OGREgyrocopter #2921 4 октября 2012 (изменено) То есть клив - чистый урон?Я думал, два одинаковых голема, клив45%, убил одного у другого осталось 55% хпА получается, клив проходит через броню...Есть герой с армором 15, 40% физрезиста, магнус с бафом+бф 45%+36%=81% клив, если бить цель пройдет 0,6*dmg а если другого героя рядом - 0,81*dmgЕсли 2 батлфури то клив 117%, что значит в два раза больше урона если бить героя рядом чем цель с армором.Занимательная математика блять. Изменено 4 октября 2012 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2922 4 октября 2012 Предвижу что лешего пикать не будут в ФП, и да посмотрим теперь как будут идти чемпы с 2 банами и 3 пиками, предвижу дсов, фурионов, ликанов в каждой игре, правда ликан слабоыватый лесник стал, тяжелее фармить стало в лесу, пока владимир не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2923 4 октября 2012 да вроде и у бфа и у свена сплеш тоже чистым уроном идет и стакается полностью до бесконечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2924 4 октября 2012 • Cleave damage is reduced by armor type but not by armor value. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2925 4 октября 2012 в пабе поразносить ебла траксой вполне сайдёт :lol: в пабе и сларком можно ебала разносить, а что толку?вот блять берешь в цм пик ланаю и селедку, селедка будет минусовать -20 армора на 16 лвле, и в лейте ланая с дезолем 8+6 =14 и селедка 20+5=25 с кирасой, и выходит 25+14=39 армора можно снять, и я не считаю что можно взять венгу с медалькой + сфа, вот это имба на даный момент грубо говоря разница между -20 и -40 армора особо не почувствуетсяесли это саппорта если это кэрри с кучей брони?И почему же для саппорта нету разницы -20 или -40 брони?потому что у сапа и так мало брони и -20 уже катастрофичны, дополнительного урона еще с других -20 (в итоге -40) на не хитовом герое без брони чувствоватся небудет другое дело герой, у которого своих 25-40 брони coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2926 4 октября 2012 (изменено) в пабе поразносить ебла траксой вполне сайдёт :lol: в пабе и сларком можно ебала разносить, а что толку?вот блять берешь в цм пик ланаю и селедку, селедка будет минусовать -20 армора на 16 лвле, и в лейте ланая с дезолем 8+6 =14 и селедка 20+5=25 с кирасой, и выходит 25+14=39 армора можно снять, и я не считаю что можно взять венгу с медалькой + сфа, вот это имба на даный момент грубо говоря разница между -20 и -40 армора особо не почувствуетсяесли это саппорта если это кэрри с кучей брони?И почему же для саппорта нету разницы -20 или -40 брони?потому что у сапа и так мало брони и -20 уже катастрофичны, дополнительного урона еще с других -20 (в итоге -40) на не хитовом герое без брони чувствоваться небудет другое дело герой, у которого своих 25-40 брони Изменено 4 октября 2012 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2927 4 октября 2012 в пабе поразносить ебла траксой вполне сайдёт :lol: в пабе и сларком можно ебала разносить, а что толку?вот блять берешь в цм пик ланаю и селедку, селедка будет минусовать -20 армора на 16 лвле, и в лейте ланая с дезолем 8+6 =14 и селедка 20+5=25 с кирасой, и выходит 25+14=39 армора можно снять, и я не считаю что можно взять венгу с медалькой + сфа, вот это имба на даный момент грубо говоря разница между -20 и -40 армора особо не почувствуетсяесли это саппорта если это кэрри с кучей брони?И почему же для саппорта нету разницы -20 или -40 брони?потому что у сапа и так мало брони и -20 уже катастрофичны, дополнительного урона еще с других -20 (в итоге -40) на не хитовом герое без брони чувствоватся небудет другое дело герой, у которого своих 25-40 брониче ты приебался к сапам, или похуй что можно всяких керри морфов амов убивать с 2-3х хитов? ахахаха http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2928 4 октября 2012 (изменено) может попробуешь читать? в пабе поразносить ебла траксой вполне сайдёт :lol: в пабе и сларком можно ебала разносить, а что толку?вот блять берешь в цм пик ланаю и селедку, селедка будет минусовать -20 армора на 16 лвле, и в лейте ланая с дезолем 8+6 =14 и селедка 20+5=25 с кирасой, и выходит 25+14=39 армора можно снять, и я не считаю что можно взять венгу с медалькой + сфа, вот это имба на даный момент грубо говоря разница между -20 и -40 армора особо не почувствуетсяесли это саппорта если это кэрри с кучей брони?И почему же для саппорта нету разницы -20 или -40 брони?потому что у сапа и так мало брони и -20 уже катастрофичны, дополнительного урона еще с других -20 (в итоге -40) на не хитовом герое без брони чувствоватся небудет другое дело герой, у которого своих 25-40 брони че ты приебался к сапам, или похуй что можно всяких керри морфов амов убивать с 2-3х хитов? ахахаха Изменено 4 октября 2012 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2929 4 октября 2012 (изменено) вообще на движе вк3, есть фишка что даже если у тебя будет броня -999999999999то максимально возможное уменьшение урона -71% то есть у него на брони будет написано Уменьшение урона: -71% Поправка сорри Изменено 4 октября 2012 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2930 4 октября 2012 ебать ты даун http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2931 4 октября 2012 Предвижу что лешего пикать не будут в ФП, и да посмотрим теперь как будут идти чемпы с 2 банами и 3 пиками, предвижу дсов, фурионов, ликанов в каждой игре, правда ликан слабоыватый лесник стал, тяжелее фармить стало в лесу, пока владимир не сделаешь.дса тоже нерфанули неплохо так когда введут-то лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2932 4 октября 2012 (изменено) пока только ты так себя проявил Предвижу что лешего пикать не будут в ФП, и да посмотрим теперь как будут идти чемпы с 2 банами и 3 пиками, предвижу дсов, фурионов, ликанов в каждой игре, правда ликан слабоыватый лесник стал, тяжелее фармить стало в лесу, пока владимир не сделаешь.с медалькой люкан лес фармит быстрее Изменено 4 октября 2012 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2934 4 октября 2012 Предвижу что лешего пикать не будут в ФП, и да посмотрим теперь как будут идти чемпы с 2 банами и 3 пиками, предвижу дсов, фурионов, ликанов в каждой игре, правда ликан слабоыватый лесник стал, тяжелее фармить стало в лесу, пока владимир не сделаешь.с медалькой люкан лес фармит быстрееа с топором урон по крипам идёт сильнееа дагон наносит не 400 урона не при первом грейдеа войд ставит купол и в нём не могу двигаться всеггг) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2935 4 октября 2012 пока только ты так себя проявил Предвижу что лешего пикать не будут в ФП, и да посмотрим теперь как будут идти чемпы с 2 банами и 3 пиками, предвижу дсов, фурионов, ликанов в каждой игре, правда ликан слабоыватый лесник стал, тяжелее фармить стало в лесу, пока владимир не сделаешь.с медалькой люкан лес фармит быстрее с рапирой еще быстрее http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2936 4 октября 2012 пока только ты так себя проявил Предвижу что лешего пикать не будут в ФП, и да посмотрим теперь как будут идти чемпы с 2 банами и 3 пиками, предвижу дсов, фурионов, ликанов в каждой игре, правда ликан слабоыватый лесник стал, тяжелее фармить стало в лесу, пока владимир не сделаешь.с медалькой люкан лес фармит быстреенемного не так выразился, не суть)главная малафья что волки теперь быстрее дохнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2937 4 октября 2012 Что там с сф'ом. Типо он при смерти кастует ульт в половину урона относительно имеющихся душ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2938 4 октября 2012 давно я медальку не покупал, она же имба Что там с сф'ом. Типо он при смерти кастует ульт в половину урона относительно имеющихся душ?урон с половины душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2939 4 октября 2012 треду не хватает сарказма, слишком много конструктивности coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2940 4 октября 2012 ликан будет на линии теперь стоять, в лес уйдет онли с 7го лвла и с владсом http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение