akadiablo #1621 20 апреля 2015 В кс шансы эпилептика убить про не особо выше чем в блц + раундов намного больше которые сгладят любые рандомы. Кукарекать про не скилл бейзед кс не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1622 20 апреля 2015 дада не особо, лоускил в кс убьет про досточно раз, лоускил в блц не убьет про ни разу ) а еще почти одинаково зависимы по требованию к реакции Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1623 20 апреля 2015 (изменено) В кс шансы эпилептика убить про не особо выше чем в блц + раундов намного больше которые сгладят любые рандомы. Кукарекать про не скилл бейзед кс не надо. никто не говорит про не-скилл-бейзед, просто гораздо больше факторов, в кс ты можешь встать за углом и шмальнуть из дробаша в первого кто пойдет, не важно насколько враг про - среагировать он вряд ли успеетвобще кс в целом не про 1х1 в открытом поле, а как раз про фланкинг, засады и прочую тактику, побеждает тот кто первый увидел врагаблц же наоборот - враг всегда на виду и игра построена вокруг прицеливания, движения, уклонения от всей хуйни и ХП менеджмента(трейд и хил) Изменено 20 апреля 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1624 20 апреля 2015 зачем ты ему разжевываешь, он себя задетектил полностью в посте, его чахленькое сознание осилило некоторые слова из контекста и полилась его сущность Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1625 21 апреля 2015 ту же дотку в пабе подкоректировали для нубасов, увеличили голду за время, и за убийства, асисты и т.п.2ва не удачных тфа для тащера и лоускл, который всю игру делал сасай, получает халявных 2 норм итемаэто делалось для игр финалов интернешенла а не для 2к ммрлолвсе делается в доте для про.кроме туторов и ботов всяких.при чем в доте все еще если ты делаешь сасай, получаешь 2 итема нахаляву за счет новой системы то ты всеравно будешь делать сасай. сноуболл весьма существеннен все еще. все было сделано качественно и красиво и с шапками хуяпкамипросто не было рекламыигра 2011-го года, не забывай ну и короткие аренки 24/7 не для широкой аудитории, нужно было чето типа дота режима для казулов, или вобще пве аля диблада, безусловносо вторым тоже согласендаже самому онли аренки надоедают. поэтому модов бы чтобы с друзями пофаниться можно было. испытания там, или пазлы и тдВот кстати странно, почему в ничемный КС народ с удовольсвием ебашит, хотя там вариации на тему скажем прямо минимальны: десять чуваков с пушками и разные карты. Ну и пул денег какой-то. На закупку на старте. Ну и всё. Но народ шпилит и им збс. Хотя игра по-моему, для отбитых, хоть и про типа реализм.во 1х кс это стихийно удачная игра.так же как дота. была карта, всем нравилось, все играли. потом на основе этого сделали новую игру и перевели гигантскую аудиторию на нее. сравни с л4д или там код, бфво 2х если ты в ксе ограничишься 3х3 без цели на карте размером 20% от существующтх (да они еще и будут практически плоскими и с малым количеством объектов) - никто не будет играть.а в блц как раз такие масштабы по поводу уровня скилла. хз о чем вы. в обоих играх есть уровни скилла которые условно можно разделить, скажем, на "человек отыграл 100+ часов, 500+ часов, 1000+ часов, 5к+ часов", и играя со своим уровнем у вас будет 2-3, а на уровень выше 1-3, а на два уровня выше и больше 3-0.безусловно в ксе есть рандом. но там 30 раундов. скилл во всех играх (кроме наверное шахмат) это управление рандомом, и индикатором скилла является не конкретная победа или поражение, а винрейт. это как в покере. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1626 21 апреля 2015 ну в блц как бы есть и режим артефактов и еще какое-то там 5х5но никто не играет в это гамно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1627 21 апреля 2015 Чет вголосяндру с историй про кс и дробовик за углом, фланкинг засады, блять ты хоть раз в кс играл вообще? Топ команды в кс наверно всегда выигрывают у команд послабее потому что у них рандомное попадание с дробовика подкручено .И вообще вы накинулись как будто я говорил что блц менее скилловое, я говорю что оно такое же примерно, а ваши аргументы на уровне что я рандомно могу весь бой угадывать перемещение врага и попадать прожектайлами в блц. Детекторы ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1628 21 апреля 2015 он так нихуя и не понял а ваши аргументы на уровне что я рандомно могу весь бой угадывать перемещение врага и попадать прожектайлами в блц. Детекторы ебаные. что ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1629 21 апреля 2015 Ты говоришь про какие то рандом факторы в кс и в пример пишешь откровенно тупой высер и я должен чето понять из этого? никто не говорит про не-скилл-бейзед, просто гораздо больше факторов, в кс ты можешь встать за углом и шмальнуть из дробаша в первого кто пойдет, не важно насколько враг про - среагировать он вряд ли успеетвобще кс в целом не про 1х1 в открытом поле, а как раз про фланкинг, засады и прочую тактику, побеждает тот кто первый увидел врагаЯ мог тоже написать "что" получился бы охуенный диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1630 21 апреля 2015 (изменено) на серьезке сравнивать кс и блц это канешно вышка вышек но продолжайте ЧОТ ЕБУ В АЧКО Изменено 21 апреля 2015 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1631 22 апреля 2015 (изменено) ебать мой хуй пасатрите эту катку :pray: вчера на супер еу_турике было в полуфинале у тебя багнулотам средние цифры в районе 170 (и то у красных, + кебаб молодцом гонял), но гажаг пару раундов 220+ выдал Изменено 22 апреля 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1632 22 апреля 2015 (изменено) не вижу проблем сравнивать блц или кс с любой другой игройвключая игровые виды спорта типа футбола баскетболавопрос в том с какой точки зрения смотреть и относительно какого аспекта сравнивать Изменено 22 апреля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1634 1 мая 2015 в двух словах о блц1) 2) 3) :-} мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1637 1 мая 2015 последнее да.первые2 - похуй очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1640 30 октября 2015 http://www.twitch.tv/grockr Онлайн с кзд Старая школа в деле ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение