TheDeadSkin #161 11 июля 2012 я тусил блять и заводил по арене хз, лучше чем злой задрот со своей девушкой, но ХУЙ, если не меня, так ганершу просаживают тупо в секунды, просто ёбаный стыд какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #162 11 июля 2012 Ну реально, у металки кроме райтклика бурста нет. Лефтклик слабый, райт/камень жрут время из-за чего их дамаг не особо ощутим. Единственный вариант при котором тебя могут взорвать, это камень+конусная поебень+удар+райт+ульта. Супердиванно написал, нудапохуй http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #163 11 июля 2012 ну вот мы 2 раза проебали харбринрегу+металварденше, при чём бывает что просто проебали, но это называется проебали просто В НОЛЬ БЛЯДЬ, я будучи 3 лвл нихуя не понимая в этой игре так не проёбывал игры как против этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #164 11 июля 2012 как же я не люблю бпкогда играл на торне, то было похуй на его возвратку от блад шилда , но за игнитера это же пиздец , ебнул в шит м2 -10% хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #165 11 июля 2012 металка ебашит по лицу жестко, дохуя контроля и интерраптов всяких ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #166 11 июля 2012 ща короче стрим захуярим с посонами ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #167 11 июля 2012 ага захуяриму меня жопу разрывает от настроек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #169 12 июля 2012 суез хуезврывайся на ру :tusila-zavodila: Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #170 12 июля 2012 У меня русофобия во всех играх, так что нет. Нет ничего хуже, чем рандомные русаки. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #172 12 июля 2012 я тут в лоле сделал трансфер на вест и после пары дней игры мне пришла в голову мысль что рандомные поляки/фины/русичи гораздо приятнее чем рандомные португальцы/немцы и бог знает кто еще ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #173 12 июля 2012 хуже рандомных поляков нет никогодаже русские и французы лучше ну я попробую ворваться на еу, но предрекаю неиграбельный пинг 130+а на ру стабильно 30- Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #174 12 июля 2012 Поляки норм у немцов чат выглядит примерно так :ASDHBKJN :LMWQE OIJCXVL :K:L IHEWQWHEIUH XZCMNBC AKS !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #175 12 июля 2012 (изменено) ага, а у португальцев и испанцев примерно так: PUTA PUTA PUTA PUTA PUTA PUTA PUTAи это выбешивает даже больше чем курва Изменено 12 июля 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #176 12 июля 2012 почему за меня раниды уебки, а против заебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #177 12 июля 2012 Поляки норм у немцов чат выглядит примерно так :ASDHBKJN :LMWQE OIJCXVL :K:L IHEWQWHEIUH XZCMNBC AKS !!Halten die Klappe, kleine dumme russische Schwien! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #178 12 июля 2012 Пацаны гоу стрим почему за меня раниды уебки, а против заебись?Это же типичный взгляд на игру в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #180 13 июля 2012 Как играть против ебаной помпы?какая то имбалансная хуйня блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение