ek.unholy #1022 10 февраля 2015 я со своим случаем разобралсяу меня было багнутое лобби игры, ливал из него дважды (2й раз охуенно затаймленый лив ровно спустя 0.5 сек после захода последнего игрока)это -10, а за матч +1 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1023 11 февраля 2015 вопрос про айпишник еще актуален ? 54.93.104.61 мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1024 11 февраля 2015 Ребят, а кто сейчас из милишиников ебошит? Просто мне баунти хантард нратицо, но чет он умерает от моей рукожопости весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1025 11 февраля 2015 Ребят, а кто сейчас из милишиников ебошит? Просто мне баунти хантард нратицо, но чет он умерает от моей рукожопости весьрикимару и кентавр заебись щас Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1026 11 февраля 2015 Ребят, а кто сейчас из милишиников ебошит? Просто мне баунти хантард нратицо, но чет он умерает от моей рукожопости весьбаунти хантер? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1027 11 февраля 2015 спорим он ща про ранида? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1028 11 февраля 2015 спорим он ща про ранида? Не-не, с лягушко асасином мне всё более менее понятно -- бекстабь - блинди - побеждай.Я про чувака в черепе и стопорами -- люблю ебонутых берсерков :О (а на практике получается играть разве что ривером -- т.е. акломастером так сказать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1029 11 февраля 2015 хедхантер ващет он довольно сложный и не самый сильный, лучше на раниде ебашвобще милишники все ебошат дико, тут вопрос скорее в простоте контроля, сталкер, хх - сложные, харб, ранид - простые, остальные середнячком имхо ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1030 11 февраля 2015 не сказал бы шо харб простойскока им не играю - до сих пор сосуа вот ранид как-то на рандоме попался ну и вообще блять просто press x to win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1031 11 февраля 2015 хедхантер ващет бля попутал сори. Ну главное что меня поняли. А че про метал варден можете сказать. Вроде по ощущениям огонь баба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1032 11 февраля 2015 контролит норм, попадать скилами легко пушто они все или аоешные или быстро летят, сильно ебет мозг некоторым милишникамно далеко не универсальна, во всяком случае на победку я бы такого гера задрачивать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1033 11 февраля 2015 рапист, лига див ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1034 11 февраля 2015 голд 5в этом откалибровался в бронзу ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1035 11 февраля 2015 хедхантер ващет бля попутал сори. Ну главное что меня поняли. А че про метал варден можете сказать. Вроде по ощущениям огонь баба.насколько помню хуйня она, вроде танк но тощая, вроде контроль есть но на самом деле нет, как-то такзато дамажит нормально если уметь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1036 11 февраля 2015 ну как сказать, шариком этим ебаным кнокбека выдаёт дай боже, плюс всякое замедло, спел блоки и т.д., и в общем-то выдает довольно впечатляющие цифры по контролю в конце раунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1037 11 февраля 2015 это комбо ранид ингибпосану нужно без спины игру найти, срочно помогите! Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1038 11 февраля 2015 (изменено) настакал куты ЗАМЕДЛИТЕЛЬ чтоле? ну и если ты не в курсе со спины +25% дамаги идет у всех по дефолту Изменено 11 февраля 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1039 11 февраля 2015 настакал куты ЗАМЕДЛИТЕЛЬ чтоле? ну и если ты не в курсе со спины +25% дамаги идет у всех по дефолтуwat вникни еще рази не 25 тут тоже ты ошибся Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1040 11 февраля 2015 25 или 20, я уже не помню ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение