grock #1601 12 апреля 2015 да я думаю вернут скоро, они чето пилят там ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1602 12 апреля 2015 выпиливают smm почучуть и турики Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1604 18 апреля 2015 алчи по 600 дамаги Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1605 19 апреля 2015 на самом деле.игра гениальна и провальна одновременногениальна геймплеемпровальна реализацией вот забили как-то даже не хочется возвращатьсяхз почемумб потому что слишком часто горел от системы подбора+онлайна на самом деле. могли бы (и могут теоретически) сделать блц2 с новым графеном, красивыми анимациями, кучей сопутствующего дерьма (типа шапок и ивентов, или типа кастомок, или скажем испытаний, мб борьбу против мобасов/крипасов). порекламить норм, при этом сделать все качественно и красивои была бы хитяра очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1606 19 апреля 2015 все было сделано качественно и красиво и с шапками хуяпкамипросто не было рекламыигра 2011-го года, не забывай ну и короткие аренки 24/7 не для широкой аудитории, нужно было чето типа дота режима для казулов, или вобще пве аля дибла ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1607 19 апреля 2015 и пиу пиу аля кс Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1608 19 апреля 2015 все было сделано качественно и красиво и с шапками хуяпкамипросто не было рекламыигра 2011-го года, не забывай ну и короткие аренки 24/7 не для широкой аудитории, нужно было чето типа дота режима для казулов, или вобще пве аля диблада, безусловносо вторым тоже согласендаже самому онли аренки надоедают. поэтому модов бы чтобы с друзями пофаниться можно было. испытания там, или пазлы и тд очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1609 19 апреля 2015 единственое чо стоить добавить так это треньку под каждого отдельного героя, ну допустим харбингер тренинг, и там бегают челики рандомно и надо в них попадать шедоу болтом или чет типо такого а остальное нахуй не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1610 19 апреля 2015 нахуй не нужно точно также как и онлайн выше 100? кек очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1611 19 апреля 2015 это ты по каналу в чате судишь куда больше 100 человек не влазиет?нормальные поцыки любящие эту игру такой какой она есть, а именно за динамику и пизделовки - были есть и будут, а если охота завести страуса или натянуть чулочки в сеточку то ворлд оф варкрафт это твой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1612 19 апреля 2015 хочет кто с начинающим ганером вместе поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1613 19 апреля 2015 это ты по каналу в чате судишь куда больше 100 человек не влазиет?нормальные поцыки любящие эту игру такой какой она есть, а именно за динамику и пизделовки - были есть и будут, а если охота завести страуса или натянуть чулочки в сеточку то ворлд оф варкрафт это твой выбор два года у игры был онлайн 100 человек, все олдскулы забили потому что играть не с кем, че ты несешь блять ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1614 19 апреля 2015 не знаю кто такие эти олдскулы, и хотя речь и не шла про вышеупомянутый тобой период времени, но даже тогда я регулярно видел на турнирах многих скиловых игроков, таких как гумарг, гажаг, мейлон, ptx, трольдрачи и других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1615 19 апреля 2015 (изменено) это ты по каналу в чате судишь куда больше 100 человек не влазиет?нормальные поцыки любящие эту игру такой какой она есть, а именно за динамику и пизделовки - были есть и будут, а если охота завести страуса или натянуть чулочки в сеточку то ворлд оф варкрафт это твой выбор да нет. я к тому что сейчас играет 400-600 (инфа из стима) на два региона.и если не вводить доп контент цифра как минимум не увеличится а вообще постепенно снижается. а при таком количестве - сильная разница в скилле, гигантское время поиска, отсутствие конкуренции.играть при таком невозможноа это как раз следствие "остальное нахуй не нужно" не знаю кто такие эти олдскулы, и хотя речь и не шла про вышеупомянутый тобой период времени, но даже тогда я регулярно видел на турнирах многих скиловых игроков, таких как гумарг, гажаг, мейлон, ptx, трольдрачи и других1-3 команды на турнире что-то могут. остальные ебаный трешты хочешь сказать это компетитев, популярность, и конкуренция?я бы назвал это умиранием игры Изменено 19 апреля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #1616 20 апреля 2015 все было сделано качественно и красиво и с шапками хуяпкамипросто не было рекламыигра 2011-го года, не забывай ну и короткие аренки 24/7 не для широкой аудитории, нужно было чето типа дота режима для казулов, или вобще пве аля диблаиграл так пока игру ищу в дотке, очень жалко было когда прогорела на старладере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1617 20 апреля 2015 ебать мой хуй пасатрите эту катку :pray: вчера на супер еу_турике было в полуфинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1618 20 апреля 2015 все было сделано качественно и красиво и с шапками хуяпкамипросто не было рекламыигра 2011-го года, не забывай ну и короткие аренки 24/7 не для широкой аудитории, нужно было чето типа дота режима для казулов, или вобще пве аля диблада, безусловносо вторым тоже согласендаже самому онли аренки надоедают. поэтому модов бы чтобы с друзями пофаниться можно было. испытания там, или пазлы и тдВот кстати странно, почему в ничемный КС народ с удовольсвием ебашит, хотя там вариации на тему скажем прямо минимальны: десять чуваков с пушками и разные карты. Ну и пул денег какой-то. На закупку на старте. Ну и всё. Но народ шпилит и им збс. Хотя игра по-моему, для отбитых, хоть и про типа реализм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1619 20 апреля 2015 блц слишком скилбейзед, в кс каждый эпилептик может убить пробольше разброса пуль, больше рендома = больше аудитория ту же дотку в пабе подкоректировали для нубасов, увеличили голду за время, и за убийства, асисты и т.п.2ва не удачных тфа для тащера и лоускл, который всю игру делал сасай, получает халявных 2 норм итема Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1620 20 апреля 2015 реиграбельность выше - больше и сложнее карты, гораздо ниже ТТК, а в сочетании с разбросом, кучей вепона, отсутствием инфы о том где находится оппонент это дает огромный бонус к реиграбельности ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение