Гость MyStiQue #1461 21 августа 2012 значок доты убога выглядит а фон зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1462 21 августа 2012 Лоад скрин при запуске игры ПРОСТО ПРЭИЧ :pray: И бэкскрин в менюшке ахуенный, все синее, все швелится, магия, мистика, чудеса. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #1464 21 августа 2012 У меня так же с котлом, только 30 на 15 такой бред, Сразу первым героем в моём профиле стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #1465 21 августа 2012 сыграл нагой 1 раз, теперь в топ 3 моих героях в профили, и стата у неё 17-12(по играм) антимагом играй ты о чём вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1468 21 августа 2012 зачем вобще ключи для ит2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1469 21 августа 2012 ключи интернешела = ключам саммер сундуков.такая же система будет.найс https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #1470 21 августа 2012 нихуя не шевелится лоадскрин на моем монике зуйня aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1471 21 августа 2012 (изменено) Во время просмотра IT2 буду падать сундуки пиздатые. + Сами игроки будут юзать бандлы которые буду дропать вещи рандомным спектаторам. Изменено 21 августа 2012 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1474 21 августа 2012 я так понимаю фикс голых героев прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1475 21 августа 2012 (изменено) что за обнова блятьгде ченжлоги Изменено 21 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1476 21 августа 2012 Во время просмотра IT2 буду падать сундуки пиздатые. + Сами игроки будут юзать бандлы которые буду дропать вещи рандомным спектаторам.пруфопаубрали тот сет на урсукакой?чё в сундуках то будет?вещи которые приняли, пример с летними https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1478 21 августа 2012 мб ключи для рарных вещей или тому подобных? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1480 21 августа 2012 я так понимаю фикс голых героев прошёлнеткунка без головы сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение