Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Bloodline Champions т.3

Рекомендованные сообщения

В кс шансы эпилептика убить про не особо выше чем в блц + раундов намного больше которые сгладят любые рандомы. Кукарекать про не скилл бейзед кс не надо. :vihui:

Поделиться сообщением

дада не особо, лоускил в кс убьет про досточно раз, лоускил в блц не убьет про ни разу ) а еще почти одинаково зависимы по требованию к реакции

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

(изменено)

В кс шансы эпилептика убить про не особо выше чем в блц + раундов намного больше которые сгладят любые рандомы. Кукарекать про не скилл бейзед кс не надо. :vihui:

никто не говорит про не-скилл-бейзед, просто гораздо больше факторов, в кс ты можешь встать за углом и шмальнуть из дробаша в первого кто пойдет, не важно насколько враг про - среагировать он вряд ли успеет

вобще кс в целом не про 1х1 в открытом поле, а как раз про фланкинг, засады и прочую тактику, побеждает тот кто первый увидел врага

блц же наоборот - враг всегда на виду и игра построена вокруг прицеливания, движения, уклонения от всей хуйни и ХП менеджмента(трейд и хил)

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

зачем ты ему разжевываешь, он себя задетектил полностью в посте, его чахленькое сознание осилило некоторые слова из контекста и полилась его сущность

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

ту же дотку в пабе подкоректировали для нубасов, увеличили голду за время, и за убийства, асисты и т.п.

2ва не удачных тфа для тащера и лоускл, который всю игру делал сасай, получает халявных 2 норм итема

это делалось для игр финалов интернешенла

а не для 2к ммр

лол

все делается в доте для про.

кроме туторов и ботов всяких.

при чем в доте все еще если ты делаешь сасай, получаешь 2 итема нахаляву за счет новой системы то ты всеравно будешь делать сасай. сноуболл весьма существеннен все еще.

все было сделано качественно и красиво и с шапками хуяпками

просто не было рекламы

игра 2011-го года, не забывай

ну и короткие аренки 24/7 не для широкой аудитории, нужно было чето типа дота режима для казулов, или вобще пве аля дибла

да, безусловно

со вторым тоже согласен

даже самому онли аренки надоедают. поэтому модов бы чтобы с друзями пофаниться можно было. испытания там, или пазлы и тд

Вот кстати странно, почему в ничемный КС народ с удовольсвием ебашит, хотя там вариации на тему скажем прямо минимальны: десять чуваков с пушками и разные карты. Ну и пул денег какой-то. На закупку на старте. Ну и всё. Но народ шпилит и им збс. Хотя игра по-моему, для отбитых, хоть и про типа реализм.

во 1х кс это стихийно удачная игра.

так же как дота. была карта, всем нравилось, все играли. потом на основе этого сделали новую игру и перевели гигантскую аудиторию на нее.

сравни с л4д или там код, бф

во 2х если ты в ксе ограничишься 3х3 без цели на карте размером 20% от существующтх (да они еще и будут практически плоскими и с малым количеством объектов) - никто не будет играть.

а в блц как раз такие масштабы

по поводу уровня скилла. хз о чем вы. в обоих играх есть уровни скилла которые условно можно разделить, скажем, на "человек отыграл 100+ часов, 500+ часов, 1000+ часов, 5к+ часов", и играя со своим уровнем у вас будет 2-3, а на уровень выше 1-3, а на два уровня выше и больше 3-0.

безусловно в ксе есть рандом. но там 30 раундов. скилл во всех играх (кроме наверное шахмат) это управление рандомом, и индикатором скилла является не конкретная победа или поражение, а винрейт. это как в покере.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ну в блц как бы есть и режим артефактов и еще какое-то там 5х5

но никто не играет в это гамно :lol:

Поделиться сообщением

Чет вголосяндру с историй про кс и дробовик за углом, фланкинг засады, блять ты хоть раз в кс играл вообще? :pray: Топ команды в кс наверно всегда выигрывают у команд послабее потому что у них рандомное попадание с дробовика подкручено :lol: .

И вообще вы накинулись как будто я говорил что блц менее скилловое, я говорю что оно такое же примерно, а ваши аргументы на уровне что я рандомно могу весь бой угадывать перемещение врага и попадать прожектайлами в блц. Детекторы ебаные.

Поделиться сообщением

он так нихуя и не понял :pray:

а ваши аргументы на уровне что я рандомно могу весь бой угадывать перемещение врага и попадать прожектайлами в блц. Детекторы ебаные.

что

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Ты говоришь про какие то рандом факторы в кс и в пример пишешь откровенно тупой высер и я должен чето понять из этого?

никто не говорит про не-скилл-бейзед, просто гораздо больше факторов, в кс ты можешь встать за углом и шмальнуть из дробаша в первого кто пойдет, не важно насколько враг про - среагировать он вряд ли успеет

вобще кс в целом не про 1х1 в открытом поле, а как раз про фланкинг, засады и прочую тактику, побеждает тот кто первый увидел врага

Я мог тоже написать "что" получился бы охуенный диалог.

Поделиться сообщением

(изменено)

на серьезке сравнивать кс и блц это канешно вышка вышек но продолжайте

ЧОТ ЕБУ В АЧКО

ca805157c6.jpg

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать мой хуй пасатрите эту катку :pray: :pray: :huyase::fie:

вчера на супер еу_турике было в полуфинале

f1e49b5568.jpg

у тебя багнуло

там средние цифры в районе 170 (и то у красных, + кебаб молодцом гонял), но гажаг пару раундов 220+ выдал :buba:

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не вижу проблем сравнивать блц или кс с любой другой игрой

включая игровые виды спорта типа футбола баскетбола

вопрос в том с какой точки зрения смотреть и относительно какого аспекта сравнивать

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

философ в треде k07009.gif

Поделиться сообщением

в двух словах о блц

1)

gOgzORC.png

2)

rXcE8hX.png

3)

gbV4cZr.png

:-}

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

но ведь это три :hmm:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

это уже в трёх

Поделиться сообщением

последнее да.

первые2 - похуй

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

:lol:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Умерла игра?

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...