Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Bloodline Champions т.3

Рекомендованные сообщения

а вот завтра будет турик

как раз игнитер снова сядет верхом на айсберга

будет идеальный сетап :buba:

Поделиться сообщением

а я на тебя и мы умчимся к закату

к завтра готовлю нового ренжа, который с 20 тпс сможет побеждать бронзо-сильверов

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

на самом деле ебланство с донками тотальное. когда они вводили эту систему это было актуально. сейчас такая маркетинговая модель f2p устарела.

но они игруху нихуя не апдейтили (видимо не выгодно было, тк популярность не велика) и все совсем в говно скатилось. ну не апдейтилась в смысле ничего не поменяли кроме небольшой балансировки и ввода 3х новых геров.

у той игры над которой они работают онлайн сейчас не намного больше блц(100-200 тел разница)

но они работают над ней потому что там франшизовая хуйня за которую отваливают бабки даже если никто не играет

вот и все

Прыжек вообще плохая идея для начала нарезки. Заходить надо с инвиза когда все кого-то уже бьют, иначе тебя угандошат сразу. Прыжек только для эскейпа или добивания походу.

прыжок имеет мнгновенный каст(то есть без каста), это единственная адекватная деф абилка ранида, но если придрочится им попадать то норм так добавляет к бурсту

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

грейд с 5 уровня дают?

Я уже 3 игры выиграл, а у меня еще 1 грейд

Поделиться сообщением

в игре есть game knowledge раздел

там найди грейды-рейтинг и почитай

Поделиться сообщением

бля думал што новые игровые ландшафты запилили :avtorklif::xd:

Поделиться сообщением

тоже думал про новые мапы

ваще я бы загамзился в ктф или еще в какой другой мод, тупо аренки катать заебует

Поделиться сообщением

новые мапы в игре которую воскрешают сменой серверов от отменой покупок косметики за игровую валюту 3288066.gif

а вы нехуёвые такие мечтатели tolstovato.gif

Поделиться сообщением

карты добавили

http://www.steamcard...page-appid-6370

о заибись, давно пора чиби бладлайнов сделать смайликами

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да хули вы за это квпс цепляетесь будто это какой-то универсальный мерило скила который может тя оправдать в любой ситуации

120 невесть какая большая цифра

вот када будешь выдавтаь 150-170 не играя хилом (пушто тут много мозгов не надо наполучать по еблету и отлечить себя) тогда пиши

Ну отдельная фраза "у меня 150 тпс" не значит нихуя, можно залететь, натанчить ебалом, попасть всеми скилами и умереть за 2 секунды.

Но конкретно "у меня вдвое больше, чем у тиммейтов" вполне валидный показатель, как мне кажется.

А вообще дело в том, что я больше всего горю, когда я сильно лучше\сильно хуже остальных в матче и проебываю.

Изменено пользователем PH0ENIX

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

ну типо например тебя могут ебать 3е человек и ты там шкеришся за колонами, эвейдиш их плюхи и у тебя выходит меньше тпс, чем у союзников

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

ахуеть она еще жива

нормальный онлайн на еу?

BIGP4P4#2411

Поделиться сообщением

новые мапы в игре которую воскрешают сменой серверов от отменой покупок косметики за игровую валюту 3288066.gif

бтв сервера то не поменяли то же айпи сейчас, что и 6 мес назад

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

бтв сервера то не поменяли то же айпи сейчас, что и 6 мес назад

ну блять сервера же не лично у фанкома в офисе стоят, кто-то внешний на подряде, не?

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

что поменяли так систему рейта чуть подкрутили, минуснули ранкед, поломали лайв режим просмотра туриков ну и не нужные мелочи аля за коины онли шмоточки + зависоны редкие

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Пол вечера дрочился, не хватило 3 птс до 1400. Пиздец потеть постоянно ради +2.

Поделиться сообщением

был сильвер 1535 в 1ый день, когда подкрутили чуть рейт в патьке можно было бегать всё норм по птсу было, вражин идентичных кидало

в след дни поиграл с разными патьками уже бронза, за вины +3-4, луз -12 ровные по силе соперники

ща вот 1 раз ливнул ибо тур ( блять мне чувак спамил гого тур все дела и не сказал, что 3тий то не зашел ) ни тура, ни птс

+поиграл соло ночные игры

калеки блять играют как и в айроне, а то и хуже, разница только в тпс, просто пздц не евейдят нихуя, во всё стреляют (щиты, трансы похуй) просто кто кого первый сольет какой евейд, какое позиционирование, какой контроль

итог за дни 1467 :nate:

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...