Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

[03.10.12] Patchnotes & Prediction (Magnus)

Рекомендованные сообщения

Гость MyStiQue

значок доты убога выглядит а фон зачет :buba:

Поделиться сообщением

Лоад скрин при запуске игры ПРОСТО ПРЭИЧ :pray: :pray: :pray:

И бэкскрин в менюшке ахуенный, все синее, все швелится, магия, мистика, чудеса.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

новые ключи интернешнл

Поделиться сообщением

У меня так же с котлом, только 30 на 15 такой бред, Сразу первым героем в моём профиле стал

Поделиться сообщением

сыграл нагой 1 раз, теперь в топ 3 моих героях в профили, и стата у неё 17-12(по играм) :avtorklif:

антимагом играй

ты о чём вобще?

Поделиться сообщением

XtRi

этого же не было вроде?

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

зачем вобще ключи для ит2?

Поделиться сообщением

ключи интернешела = ключам саммер сундуков.

такая же система будет.

найс

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

нихуя не шевелится

лоадскрин на моем монике зуйня :palevo:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

(изменено)

Во время просмотра IT2 буду падать сундуки пиздатые. + Сами игроки будут юзать бандлы которые буду дропать вещи рандомным спектаторам.

Изменено пользователем wattii

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

опа

убрали тот сет на урсу

Поделиться сообщением

чё в сундуках то будет?

Поделиться сообщением

я так понимаю фикс голых героев прошёл

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что за обнова блять

где ченжлоги

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Во время просмотра IT2 буду падать сундуки пиздатые. + Сами игроки будут юзать бандлы которые буду дропать вещи рандомным спектаторам.

пруф

опа

убрали тот сет на урсу

какой?

чё в сундуках то будет?

вещи которые приняли, пример с летними

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

чё там?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

а ящики откуда эти будут?

Поделиться сообщением

я так понимаю фикс голых героев прошёл

нет

кунка без головы сейчас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...