Exorcist54 #2581 30 сентября 2012 вальв сказали, что для игры с ботами в будущем не нужно будет интернет соединение.Гейб сказал?я читал в каком то интервью от работника валвперелапатят файлы и будет весь матч мейкинг в ботах, шмотки фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2583 30 сентября 2012 http://blog.dota2.co...-goes-up-to-11/бля теперь я всегда буду знать и представлять что это поют уёбищьные жирные тётки http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2584 30 сентября 2012 могли бы апдейты и почаще чем раз в неделю делатьуже хочу изменения 75 версии в д2 Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2585 30 сентября 2012 Когда это все добавят в дота2 - это будет грандиозно Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #2586 30 сентября 2012 http://blog.dota2.co...-goes-up-to-11/бля теперь я всегда буду знать и представлять что это поют уёбищьные жирные тётки :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2587 30 сентября 2012 Отличный апдейт, половину моделек не видно.блядь я думал у меня одного этот рак. леорик постоянно невидимый токо перезаход в доту помогает. а так пиздец на линию смотришь криты вылетают, звук атак идет, крипы здыхают а никого нет. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2588 30 сентября 2012 а еще у меня какаято странна хуета творится и куча расхождений с д1( касается гео)короче я уже писал об этом но не кто больше не говорит почему то, я думаю не может же быть только у меня такое.у меня не считает многие смерти игра, а килы все)))вобше какойто бред)))телепортируюсь на трэвэлах на птицу рексарапивную панду в улте не коцает магия( по крайней мере пуф точно)ну еше дестр писал что тп фуры сбивается сеткой геоеще короче у меня при старте игры вчера , какимто хуем оказалось меньше денег на ( ну на немного ,мб 10 или 20) но суть в том что я закупился как обычно , и тут хуяк мне не хватает денегя подумал , что может мис клик как что то, захожу в следюшую тоже самоено самое интересное , что это были 2 игры за сентов, следуюшая за скуржей всё норм... короче если кто занимается выкладывание на офф форум,^^^^ вот короче..делаю свой вклад в бэта тэст)) на птицу - чоб нетне как в первой дотено это не первая дотаздесь много не как в 1ой дотепо поводу денег - посмотри реплей епт. посмотри скока у тебя денег и на что потрачено очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2589 30 сентября 2012 Отличный апдейт, половину моделек не видно.блядь я думал у меня одного этот рак. леорик постоянно невидимый токо перезаход в доту помогает. а так пиздец на линию смотришь криты вылетают, звук атак идет, крипы здыхают а никого нет. Это нормально ужеНе помню, когда в последний раз были небаганные моделькиНаверное тогда, когда не было шопаСука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2590 30 сентября 2012 пацаны напишите валвам на dev forum пусть энчантресс запилят такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2592 30 сентября 2012 пацаны напишите валвам на dev forum пусть энчантресс запилят такую чето на кхалиси похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2593 1 октября 2012 а еще у меня какаято странна хуета творится и куча расхождений с д1( касается гео)короче я уже писал об этом но не кто больше не говорит почему то, я думаю не может же быть только у меня такое.у меня не считает многие смерти игра, а килы все)))вобше какойто бред)))телепортируюсь на трэвэлах на птицу рексарапивную панду в улте не коцает магия( по крайней мере пуф точно)ну еше дестр писал что тп фуры сбивается сеткой геоеще короче у меня при старте игры вчера , какимто хуем оказалось меньше денег на ( ну на немного ,мб 10 или 20) но суть в том что я закупился как обычно , и тут хуяк мне не хватает денегя подумал , что может мис клик как что то, захожу в следюшую тоже самоено самое интересное , что это были 2 игры за сентов, следуюшая за скуржей всё норм... короче если кто занимается выкладывание на офф форум,^^^^ вот короче..делаю свой вклад в бэта тэст)) на птицу - чоб нетне как в первой дотено это не первая дотаздесь много не как в 1ой дотепо поводу денег - посмотри реплей епт. посмотри скока у тебя денег и на что потраченоты о чем вобше?нет не какой первой и второй доты есть просто разная графика, мне обещали запилить такую же игру , с такой же механикой, и все фишками до мелочейа если что то не так, как в доте 1, на то и БЭТА( блять) тэст, что бы довести до ума и всё сделать так женет?в каких хуёв ты решил что это разные игры? хуету мне несёт какуето...ну я пойму если ты начал играть в д2 сразу, и ненавидишь первую часть почему то, тогда нет вопросов • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2594 1 октября 2012 простов доте2 есть возможность реализовывать то что в доте1 невозможнонапример то как щас работают орбы и криты, например. и например то что мкб не дает 100%ый крит, за счет которого трустрайк достигаетсяи я тебя удивлюно это так и останется и дота2 будет иметь свою механикуи бтв даже если они перенимут все мелкие моменты механикито дота2 это другая играи суть не в графикеа в движке. щас гораздо быстрее отклик даже при большом пинге. щас другая механика нанесения сечки и каста заклинаний (ты можешь кастануть ульт бейна почти на 1.5 его номинальной рейнджи и урса/антимаг (люб другой мили) может нанести милишную сечку на расстояние ~400, щас милишником гораздо легче обойти крипов для ластхита, иногда он может сделать это практически через крипов (как будт у него рейндж ~240) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2595 1 октября 2012 пацаны напишите валвам на dev forum пусть энчантресс запилят такую Сам не в состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #2596 1 октября 2012 мне обещали запилить такую же игру , с такой же механикой, и все фишками до мелочейа если что то не так, как в доте 1, на то и БЭТА( блять) тэст, что бы довести до ума и всё сделать так женет? простов доте2 есть возможность реализовывать то что в доте1 невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2597 1 октября 2012 нахуй переносить в д2 все мелочи, нюансы и прочую глупую хуйню которая там творится из-за движка прошлого века простов доте2 есть возможность реализовывать то что в доте1 невозможно Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2598 1 октября 2012 простов доте2 есть возможность реализовывать то что в доте1 невозможнонапример то как щас работают орбы и криты, например. и например то что мкб не дает 100%ый крит, за счет которого трустрайк достигаетсяи я тебя удивлюно это так и останется и дота2 будет иметь свою механикуи бтв даже если они перенимут все мелкие моменты механикито дота2 это другая играи суть не в графикеа в движке. щас гораздо быстрее отклик даже при большом пинге. щас другая механика нанесения сечки и каста заклинаний (ты можешь кастануть ульт бейна почти на 1.5 его номинальной рейнджи и урса/антимаг (люб другой мили) может нанести милишную сечку на расстояние ~400, щас милишником гораздо легче обойти крипов для ластхита, иногда он может сделать это практически через крипов (как будт у него рейндж ~240)а чо там с орбами? я вобше хз про что ты? разве что то подругому?я просто начал играть и всё,орбы как орбымкб как мкбу ренч такойже как в доте ,я хз про что тыДа я не знаток не хуя деталей, мне похуй играется всё так же..играю в первую доту и во вторую ,проблем нет речь о другом, почему тп фуры сбивается сеткой гео, почему 3 панды имунны к магии, почему можно тпшится на трэлах на птицу рексапри чём тут нахуй движок,это как бы фиксить надо ... • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2599 1 октября 2012 Рендж тычки мили героя иногда как у рендж героя. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2600 1 октября 2012 простов доте2 есть возможность реализовывать то что в доте1 невозможнонапример то как щас работают орбы и криты, например. и например то что мкб не дает 100%ый крит, за счет которого трустрайк достигаетсяи я тебя удивлюно это так и останется и дота2 будет иметь свою механикуи бтв даже если они перенимут все мелкие моменты механикито дота2 это другая играи суть не в графикеа в движке. щас гораздо быстрее отклик даже при большом пинге. щас другая механика нанесения сечки и каста заклинаний (ты можешь кастануть ульт бейна почти на 1.5 его номинальной рейнджи и урса/антимаг (люб другой мили) может нанести милишную сечку на расстояние ~400, щас милишником гораздо легче обойти крипов для ластхита, иногда он может сделать это практически через крипов (как будт у него рейндж ~240)а чо там с орбами? я вобше хз про что ты? разве что то подругому?я просто начал играть и всё,орбы как орбымкб как мкбу ренч такойже как в доте ,я хз про что тыДа я не знаток не хуя деталей, мне похуй играется всё так же..играю в первую доту и во вторую ,проблем нет речь о другом, почему тп фуры сбивается сеткой гео, почему 3 панды имунны к магии, почему можно тпшится на трэлах на птицу рексапри чём тут нахуй движок,это как бы фиксить надо ...в чем проблема тп на птицу?панда не имунны, отвечаюпо поводу орбов. тебе еще предстоит испытать удивленное недоумение когда увидишь снайпера с мйолнир+мом, дезоль+мйолнир, виверов с любым из орбов и со всякими критами. забыл чо еще щас "типа стакается".ммм, еще башеристов и вообще много кого с фейзами.ну например еще раньше (вд1 всмысле) нельзя было кастить колбу на бр в фф, тк он летающий юнит. в д2 такого нету.ну и скоро ты начнешь замечать эти мелочи дота2 движка.ну некоторое действительно багги,это да. которые фиксить надо бы. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение