Borz1k #2561 28 сентября 2012 не поверишь, не знаю что вчера на тесте было.ебать ты лох оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #2562 28 сентября 2012 (изменено) как царь мимо темы Изменено 28 сентября 2012 пользователем The2kb МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2563 28 сентября 2012 чё за обновление? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2564 29 сентября 2012 Ботов надо научить мамоебить - чтобы новички к атмосфере привыкали.v golos • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2565 29 сентября 2012 вальв сказали, что для игры с ботами в будущем не нужно будет интернет соединение. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2566 29 сентября 2012 (изменено) Хочу магнуса ебать как, магнус с персеверансом фармит лес как магина с батл фури, только никто это не абузитлишь бы ему сделали бафф как в первой доте - если кинуть баф на себя два раза подряд, то % сплеша удваивается, но % урона не меняется.Но так и вижу что валв упустят этот нюанс Изменено 29 сентября 2012 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2567 29 сентября 2012 вальв сказали, что для игры с ботами в будущем не нужно будет интернет соединение.Гейб сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2568 29 сентября 2012 вальв сказали, что для игры с ботами в будущем не нужно будет интернет соединение.Гейб сказал?Гейб не Вилат Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2569 29 сентября 2012 http://dota2.cyborgmatt.com/Dota2_GyroStreisand.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2570 29 сентября 2012 Отличный апдейт, половину моделек не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2571 29 сентября 2012 заебисьу меня дота зависает когда язык в чате меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2572 29 сентября 2012 кстати заметил у гиро в озвучке, есть реплики против феникса и течиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2573 29 сентября 2012 кстати заметил у гиро в озвучке, есть реплики против феникса и течиса вот только скорее всего, течис или последний в планах у валве, или предпоследнийа, ну еще и там новые 2 героя с 75 доты мб позже будут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2574 29 сентября 2012 да скорее всего эти 2 героя только через полгода появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2575 29 сентября 2012 (изменено) А мне понраву инвокер без головы Изменено 29 сентября 2012 пользователем painjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2576 29 сентября 2012 хуй знает че у вас за говноу кого инвокер без головы, у кого еще кто то без чего-тоу меня всё отображается и ничего не зависает :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2577 29 сентября 2012 У меня вчера вместо джагера вражеского был один меч и маленький кусок его жилетки за ним летал - реально человек-нивидимка, обычно хоть тело есть, а каких-то частей не хватает, а тут даже тела не было, просто меч в воздухе летает и крипов бьет и хуй заметишь его если подкрадывается Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2578 29 сентября 2012 вальв сказали, что для игры с ботами в будущем не нужно будет интернет соединение.Гейб сказал?я читал в каком то интервью от работника валв (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2579 30 сентября 2012 У меня вчера вместо джагера вражеского был один меч и маленький кусок его жилетки за ним летал - реально человек-нивидимка, обычно хоть тело есть, а каких-то частей не хватает, а тут даже тела не было, просто меч в воздухе летает и крипов бьет и хуй заметишь его если подкрадывается не было полностью инвокера , только шарики и всё , кстати заебись смотрелось)))это чисто затупы игры , не инэт не комп не при чём • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2580 30 сентября 2012 а еще у меня какаято странна хуета творится и куча расхождений с д1( касается гео)короче я уже писал об этом но не кто больше не говорит почему то, я думаю не может же быть только у меня такое. у меня не считает многие смерти игра, а килы все)))вобше какойто бред)))телепортируюсь на трэвэлах на птицу рексарапивную панду в улте не коцает магия( по крайней мере пуф точно)ну еше дестр писал что тп фуры сбивается сеткой геоеще короче у меня при старте игры вчера , какимто хуем оказалось меньше денег на ( ну на немного ,мб 10 или 20) но суть в том что я закупился как обычно , и тут хуяк мне не хватает денегя подумал , что может мис клик как что то, захожу в следюшую тоже самоено самое интересное , что это были 2 игры за сентов, следуюшая за скуржей всё норм... короче если кто занимается выкладывание на офф форум,^^^^ вот короче..делаю свой вклад в бэта тэст)) • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение