Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГР ТРЕД

Рекомендованные сообщения

разоблачил его героя еще в д1 :avtorklif:

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

суки, кто бросит мне вызов?

Поделиться сообщением

что бы этих уебков выиграть нужно хотя бы в 4-5 играть

пизданули вчера этих даунов втроем.

бкб на шторме первой шмоткой не постыдился купить даже

Поделиться сообщением

Вчера играю короче воидом с +1 (не очень знакомым).

Пикаю воида, он вд. Там топ лайн заняли слардар + лич. Ну я думаю все заебись, на миде рубик. На верху блядь 3 раза умирают слардар и лич от невероятного сильного лайна шейкер + бх :pray: Но у нас на низу все норм, я уже забыл про то что на топе отдались, фармлю как черт (на харде против ланаи и шд сложновато было). На 19 минуте пт, щиток, бф, стики. А наши энеми собираются в пятером (клок, шд, ланая, бх шейкер). И блять начинаются, на слардара напали, он бежит на мид с реки. Я мигаю типо нужно помогать, лич типо бежит со мной, я прыгаю с куполом в двоих, убиваю одного и узнаю что лич блять на миде стоит ибо у него нет маны. Меня прячет шд, кидает ульту я прыгаю на хг но меня догоняет и убивает клок. Потом же блять когда я уже умер, прибегает сейвить меня мой друг вд, и конечно же подыхает. Однако этим дело не закончилось, увидев шейкера с 500 хп, у Рубика и Лича включился рейдж блять, и они пошли нападать, однако их перехватил бх и клокверк, отмудохали и вот -5 :pray: Ну счет на 1 килл в их пользу, однако я еще 6 - 1 , расфармлен лучше чем бх , думаю норма. Нам сносят т1 на миде, жду пока все возрадятся (купол потратил на реке) однако был ульт лича и вд. Пишу типо го масс файт, лич идет первым , его начинают пиздить лич танкует, сразу умирает, я там хуйню подамажил потом отпрыгнул, лич не кинул перед смертью ульту так что вд кинул ульту там похуй и вд убили, мека сразу. Отбежали, ну я думаю ну ладно, они получили преимущество но можно отыграть, и тут бежит в толпу и умирает слардар. Я пишу в чат "gg yebki' и ливаю, просто пиздец тогда батхерт словил. Слава богу с фейк акка пока поиграю :(

ЛАВ ВОИДОВ В ПАБАХ :З

Поделиться сообщением

Вчера играю короче воидом с +1 (не очень знакомым).

Пикаю воида, он вд. Там топ лайн заняли слардар + лич. Ну я думаю все заебись, на миде рубик. На верху блядь 3 раза умирают слардар и лич от невероятного сильного лайна шейкер + бх :pray: Но у нас на низу все норм, я уже забыл про то что на топе отдались, фармлю как черт (на харде против ланаи и шд сложновато было). На 19 минуте пт, щиток, бф, стики. А наши энеми собираются в пятером (клок, шд, ланая, бх шейкер). И блять начинаются, на слардара напали, он бежит на мид с реки. Я мигаю типо нужно помогать, лич типо бежит со мной, я прыгаю с куполом в двоих, убиваю одного и узнаю что лич блять на миде стоит ибо у него нет маны. Меня прячет шд, кидает ульту я прыгаю на хг но меня догоняет и убивает клок. Потом же блять когда я уже умер, прибегает сейвить меня мой друг вд, и конечно же подыхает. Однако этим дело не закончилось, увидев шейкера с 500 хп, у Рубика и Лича включился рейдж блять, и они пошли нападать, однако их перехватил бх и клокверк, отмудохали и вот -5 :pray: Ну счет на 1 килл в их пользу, однако я еще 6 - 1 , расфармлен лучше чем бх , думаю норма. Нам сносят т1 на миде, жду пока все возрадятся (купол потратил на реке) однако был ульт лича и вд. Пишу типо го масс файт, лич идет первым , его начинают пиздить лич танкует, сразу умирает, я там хуйню подамажил потом отпрыгнул, лич не кинул перед смертью ульту так что вд кинул ульту там похуй и вд убили, мека сразу. Отбежали, ну я думаю ну ладно, они получили преимущество но можно отыграть, и тут бежит в толпу и умирает слардар. Я пишу в чат "gg yebki' и ливаю, просто пиздец тогда батхерт словил. Слава богу с фейк акка пока поиграю :(

Люблю пацанов,которые пикают войдов,а потом хуйню несут,что ничего не получается.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

жотм.медвед стал сильно играть? :hmm:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

:ndud:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вообще то войдом в пабе с норм личом на изичах затащить можно

Поделиться сообщением

Бля долго игру искал, пикнул фуру, щас буду хуярить лица :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

2 13 фурион здравствуйте :tusila-zavodila:

Рандомные числа офк

Поделиться сообщением

2 13 фурион здравствуйте :tusila-zavodila:

Рандомные числа офк

не :rickroll:

Поделиться сообщением

выиграл ланаей за 7 минут :lol: пиздец ,пикаю теперь в каждой игре,потому что если енеми пикает,ТО НЕПРЕМЕННО ЛОМАЕТ ЕБАЛА МОИМ МЕЙТАМ :hmm:

Поделиться сообщением

DA LONE DRUID RADIK+RAPIRA

ETO SILA!

Поделиться сообщением

и почему эту хуету никто в доте1 так не пикал

test

Поделиться сообщением

и почему эту хуету никто в доте1 так не пикал

она и в доте 1 ломала в пабе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...