
247 #948 6 февраля 2015 зачем нужны бронзовые токены? облазил весь магаз не нашел ничего за бронзовые токены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #949 6 февраля 2015 зачем нужны бронзовые токены? облазил весь магаз не нашел ничего за бронзовые токены это проблема наполнения магазина, обычно за них были титулы всякиеколлекционируй пока, позже чо-нибудь добавят PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #950 6 февраля 2015 только что в тиму в бронзе попался хуйлан с 9!!!!!!!!!!!!!!! КПД. КАК БЛЯТЬ??!?!?! КАК!?!?!?!??? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #952 6 февраля 2015 скорее всего он имел ввиде значение CVPSэто типа сколько пользы приносит персонаж в секунду для новичков 50-80 нормальный показатель, это тупо попадание половиной абилок100+ - это уже относительно опытные игроки, которые еще и знают что произойдет если прокатиться лицом по клаве PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #953 6 февраля 2015 сизонпитнацать, ну хуй знает я на своем обнаружил "сизон 2 серебро ебака" или че-то такое на своем обнаружил 3х3 сизон 4 даймонд див1но этого нихуя небыло вродебы, я тогда только пару туриков выграл 3на3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #954 6 февраля 2015 iiiiiiiiбать, письмо то в какой-то левой папке лежало просто ВРЫВАЮСЬ НАХУЙ ник в игре dxmkiller чет ваще не пашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #956 6 февраля 2015 (изменено) 3х3 турнир через 25 минутищу поцанов с хотя бы 1к+ рейтингом заходите на канал pd Изменено 6 февраля 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
247 #957 6 февраля 2015 в игре вообще возможно создать матч с ботом например чтобы потестить скиллы/комбовухи, не бота который будет с тобой файтиться бегать и прочая херня а как в туториале чтоб один бегал например один стоял на месте и ресаются когда их убиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #958 6 февраля 2015 найди товарища чтоб сыыграл с тобой 1х1 (афк постоит и т.д.)боты исключительно бегают и отбиваются PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #959 6 февраля 2015 пошел плеить с пд пацанами - 2-4пошел плеить соло - 5-2 (один луз из-за какогото уебища со второй игрой на астрономе, которое еще и спрашивало в чате как здесь репортить) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #960 6 февраля 2015 стримирую помаленькуhttp://www.twitch.tv/ekunholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение