Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

[03.10.12] Patchnotes & Prediction (Magnus)

Рекомендованные сообщения

вальв сказали, что для игры с ботами в будущем не нужно будет интернет соединение.

Гейб сказал?

я читал в каком то интервью от работника валв

перелапатят файлы и будет весь матч мейкинг в ботах, шмотки фармить

Поделиться сообщением

Ну ждем 6.75 в доте2

Поделиться сообщением

могли бы апдейты и почаще чем раз в неделю делать

уже хочу изменения 75 версии в д2 :vau:

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Отличный апдейт, половину моделек не видно.

блядь я думал у меня одного этот рак. леорик постоянно невидимый токо перезаход в доту помогает. а так пиздец на линию смотришь криты вылетают, звук атак идет, крипы здыхают а никого нет. :palevo:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а еще у меня какаято странна хуета творится и куча расхождений с д1( касается гео)

короче я уже писал об этом но не кто больше не говорит почему то, я думаю не может же быть только у меня такое.

у меня не считает многие смерти игра, а килы все)))вобше какойто бред)))

телепортируюсь на трэвэлах на птицу рексара

пивную панду в улте не коцает магия( по крайней мере пуф точно)

ну еше дестр писал что тп фуры сбивается сеткой гео

еще короче у меня при старте игры вчера , какимто хуем оказалось меньше денег на ( ну на немного ,мб 10 или 20) но суть в том что я закупился как обычно , и тут хуяк мне не хватает денег

я подумал , что может мис клик как что то, захожу в следюшую тоже самое

но самое интересное , что это были 2 игры за сентов, следуюшая за скуржей всё норм...

короче если кто занимается выкладывание на офф форум,^^^^ вот короче..делаю свой вклад в бэта тэст)) :nate:

на птицу - чоб нет

не как в первой доте

но это не первая дота

здесь много не как в 1ой доте

по поводу денег - посмотри реплей епт. посмотри скока у тебя денег и на что потрачено

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Отличный апдейт, половину моделек не видно.

блядь я думал у меня одного этот рак. леорик постоянно невидимый токо перезаход в доту помогает. а так пиздец на линию смотришь криты вылетают, звук атак идет, крипы здыхают а никого нет. :palevo:

Это нормально уже

Не помню, когда в последний раз были небаганные модельки

Наверное тогда, когда не было шопа

Сука

Поделиться сообщением

пацаны напишите валвам на dev forum пусть энчантресс запилят такую :vau:

679e9df77136.jpg

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

уже отписал гейбу

158299.png

Поделиться сообщением

679e9df77136.jpg

чето на кхалиси похожа :palevo:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

а еще у меня какаято странна хуета творится и куча расхождений с д1( касается гео)

короче я уже писал об этом но не кто больше не говорит почему то, я думаю не может же быть только у меня такое.

у меня не считает многие смерти игра, а килы все)))вобше какойто бред)))

телепортируюсь на трэвэлах на птицу рексара

пивную панду в улте не коцает магия( по крайней мере пуф точно)

ну еше дестр писал что тп фуры сбивается сеткой гео

еще короче у меня при старте игры вчера , какимто хуем оказалось меньше денег на ( ну на немного ,мб 10 или 20) но суть в том что я закупился как обычно , и тут хуяк мне не хватает денег

я подумал , что может мис клик как что то, захожу в следюшую тоже самое

но самое интересное , что это были 2 игры за сентов, следуюшая за скуржей всё норм...

короче если кто занимается выкладывание на офф форум,^^^^ вот короче..делаю свой вклад в бэта тэст)) :nate:

на птицу - чоб нет

не как в первой доте

но это не первая дота

здесь много не как в 1ой доте

по поводу денег - посмотри реплей епт. посмотри скока у тебя денег и на что потрачено

ты о чем вобше?

нет не какой первой и второй доты есть просто разная графика, мне обещали запилить такую же игру , с такой же механикой, и все фишками до мелочей

а если что то не так, как в доте 1, на то и БЭТА( блять) тэст, что бы довести до ума и всё сделать так же

нет?

в каких хуёв ты решил что это разные игры?

хуету мне несёт какуето...

ну я пойму если ты начал играть в д2 сразу, и ненавидишь первую часть почему то, тогда нет вопросов

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

просто

в доте2 есть возможность реализовывать то что в доте1 невозможно

например то как щас работают орбы и криты, например. и например то что мкб не дает 100%ый крит, за счет которого трустрайк достигается

и я тебя удивлю

но это так и останется и дота2 будет иметь свою механику

и бтв даже если они перенимут все мелкие моменты механики

то дота2 это другая игра

и суть не в графике

а в движке. щас гораздо быстрее отклик даже при большом пинге. щас другая механика нанесения сечки и каста заклинаний (ты можешь кастануть ульт бейна почти на 1.5 его номинальной рейнджи и урса/антимаг (люб другой мили) может нанести милишную сечку на расстояние ~400, щас милишником гораздо легче обойти крипов для ластхита, иногда он может сделать это практически через крипов (как будт у него рейндж ~240)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

679e9df77136.jpg

Сам не в состоянии?

Поделиться сообщением

мне обещали запилить такую же игру , с такой же механикой, и все фишками до мелочей

а если что то не так, как в доте 1, на то и БЭТА( блять) тэст, что бы довести до ума и всё сделать так же

нет?

:avtorklif:

просто

:buba:

1bcae091bf1d6ed4d953d6d0578a1d59-icon.ic306432_last-fm_32x32.png

Поделиться сообщением

нахуй переносить в д2 все мелочи, нюансы и прочую глупую хуйню которая там творится из-за движка прошлого века :avtorklif:

просто

:buba:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

просто

например то как щас работают орбы и криты, например. и например то что мкб не дает 100%ый крит, за счет которого трустрайк достигается

и я тебя удивлю

то дота2 это другая игра

и суть не в графике

а в движке. щас гораздо быстрее отклик даже при большом пинге. щас другая механика нанесения сечки и каста заклинаний (ты можешь кастануть ульт бейна почти на 1.5 его номинальной рейнджи и урса/антимаг (люб другой мили) может нанести милишную сечку на расстояние ~400, щас милишником гораздо легче обойти крипов для ластхита, иногда он может сделать это практически через крипов (как будт у него рейндж ~240)

а чо там с орбами? я вобше хз про что ты? разве что то подругому?

я просто начал играть и всё,

орбы как орбы

мкб как мкб

у ренч такойже как в доте ,

я хз про что ты

Да я не знаток не хуя деталей, мне похуй играется всё так же..играю в первую доту и во вторую ,проблем нет

речь о другом, почему тп фуры сбивается сеткой гео, почему 3 панды имунны к магии, почему можно тпшится на трэлах на птицу рекса

при чём тут нахуй движок,это как бы фиксить надо ...

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

просто

и я тебя удивлю

то дота2 это другая игра

и суть не в графике

а чо там с орбами? я вобше хз про что ты? разве что то подругому?

я просто начал играть и всё,

орбы как орбы

мкб как мкб

у ренч такойже как в доте ,

я хз про что ты

Да я не знаток не хуя деталей, мне похуй играется всё так же..играю в первую доту и во вторую ,проблем нет

речь о другом, почему тп фуры сбивается сеткой гео, почему 3 панды имунны к магии, почему можно тпшится на трэлах на птицу рекса

при чём тут нахуй движок,это как бы фиксить надо ...

в чем проблема тп на птицу?

панда не имунны, отвечаю

по поводу орбов. тебе еще предстоит испытать удивленное недоумение когда увидишь снайпера с мйолнир+мом, дезоль+мйолнир, виверов с любым из орбов и со всякими критами. забыл чо еще щас "типа стакается".

ммм, еще башеристов и вообще много кого с фейзами.

ну например еще раньше (вд1 всмысле) нельзя было кастить колбу на бр в фф, тк он летающий юнит. в д2 такого нету.

ну и скоро ты начнешь замечать эти мелочи дота2 движка.

ну некоторое действительно багги,это да. которые фиксить надо бы.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...