Хэмиш #2561 16 июля 2012 Кунка как в дотаone ваншотил тим с крита так и в ДОТА2 ваншотит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2562 16 июля 2012 А в ёрли гейме что? ПТ или Фейзы? Мом до критов?пт, ванд, бкб, даггер, мом, буриза Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2563 16 июля 2012 Сейчас играю с игру с такими перебитыми трайхардреамиу каждого дастпри залезании за товер ТУТ ЖЕ 4 ТП БЛЯДЬсмоки обсы ВСЕ БЛЯДЬ с сентрями, только впятеромпизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2564 16 июля 2012 ^выиграть 9 матчей из 10 - это так илитно, что достойно подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2565 16 июля 2012 ^выиграть 9 матчей из 10 - это так илитно, что достойно подписи?еще наверное с друзяьми абузил, и выложил, типо такой крутой Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2566 16 июля 2012 ^выиграть 9 матчей из 10 - это так илитно, что достойно подписи?иметь 5 полосок перформанса на клинзе - это так илитно что достойно подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2567 16 июля 2012 (изменено) :DЗахожу на АП. Хочу поиграть Мортой. Показал уебкам, что я хочу пикнуть морту, никто слова не сказал. Пикаю морту, пацаны берут бруду соломид, цмку и рандомится ДК... Ладно хуй с ним, ластпик пацан сидит думает думает и пикает рики. НУ И ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ТАКОЕ? ПОШЕЛ СВОИМ РИКИ НА НИЗ С ЦМКОЙ, ВЗЯЛ ПЛОТНО ЗА ОБЕ ЩЕКИ У СК И ДЕСТРА. Бруда мид проебала пуджу в говно. Я терплю на топе против сфа и веника, пытаюсь как-то заластхитить даггером, сф с веником на морозе забирают фаст т1 товер, идут на второй, загоняют и убивают меня уже на базе (у уебков фейзы, когда я имею только сапог), спокойно уходят, забирая за собой Т2 товер. НИ ОДНОГО ТП.Просто я хуею. Я за последнюю неделю проебал свои +30 до +5. Просто нереально блядь нормально поиграть. Изменено 16 июля 2012 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2568 16 июля 2012 Сейчас играю с игру с такими перебитыми трайхардреамиу каждого дастпри залезании за товер ТУТ ЖЕ 4 ТП БЛЯДЬсмоки обсы ВСЕ БЛЯДЬ с сентрями, только впятеромпиздапикай ланаю и ной ,когда против тебя покупают даст. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2570 16 июля 2012 (изменено) Кстати, что это за хуйня, что от Панды, когда она в ульте, спасает смоук? Просто блядь Панда ультует, енеми юзает смоук и панда тупо не видит его. Такое было в Д1, а то я что-то не припомню этого? Изменено 16 июля 2012 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2571 16 июля 2012 ' timestamp='1342465884' post='8757917']Сейчас играю с игру с такими перебитыми трайхардреамиу каждого дастпри залезании за товер ТУТ ЖЕ 4 ТП БЛЯДЬсмоки обсы ВСЕ БЛЯДЬ с сентрями, только впятеромпиздапикай ланаю и ной ,когда против тебя покупают даст. :lol: да похуй пусть с дастами бегаютно там фулл тима с сентрями, и при попытке убить кого-то - 4 тп на товер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2572 16 июля 2012 Как не зайду в этот топик, так всегда блять одни нытики, что за люди блять такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2573 16 июля 2012 Кстати, что это за хуйня, что от Панды, когда она в ульте, спасает смоук? Просто блядь Панда ультует, енеми юзает смоук и панда тупо не видит его. Такое было в Д1, а то я что-то не припомню этого?какая разница, было или нетглавное щас так можно спасатьсяиз-за этого бтв панду и перестали пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2574 16 июля 2012 Кстати, что это за хуйня, что от Панды, когда она в ульте, спасает смоук? Просто блядь Панда ультует, енеми юзает смоук и панда тупо не видит его. Такое было в Д1, а то я что-то не припомню этого?да было ничего кроме героев и сентри вардом не палит смок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2575 16 июля 2012 (изменено) Кстати, что это за хуйня, что от Панды, когда она в ульте, спасает смоук? Просто блядь Панда ультует, енеми юзает смоук и панда тупо не видит его. Такое было в Д1, а то я что-то не припомню этого?да было ничего кроме героев и сентри вардом не палит смокПонятно. Одно радует - мало кто об этом знает пока что.За свои 800+ часов видел такое только раз да и то когда играл против какого-то потного стака. Изменено 16 июля 2012 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2576 16 июля 2012 Кстати, что это за хуйня, что от Панды, когда она в ульте, спасает смоук? Просто блядь Панда ультует, енеми юзает смоук и панда тупо не видит его. Такое было в Д1, а то я что-то не припомню этого?да было ничего кроме героев и сентри вардом не палит смокПонятно. Одно радует - мало кто об этом знает пока что.За свои 800+ часов видел такое только раз да и то когда играл против какого-то потного стака.Я стоял на миде против панды траксой, заигрался че то, с 600 хп стою бью крипов. Он подошел клэпнул ульту нажал, у меня 200 хп и в куре смок + пт прилетает, юзаю смок сразу. Он в чате сразу :D"wtf?""report""Pls report Traxex bug" =) Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #2577 16 июля 2012 Кстати, что это за хуйня, что от Панды, когда она в ульте, спасает смоук? Просто блядь Панда ультует, енеми юзает смоук и панда тупо не видит его. Такое было в Д1, а то я что-то не припомню этого?да было ничего кроме героев и сентри вардом не палит смок ого, не знал,думал всякие сумончики героя тоже палят смок .не? варды веномансера, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #2578 16 июля 2012 на свене наебашил всех АЙ СЭЙД ГУД ДЭЙ СЭР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #2579 16 июля 2012 ОП ОП СТРИК ТО ЗА ВОЙДА ЗА ДЕНЁК ДЕСЯТОЧКУ ТО , МММММММ НИШТЯЧОК :nate: Offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2580 16 июля 2012 Особенно ласт игра, ты наверно пиздец напрягался да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение