Just.Doit #1061 15 февраля 2015 еще вопрос. как происходит перевод из дивизиона в дивизион и из лиги в лигу (ну повышение). нужно занимать определенное место в текущем? выиграть подряд 2,3,5 игр? выиграть определенных противников?? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
247 #1062 15 февраля 2015 поднимаешься в топ (1-5 примерно) выигрываешь несколько игр переходишь в некст дивизион.у меня так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1063 15 февраля 2015 поднимаешься в топ (1-5 примерно) выигрываешь несколько игр переходишь в некст дивизион.у меня так было у меня друг гдето с 20го апнулся.меня интересует именно 100% формула или описание механики.ну или хотябы статистические, опытные данные (типа выиграл 5 подряд находясь на 50 и выше месте - переходишь. выиграл 20 очей за проследние 10 игр в данном дивизионе - переходишь, и тд) ну тоесть точные цифры очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1064 15 февраля 2015 (изменено) ну так пиздуй и засекай свои цифры, они никому тут нахуй не нужны.играешь нормально - повышают, играешь хуево - понижают и пиздец Изменено 15 февраля 2015 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1065 15 февраля 2015 еще вопрос. как происходит перевод из дивизиона в дивизион и из лиги в лигу (ну повышение). нужно занимать определенное место в текущем? выиграть подряд 2,3,5 игр? выиграть определенных противников??точных цифр никаких нет, вообще у тебя есть грубо говоря внутренний ммр и когда ты переходишь определённый порог - тебя повышаеткогда переходишь подобный порог (но который по идее чуть меньше, чтоб с одного луза не демоутнуло) в другую сторону - тебя понижает всё просто и количество винов подряд уж точно не решает ничегоу меня были как промоуты после вин-луз-вин, так и демоуты после луз-вин-луз, связи со стриками вообще никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1066 15 февраля 2015 ну хоть какаято инфа очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1067 15 февраля 2015 В соло реально играть вообще? На бронзе 5 отлетаю с такой тимой по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1068 15 февраля 2015 подзадрочи мдд рдд или танкахил это полезно, но его возможности ограничены PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1069 15 февраля 2015 есть инфа что дриада соло тащер В соло реально играть вообще? На бронзе 5 отлетаю с такой тимой по кд лучше ищи хороших игроков своего уровня. добавляй, зови в пати, выигрывай очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1070 16 февраля 2015 Кто участвует в 2х2 турнирчике сегодня? Мы чет с типом на прошлом отлетели в 1\64, попались на задров с 20+ грейдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1071 16 февраля 2015 нужен мили из сильвер лиги третьим в норм пати очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1072 16 февраля 2015 чтоб не попадаться на 20+ грейдов нужно поебашить в квали и застолбить себе 30+ местечко PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1073 16 февраля 2015 застолбили 11. попали на 14-15 грейд. проебали 4-5 получили 300 донок очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1074 16 февраля 2015 14-15 надо бы уже обыгрывать но я так понимаю, это был юс турнирчикна этом убогом пинге любая хуйня считается нормальной PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1075 16 февраля 2015 бубахон то играет? чет не видать в топане ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1076 17 февраля 2015 бубахон то играет? чет не видать в топанес пиписькой своей играет) бтв че там за гифт на станлоке на 14е давали и как его забрать? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1077 17 февраля 2015 титулы и 1 эмоцию на выборсправа-сверху иконка подарочной коробки с ленточками PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1078 17 февраля 2015 нихуя там у меня нету. Или это 14го именно зайти надо было? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1079 17 февраля 2015 я в день выхода патча забрал PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1080 17 февраля 2015 я 15 или 16 зашел, гифт был, офк не забралимею 10 гифтов, лежат еще с 2012-го :trollface: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение