gRUzz #1001 26 июля 2012 Все трое охуенные Скорее хочу никсом поиграть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #1002 26 июля 2012 исправлен Meld, первая атака наносила очень большой урон.это что получается, ланя была рли имбой, из за увеличеного дамага, по сравнению с первой дотой, а теперь все встанет на свои места?п.с. как надоели эти нововведения магазина, и этот ажиотаж вокруг шмотья, сломал все шмотки, около 30, чувствую себя особенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1003 26 июля 2012 А хули не добавить? Ну я не имею ввиду прям сегодня или в след. апдейте, ну если столько топjров на акса, мечей на свена, тайда делают шмотье, то на тиника охуенно будет выглядить лава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #1004 26 июля 2012 исправлен Meld, первая атака наносила очень большой урон.это что получается, ланя была рли имбой, из за увеличеного дамага, по сравнению с первой дотой, а теперь все встанет на свои места?п.с. как надоели эти нововведения магазина, и этот ажиотаж вокруг шмотья, сломал все шмотки, около 30, чувствую себя особенным Еретик А хули не добавить? Ну я не имею ввиду прям сегодня или в след. апдейте, ну если столько топjров на акса, мечей на свена, тайда делают шмотье, то на тиника охуенно будет выглядить лава Т.к. по сравнению с ледяным , у этой модели текстуры днищенский калл, его еще пилить и пилить. Жду шмотки на хаоса, чтоб вырубать всех 4-мя красавцами. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1005 26 июля 2012 По мне, если тиника замутить лавой с нихуевыой графой, там анимации огня и все тополя. Я бы даже отступился бы от своих принципов, купил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1006 26 июля 2012 (изменено) АХХАХа у Тайда кароче на Спине можно будет морскую звезду поставить.Тини ЛАВА просто преич Правда тут чето не очень, анимировани нихуева неделю назад выпала звезда на тайда очень хочу на него же лобстера и крюки пуджаих может покупать надо? напиздел- там осьминог на спину Изменено 26 июля 2012 пользователем Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #1007 26 июля 2012 По мне, если тиника замутить лавой с нихуевыой графой, там анимации огня и все тополя. Я бы даже отступился бы от своих принципов, купил бы Валвы идут в правильном направлении. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1008 26 июля 2012 кончил с анимации каста илюминейта :pray: :pray:просто сука гендальфнапомнило кадр из фильма де он посохом белый свет ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #1009 26 июля 2012 теперь можно копить дагер, прыгать на холм и к себе союзников всех притягивать :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1010 26 июля 2012 (изменено) теперь можно копить дагер, прыгать на холм и к себе союзников всех притягивать :trollface: всё время какой нить уёбок фидил котлом, а потом дагер и тп на хг Изменено 26 июля 2012 пользователем Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1011 26 июля 2012 гем неудачно вышел, или норм?new old http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1012 26 июля 2012 гем неудачно вышел, или норм?new old на вкус и цвет, как говоритсялично мне нравится Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1013 26 июля 2012 вангвард, тараска, сатаник (правда он и до апдейта был хуйнёй), мкб без фона, блэйд оф алакрити и яша - хуйня.остальное заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1014 26 июля 2012 а блять в д2 нету дисаблехелп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1015 26 июля 2012 и сентри вард тоже как-то по уёбищному выглядит а блять в д2 нету дисаблехелп?уже давно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1016 26 июля 2012 а блять в д2 нету дисаблехелп?слева вверху какая то из кнопочек, там ставишь галочку на дисейбл хелп Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #1017 26 июля 2012 гем неудачно вышел, или норм?new old на вкус и цвет, как говоритсялично мне нравитсянамного хуевее прорисован, менять будут 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #1018 26 июля 2012 У Езалора короче волна прям как из фильма ВК, когда Арвен волну на назгулов вызывала, преич просто, пойду сделаю грязь на нового КОТЛА :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #1019 26 июля 2012 если что - в тестовой версии всегда новые иконки итемов были полусырые и не подтвержденные до конца.так что не надо раньше времени слюни распускать. бтв illuminate шикарен. размер, конечно, же пофиксят, но сама анимация бесподобна. осталось только добавить, чтобы иллюзия, кастующая его же шевелилась.а вот blinding light то ли недоработанный в тесте, то ли недодуманный - очень уныло и почти незаметно. ну и жуку делать армор, как у дк, это треш. возможно экспериментируют, как с мортой, но абослютно точно нужна темная гамма.это вам блять не оптимус прайм. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1020 26 июля 2012 как по мне всё норм кроме блинк даггер и ебаного вангварда мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение