ek.unholy #1121 19 февраля 2015 а вот завтра будет туриккак раз игнитер снова сядет верхом на айсберга будет идеальный сетап PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1122 19 февраля 2015 а я на тебя и мы умчимся к закату к завтра готовлю нового ренжа, который с 20 тпс сможет побеждать бронзо-сильверов Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1123 19 февраля 2015 на самом деле ебланство с донками тотальное. когда они вводили эту систему это было актуально. сейчас такая маркетинговая модель f2p устарела.но они игруху нихуя не апдейтили (видимо не выгодно было, тк популярность не велика) и все совсем в говно скатилось. ну не апдейтилась в смысле ничего не поменяли кроме небольшой балансировки и ввода 3х новых геров.у той игры над которой они работают онлайн сейчас не намного больше блц(100-200 тел разница)но они работают над ней потому что там франшизовая хуйня за которую отваливают бабки даже если никто не играетвот и все Прыжек вообще плохая идея для начала нарезки. Заходить надо с инвиза когда все кого-то уже бьют, иначе тебя угандошат сразу. Прыжек только для эскейпа или добивания походу.прыжок имеет мнгновенный каст(то есть без каста), это единственная адекватная деф абилка ранида, но если придрочится им попадать то норм так добавляет к бурсту ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #1124 20 февраля 2015 Блц ожил? iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1125 20 февраля 2015 отворил крышку гроба и привстал PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1126 20 февраля 2015 грейд с 5 уровня дают? Я уже 3 игры выиграл, а у меня еще 1 грейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1127 20 февраля 2015 в игре есть game knowledge разделтам найди грейды-рейтинг и почитай PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1128 20 февраля 2015 карты добавили http://www.steamcardexchange.net/index.php?gamepage-appid-6370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1129 20 февраля 2015 бля думал што новые игровые ландшафты запилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1130 20 февраля 2015 тоже думал про новые мапываще я бы загамзился в ктф или еще в какой другой мод, тупо аренки катать заебует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1131 20 февраля 2015 новые мапы в игре которую воскрешают сменой серверов от отменой покупок косметики за игровую валюту а вы нехуёвые такие мечтатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1132 20 февраля 2015 карты добавили http://www.steamcard...page-appid-6370о заибись, давно пора чиби бладлайнов сделать смайликами ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #1133 20 февраля 2015 (изменено) да хули вы за это квпс цепляетесь будто это какой-то универсальный мерило скила который может тя оправдать в любой ситуации120 невесть какая большая цифравот када будешь выдавтаь 150-170 не играя хилом (пушто тут много мозгов не надо наполучать по еблету и отлечить себя) тогда пишиНу отдельная фраза "у меня 150 тпс" не значит нихуя, можно залететь, натанчить ебалом, попасть всеми скилами и умереть за 2 секунды. Но конкретно "у меня вдвое больше, чем у тиммейтов" вполне валидный показатель, как мне кажется. А вообще дело в том, что я больше всего горю, когда я сильно лучше\сильно хуже остальных в матче и проебываю. Изменено 20 февраля 2015 пользователем PH0ENIX Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1134 20 февраля 2015 ну типо например тебя могут ебать 3е человек и ты там шкеришся за колонами, эвейдиш их плюхи и у тебя выходит меньше тпс, чем у союзников Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #1135 20 февраля 2015 ахуеть она еще живанормальный онлайн на еу? BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1136 20 февраля 2015 новые мапы в игре которую воскрешают сменой серверов от отменой покупок косметики за игровую валюту а вы нехуёвые такие мечтатели бтв сервера то не поменяли то же айпи сейчас, что и 6 мес назад Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1137 20 февраля 2015 новые мапы в игре которую воскрешают сменой серверов от отменой покупок косметики за игровую валюту а вы нехуёвые такие мечтатели бтв сервера то не поменяли то же айпи сейчас, что и 6 мес назадну блять сервера же не лично у фанкома в офисе стоят, кто-то внешний на подряде, не? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1138 20 февраля 2015 что поменяли так систему рейта чуть подкрутили, минуснули ранкед, поломали лайв режим просмотра туриков ну и не нужные мелочи аля за коины онли шмоточки + зависоны редкие Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1139 20 февраля 2015 Пол вечера дрочился, не хватило 3 птс до 1400. Пиздец потеть постоянно ради +2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1140 21 февраля 2015 был сильвер 1535 в 1ый день, когда подкрутили чуть рейт в патьке можно было бегать всё норм по птсу было, вражин идентичных кидалов след дни поиграл с разными патьками уже бронза, за вины +3-4, луз -12 ровные по силе соперники ща вот 1 раз ливнул ибо тур ( блять мне чувак спамил гого тур все дела и не сказал, что 3тий то не зашел ) ни тура, ни птс +поиграл соло ночные игры калеки блять играют как и в айроне, а то и хуже, разница только в тпс, просто пздц не евейдят нихуя, во всё стреляют (щиты, трансы похуй) просто кто кого первый сольет какой евейд, какое позиционирование, какой контроль итог за дни 1467 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение