alexinus #1281 2 марта 2015 как же горит от даунов которые сами играют как ебаное дно. дак еще команду винят в проигрыше хотя играют ровно на том же уровне.мне типо похуй как играют пока мне ничего не говорятну конечно от тпс 30 я пригораю но такое.ебаные версуты блятьНапрягает, когда берешь хила и твои челы улетают на другую часть карты и умирают за 1 секундуА потом:nice healвсегда объявляю что хил дерьмодерьмо должно знать всю правду о себеТак этих выблядков хилящих. Кренг, там вроде блц оффнулось. Он сейчас ждет пока поднимутся сервера. Так-то Дред немного может в микроконтроль, он же в вк3 бацал и ваще старая школа по дефолту в такое может. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1282 2 марта 2015 как же горит от даунов которые сами играют как ебаное дно. дак еще команду винят в проигрыше хотя играют ровно на том же уровне.мне типо похуй как играют пока мне ничего не говорятну конечно от тпс 30 я пригораю но такое.ебаные версуты блятьНапрягает, когда берешь хила и твои челы улетают на другую часть карты и умирают за 1 секундуА потом:nice healплюсую. это в общем-то тоже про что ясами играют как дауны и еще че-то говорят. синдром версуты, блять очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1283 2 марта 2015 а я жду очередной каточки в команде с 2к поцанамимне так охуенно слушать их рассказы про анскиллед 1500 днищеособенно когда они на сосикере разряжают две ульты за раунд в трансы может для этих людей есть отдельный котел в аду? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1284 2 марта 2015 Режу таких прямо у них дома на глазах у родителей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1285 2 марта 2015 а я жду очередной каточки в команде с 2к поцанамимне так охуенно слушать их рассказы про анскиллед 1500 днищеособенно когда они на сосикере разряжают две ульты за раунд в трансы может для этих людей есть отдельный котел в аду?спец котёл на 2000°C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1286 2 марта 2015 че там с блц, он сегодня работать будет ? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1287 2 марта 2015 ебать ток шо на 200 хп блад пристом мискликнул X и ворвался в самое мясо, пацанов раскидало во все стороны и наши их выебли :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1288 2 марта 2015 срочно мувики дэмкиотправляй на топ10 викли очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1290 2 марта 2015 (изменено) а можно я, да, можно, можно? ваще в этом моменте я ожидал багло с непрошедшим уроном Изменено 2 марта 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1291 3 марта 2015 а у вас тоже бугуртит когда вы добиваете последнего врага, становитель топ по очкам в команде, но крутят не вас очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1292 3 марта 2015 Как в другие ранкед лиги переходить? Вот я в айрон 1 сейчас, как дальше попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1294 3 марта 2015 ебать ток шо на 200 хп блад пристом мискликнул X и ворвался в самое мясо, пацанов раскидало во все стороны и наши их выебли :lol: :lol: Хз кстати зачем сильные(по птсам) БП по кд этот экс фир юзают, время активации такое же, а толку от перемещения бывает никакого. Лужа от супер мух по моему намного пизже, да и ульт бывает заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1295 3 марта 2015 ну там каст тайм чуть меньше и на деле это бывает решаетперемещение очень имбовое, если его грамотно использовать то ваще хуй кто поймаетлужа стремная тема, замедление слабое и выйти из нее легко, сравнительно с тем же номадовским ураганом она ваще слабенькая, поэтому редко юзаю, заезжает раз в тыщу лет примерноа вот ульт бывает творит нереальные зверства, при чем самое забавное что когда хуячишь им вслепую или просто в разброс по всей карте, он наносит больше урона чем если целенаправленно пытаться по кому-то попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1296 3 марта 2015 Нет ну как перемещение экс фир пиздатый я не спорю, но я много видел где прист и так рядом стоит на ренже м1, но юзает экс фир, какая там разница в каст тайме? А лужу мух чаще всего против милишников юзаю которые хотят толстячка потунелить, лью под себя и ебашу их они сразу с минус ебалом отходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1297 3 марта 2015 там достаточная разница в касттайме насколько я помню, он на порядок быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1298 3 марта 2015 там достаточная разница в касттайме насколько я помню, он на порядок быстрее+также суть в том не зависимо куда побежит противник ты достанешь его и сможешь провернуть комбо.иначе очень легко противнику идти на дальнюю часть круга чтобы он бежал от тебя и ты уже не достанешь его ни комбой ни м1 очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1300 3 марта 2015 лол бля какие там валидолы у них в айрон лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение