Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Bloodline Champions т.3

Рекомендованные сообщения

начитался вас и пошел возвращать серебришко

увидимся в бронз файв через час

:buba: :buba: :buba:

норм поиграли

потом можно до даймонда будет сгонять в группе :buba:

ага, давно у меня не было таких марафонов в блц

и уж тем более таких продуктивных (+2 дивизиона за 4 часа)

Поделиться сообщением

мб попутал чё, очень давно это было

но в топике вова ты кажется всё таки появлялся, но не суть ! :)

апну пост, мб кто с нуля пофаниться захочет mpf.gif

парни, плизаныч, без аггра на очередной(наверное) лфп пост

ищу братуль для освоения топ пвп гамалова, поднятия скилла и уюта в войсе офк

не имею ввиду хс ребят из треда для протаскивания меня в хайранги, ничего такого не прошу, нужны чуваки, которые понимают назначение скиллов и как их жать хотя бы на одном герое. Катаю второй вечер, привыкаю к атмосфере, так сказать, но рандом мм начинает поджигать, т.к. оказываюсь в пати с вот такими бравыми

ребятами

5273910.jpg

. За плечами абуз арен от 2.4.3 до каты, кнопки прожимать немного умею, пока задрачиваю ранида как мудак. Пиздато было бы получить в сэтап какого-нибудь шарящего торна, глатона или подобную противную хуйню. В общем, заинтересованные ебаште в лс. Спасибо, всем пис

(хохол :fffuuu: , 21, в войсе не шокаю и не гэкаю(умею подделывать московский акцент для вашего комфорта, не чсв офк, приму любую критику и советы)

п.с. читаю гайд грока

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Ребят тут где-то был тест на скорость реакции типа время между загарающимся зеленым и красным цветом. Скиньте если кто в курсе. Не могу найти.

Поделиться сообщением

в топане осу было

Поделиться сообщением

Кто как к этой хуне относится? http://aim400kg.ru/

Помню читал во многих гайдах (по контре) что неплозо повышает реакцию и всю хуйню, правда самому лень дрочить в это.

тоек дай свой ник поиграем попозже сегодня

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

Ну там был попроще, но так даже больше заябись :О

Поделиться сообщением

я лс, но я стараюсь! :sad:

myclouds — blc

hellomynameisance — skype

Поделиться сообщением

кстати на рдд прицел решает

у меня на сикере реально аим повысился чутка (изи +20 тпс) когда заменил его на кастомный

Поделиться сообщением

(изменено)

я после 300-400 игр вернулся к дефолтному. точнее к кастомному в виде дефолтного (кастомность заключается лишь в яркости курсора, ибо дефолтный часто сливается с фоном)

хуйня эти курсоры. весь тпс заключается в привычке и опыте

играю на рдд (шторм, сикер, ганер)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

от чего в основном зависит стабильный тпс? не фокусить одну цель, вливать в каждого, аоешить там и все такое? там три параметра, я так понял, но как-то не всегда получается выдавать под сотку, особенно, если два мейта идут суицидиться об ганнеров, игнитёров и прочую хуйню и ты остаешься как еблан в одиночку

Поделиться сообщением

400 кг норм если только задротить еври дей длительное время (месяца 3)

Поделиться сообщением

от чего в основном зависит стабильный тпс? не фокусить одну цель, вливать в каждого, аоешить там и все такое? там три параметра, я так понял, но как-то не всегда получается выдавать под сотку, особенно, если два мейта идут суицидиться об ганнеров, игнитёров и прочую хуйню и ты остаешься как еблан в одиночку

1 - аим

2 - знание героя

3 - позиционка (зонинг)

причем на каждый новый уровень аим нужно подстраивать ибо люди на более высоком уровне игры по другому бегают. и поначалу будешь мазать пока не привыкнешь

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

как там в качалке пацаны

8bbd39dce3.jpg

Поделиться сообщением

да не, я попадал даже по тем сильверам, которых ночью нам кинуло, я как бы нонтаргетами и в доте стрелять научился

но от динамики и скорости вброса их скиллов, я прихуел конечно после айронбомжей, но это все привыкаемо офк. После трех раундов с ними, нам попался стак айронов с птсычем повыше нашего, которым мы проебали два раза, короче мы их переехали нахуй в 0 несколько раз

НОРМ ТРЕНЯ ЗАЕХАЛА big138.gif

нихуя пот, грац

Поделиться сообщением

спасиб, правда скорей всего мне там набьют ебало в кровь и спустят обратно в сильвер за считанные дни :trollface:

последние игр 10 и так были дичайший пот, хотя посмотрим как пойдет

Поделиться сообщением

бля, вот я щас чисто на похуе такой катаю бомжелигу на 1к птсычах, проебал — похуй, выиграл — похуй, играешь без остановок

а на ваших сильверах с голдом походу хуй так беззаботно поиграешь, каждая игра как на войну, в последний бой :sad:

Поделиться сообщением

смотря как к игре относишься

я лично на похуичах каждую игру бацаю кроме вот тех моментов когда уже выходишь на предел своего скила чтобы повысить квалификацию :buba:

Поделиться сообщением

бля, вот я щас чисто на похуе такой катаю бомжелигу на 1к птсычах, проебал — похуй, выиграл — похуй, играешь без остановок

а на ваших сильверах с голдом походу хуй так беззаботно поиграешь, каждая игра как на войну, в последний бой :sad:

ну тут как в датке. можешь ранкед играть на похуй и тусить на -500 птс от своего уровня. не расти. а просто катать.

а можешь потеть каждую игру, доходить до своего максимального скил уровня и прогрессировать.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

да эта параллель понятна, только тогда полностью пропадает фан от самой игры, горишь то ли от своей криворукости в некоторых моментах, то ли долбоёбов мейтов, то ли из-за проблем с железом и коннектом, потому что играешь на стареньком лэптопе, в итоге въёбываешь, въёбываешь, желание играть пропадает, потому что скатываешься в бреккеты намного ниже своего скилла

именно поэтому я сыграл последний ранкед примерно месяцев 7 назад, а щас и вообще забил хуй на

это дерьмо

BzIpDCb_Wy8.jpg

и пошел осваивать блц

Поделиться сообщением

нашел код ко второму акку

ну прям как второй шанс не насосать и улететь в голдянку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...