Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

[03.10.12] Patchnotes & Prediction (Magnus)

Рекомендованные сообщения

На самом деле это всё печально. Возможно они оставшихся героев до ит3 будут растягивать.

Бля

Ну не вышел на этой неделе герой

Выйдет на следующей :clown:

Можно подумать, что раньше такого не было

А тут уже кирпичами срут :sosew:

тут все траур пиздец, конец света ахаха пд такое пд, лишь бы зайти и написать хуйню

Поделиться сообщением

Не об этом идёт речь. Многие предполагали, что сразу после ит герои будут идти быстро пачками. Дабы выпустить наконец д2 из беты. Но по всему видимому валве передерживаются такого же темпа, как и в прошлом году.

Поделиться сообщением

Не об этом идёт речь. Многие предполагали, что сразу после ит герои будут идти быстро пачками. Дабы выпустить наконец д2 из беты. Но по всему видимому валве передерживаются такого же темпа, как и в прошлом году.

ты спешишь куда то?

Поделиться сообщением

при чём тут я? Ты понимаешь о чём я говорю вообще?

Поделиться сообщением

что ты несёшь?

Поделиться сообщением

это тест обновили или мейн клиент?

Поделиться сообщением

Летом, когда прошел инсайд про бета стадии героев и альфа стадии.

Ну типа до 1 августа мол выйдут все бета герои из списка.

Была середина июля примерно, и я где-то постоянно доказывал уебкам, что сейчас героев начнут вбрасывать пачками по 2-3, до первого августа выпустят всех бета героев. Мне говорили, мол валв тайм, иди нахуй мудак, велвы опять наебались и не выпустят нужных героев.

Ну и до первого августа вышли все эти "бета" герои. Хотел бы я сейчас поговорить с этими уебками, которые мне до этого что-то доказывали.

К чему это написано? Да к тому, что у Валв есть что-то типа плана выхода героев, но даже Я не буду исключать ВАЛВ тайм, и все же - скоро героев начнут снова выпускать по 2-3 перед релизом. Но некст патч это онли мипо, не больше.

АНАЛИТИКА ОТ НОБАДИ, ЗАЧИТАЕШЬСЯ

Поделиться сообщением

: ^ HAHAHAHHAHAHAHA

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

LOL

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

ну чо

апдейта ждать сегодня?

Поделиться сообщением

ещё апдейт на 16 мб :hmm:

кiт

Поделиться сообщением

гдееее апдееейт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...