IOMOPHOu #1401 7 марта 2015 Народ, у вас бывает такое, что все лагает неожидано, скилы кидать можно, но анимации нет, и хп н видно как теряются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #1402 7 марта 2015 Народ, у вас бывает такое, что все лагает неожидано, скилы кидать можно, но анимации нет, и хп н видно как теряются?ну пакеты теряются не ? или у тебя инет говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1403 7 марта 2015 только в соло и только хиломв пати тоже можно, наверноедриадой или помпой ?астроном, лодка, бп вчера в финалах пацаны зарубились на ШЕСТИ ганнерах лоооол бля они еще и договорились стреляться чисто на м2 без остальных абилок (со стелсом)пушка нахойесть запись? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1404 7 марта 2015 Народ, у вас бывает такое, что все лагает неожидано, скилы кидать можно, но анимации нет, и хп н видно как теряются?вообще по кд такая хуйня. буквально в 10-20% игр. релогаюсь чтобы исправить очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1405 7 марта 2015 есть запись?в игре открой лог турниров, найди нужный, открой сетку и ткни в финальный матчтам реплей можно скачать PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1406 7 марта 2015 там достаточная разница в касттайме насколько я помню, он на порядок быстрееЗашел после инактива в блц, глянул там разница от 0.4 до 0.3, это минимальная разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1407 7 марта 2015 это с учётом времени деплоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1408 7 марта 2015 Народ, у вас бывает такое, что все лагает неожидано, скилы кидать можно, но анимации нет, и хп н видно как теряются?такая хуйня бывала еще в клоз бете, потеря пакетов наверн, хз ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1409 7 марта 2015 А че, у игры появилась аудитория? :oмоя свежая кровь оживила комьюнити война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1410 7 марта 2015 это с учётом времени деплоя?Фир вообще активируется одинаково одну секунду в обоих случая, экс чисто кастуется на 0.1 быстрее. Хз лужу мух часто кидаю либо под себя от милишников либо если они еще кого то тунелят, короче конечно они разбегаются но нихуя не видят при этом и начинают огребать в спину и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1411 7 марта 2015 огребать в спину, это збс Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1412 7 марта 2015 горитжопа война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1413 7 марта 2015 почему без синего медальона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1414 7 марта 2015 я пока все равно проебываю их юзатьвзял герган война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1415 7 марта 2015 надо привыкатьиногда ульту ждать бесполезно PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1416 7 марта 2015 я гуннером сначала бегал с метеоритом, но потом взял на скорость затестить и чето понравилось пиздец. От разных милишников уебывать, когда все эскейпы заюзал самое то. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1417 7 марта 2015 вот вам один из лучших торнов в этой гамзе PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1419 7 марта 2015 я гуннером сначала бегал с метеоритом, но потом взял на скорость затестить и чето понравилось пиздец. От разных милишников уебывать, когда все эскейпы заюзал самое то.я тоже с ним, похуй, что я не хилер и не ренджкастер У МЕНЯ СВОЯ СТРАТА война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1420 7 марта 2015 (изменено) нашел бубаксона Изменено 8 марта 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение