alexinus #1181 23 февраля 2015 Мое лицо когда в команде попадаются люди с никами Xiryrg, IroKez83.Можно даже не пытаться. Снг мусор вообще в 80% случаев лузик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1182 23 февраля 2015 о, здарова синус ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1183 23 февраля 2015 Здарова грок, задротишь в это? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1184 24 февраля 2015 Нет, грок не тот ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1185 24 февраля 2015 Мое лицо когда в команде попадаются люди с никами Xiryrg, IroKez83.Можно даже не пытаться. Снг мусор вообще в 80% случаев лузик.y6uvaTeJIи в каждой игреЯ тут потерялся на пару дней, го сейчас трайнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1186 24 февраля 2015 Го, только пиши в стим или скайп. Я редко чекаю пд. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #1187 24 февраля 2015 можно тут как-нибудь заигнорить или типа того, чтобы не попадаться в команду?3 раза подряд с одним и тем же дауном, дыра в стуле 4й развпизду Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1188 24 февраля 2015 +2+2+2+2 потом видимо бог блц решает что слишком всё охуенно1ый тип 9 игр2ой - 29-7 @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1189 24 февраля 2015 Мое лицо когда в команде попадаются люди с никами Xiryrg, IroKez83.Можно даже не пытаться. Снг мусор вообще в 80% случаев лузик.на самом деле причина твоих лузов в тебе очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1190 24 февраля 2015 Спасибо за инфу братан. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1191 24 февраля 2015 Мое лицо когда в команде попадаются люди с никами Xiryrg, IroKez83.Можно даже не пытаться. Снг мусор вообще в 80% случаев лузик.снг мусор вполне себе хорошо играет в эту игруесли ты не в айроне сидишь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1193 24 февраля 2015 :lol:ваще не ебу чо у вас за проблемыв каждой катке силачи попадаются и за друзей и за врагов, меньше 15 грейда наверное никого не видал в игрепо кд всякие мейлоны, трольдрачи и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1195 24 февраля 2015 Мое лицо когда в команде попадаются люди с никами Xiryrg, IroKez83.Можно даже не пытаться. Снг мусор вообще в 80% случаев лузик. Блять где вас таких откапывают, сидеть на ру форуме и пиздеть про оценку качества игроков оценивая их по никам. Ыао пиздос плачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1196 24 февраля 2015 Статистика, а от того что я сижу на ру форуме мне еще лучше видна уебищность снг игроков как комьюнити. Мое лицо когда в команде попадаются люди с никами Xiryrg, IroKez83.Можно даже не пытаться. Снг мусор вообще в 80% случаев лузик.снг мусор вполне себе хорошо играет в эту игруесли ты не в айроне сидишь офкНе ну если бы в сильвере сидели выблядки анскильные, что-то было бы не так явно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1197 24 февраля 2015 гайсыпоясните за дриадунравится но не могу норм играть за неепосле помпы @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1198 24 февраля 2015 подцепил таргетувел к тимейту который выглядит пострашнеепоставил поляну и пизданул м1если тимейт не даун проклятый, то таргет встревает на 60-80% хпшечки ЕХ щит - ебаное оп, толкает безостановочно и жутко бесит и никогда, НИКОГДА не ультуй в таргеты под incapacitate или root, контроль с ульты не пройдет и дамаг урежется на 50% PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1199 24 февраля 2015 вывод никогда, НИКОГДА не играйте с торном, он режет весь вас дамаг на 50% Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1200 24 февраля 2015 При этом она под фокусом практически не выживает. Я вот о чем. И поднять быстро падающего типа очень тяжело @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение