AISBERG #1541 19 марта 2015 спирмастер который даёт копье в хроносферу и юзает трансебать мне порвало шаблон я таким посанов полгода назад в бронзе удивлял, ты ж уже в золоте Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1542 19 марта 2015 даже я так когда-то делал на сикере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1543 19 марта 2015 мда мдачувак 2100 игр на дриадеи это 8.5% от всех игрмда мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1544 19 марта 2015 мда ебучий рестрикт в крыму походу заработалъотел взять вориор пак на новый аккич, чтоб с нуля не качать (бусты чот не дали, ток на 8 игр которые) и хуй там плавал, пишет, мол, запрещеносовсем охуели бляди игры тож не покупаются ужезато в кс го шопе можно всякую еботу брать, ублюдки ебучиепридется по методу анхоли абузить себе лвак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1545 19 марта 2015 бля, у кого как экс скиллы забиндены? x z не удобно а через контрл ещё хуевееC Vпросто перенес на 2 клавиши вправо чтобы большим пальцем было удобно-быстро юзать можно также Т (отмена, выход из астралов) перенес ибо на эту клавишу нужна моментальная реакция, а тянуться это пздц далеко. на мышь поставил очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1546 19 марта 2015 спирмастер который даёт копье в хроносферу и юзает трансебать мне порвало шаблон я бы у такого автограф попросил и в друзьяшек добавилгде расписаться то? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1547 19 марта 2015 Все скилы, которые "reduce healing"(например, земляная стрела лучника, они уменьшают хил, который персонаж будет кому-то давать, или весь хил по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1548 20 марта 2015 ебать ты меня сейчас озадачил а у кого кроме лучника такая хуйня есть? у равенерши, не? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1549 20 марта 2015 редьюс хилинг вроде уменьшают хил по цели НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1550 20 марта 2015 (изменено) reduces healing done - исходящий хил (любой хил выданный этим таргетом, не важно по себе или по союзнику) прочти в игре еще описание М1 сентинеля, там именно "редьюсес хилинг рецивед", что влияет исключительно на любой хил по жертве сентинеля бтв, первый эффект дохуя у кого есть на самом деле Изменено 20 марта 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1551 20 марта 2015 блять ну там же написано DONE че вы меня с толку сбиваете ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1552 20 марта 2015 Ну вот, теперь придется больше потеть, иногда на хила отвлекаться, и не только ему лед кидать, но и землю. Тем временем, я исправляюсь, и с -120 от максимального ранка и 44% винрейта поднялся до - 50 и 52%. Роад ту 20 грейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1553 20 марта 2015 ставь лайк если сбит с толку НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1554 20 марта 2015 Заметил, что за своим хп на сикере прям СЛЕЖУ очень редко, то есть если с милишником бьюсь - ок, все скилы прожимаю и не получаю урона. Но если окажется что меня мб кто сбоку бьет, лучник или стрелок, то все, могу либо умереть, либо %10 останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1555 20 марта 2015 редьс дамага и хила это называется weaken и оно есть у 1928192 чаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1556 20 марта 2015 Ты что совсем чтоли :avtorklif: Столько бладлайнов нету в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1557 20 марта 2015 дедскин, там же разное weakness есть вроде бы, бывает дамаг/хил/защита в разных комбинациях, не? бтв, восстановил все птс, что слил, учась играть на сикере, винрейт на нем теперь 53%. На некст новом чаре все равно на мейн акке буду играть, потому что если на втором играть, то там и медальонов не будет, и левела, и денег, а фармить это без према довольно долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1558 20 марта 2015 дедскин, там же разное weakness есть вроде бы, бывает дамаг/хил/защита в разных комбинациях, не?нетесть weaken - урон/хилесть amplify - увеличение входящего урона есть ещё уменьшение входящего/увеличени исходящего хила, но это отдельно и встречается редкоа викены/амплифаи у каждого второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1559 20 марта 2015 этот reduce healing пиздец как не решаеттакой эффект есть у многих, у лодки там, у вангвардавроде как по цифрам мощно, а потом по итогу раунда смотришь скока дамаги ты "сэкономил" и там смешные цифры - 300 от силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1560 20 марта 2015 иногда это грань между победой и поражением очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение