Sh4doW #2641 17 июля 2012 че еще на отмазку придумал?)))))))))))))))))) бутча с амси друганы так что ничо не знаю , а я был с пашей инвокером только в 2 РЫЛО НА ПОХУЙ ))))))))))) когда рики фидил всю игру ))ты свои игры посмотри 0 40 на всех героях лоускил , я еще мувик сделаю с этой игры омскунреал гоес про dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2642 17 июля 2012 (изменено) а не, беспезды 3+2 попались, ну красаучик сильно плеишь правда твой друган фб отдал бучеру наглузо ебанутому но потом пацаны загангали и все стало норм СДелай я там даже крипов хексил иногда, ведь мне не похуй бутча с амси друганы инфа 100?) Изменено 17 июля 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2643 17 июля 2012 хз там бруда убила 5 ибо парень хотел вин а нам было похуй ну и кв пики никто не отменял и вообще что ты мне хочешь рассказать за доту в пабце? вон там еблан какой-то выигрывает синга и квма, мне уже начинать ему платить зарплату или еще подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2644 17 июля 2012 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2645 17 июля 2012 и чтобы все прибежали с криками да у тебя бугурт я попробую сделать трипл пост надеюсь кривая пд сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2646 17 июля 2012 не поможет вон там мой бугурт пост пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2647 17 июля 2012 Меска король лола даже в доте Бля да там сам фармила засветился еще Элитный скрин беспезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2648 17 июля 2012 ну учитывая то что счёт был 80 - 20 игра элитнее некуда пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2651 17 июля 2012 (изменено) Конченный шведский даун хромиум был наказан. 2 Meskal1ne уже качаю репу,скрин огонь. Изменено 17 июля 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2652 17 июля 2012 Выйграл на потме, когда этому герою дают 20 мин фарма, на минуте 45 она уже всех убивает :tusila-zavodila: Тут ТрейдОбменяю новый топор Акса и вулдастрон, писать в пм на пд.Блять пацаны ссори но темку трейда закрыли:( Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2653 17 июля 2012 Выйграл на потме, когда этому герою дают 20 мин фарма, на минуте 45 она уже всех убивает :tusila-zavodila: Тут ТрейдОбменяю новый топор Акса и вулдастрон, писать в пм на пд.Блять пацаны ссори но темку трейда закрыли:( ебанат ничего не закрывали http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #2655 17 июля 2012 Выйграл на потме, когда этому герою дают 20 мин фарма, на минуте 45 она уже всех убивает :tusila-zavodila: Тут ТрейдОбменяю новый топор Акса и вулдастрон, писать в пм на пд.Блять пацаны ссори но темку трейда закрыли:( новый раздел создали, слепой ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2656 17 июля 2012 ебать, раздел посвященный трейду. Реально не подумал бы даже:(сорри. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2657 17 июля 2012 Выйграл на потме, когда этому герою дают 20 мин фарма, на минуте 45 она уже всех убивает :tusila-zavodila: Тут ТрейдОбменяю новый топор Акса и вулдастрон, писать в пм на пд.Блять пацаны ссори но темку трейда закрыли:( 20 минут фармить на потьме и на 45 убивать,да ты госу доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2658 17 июля 2012 ахахахах,60к эксп и 30к по голде преймущества и проебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2659 17 июля 2012 Выйграл на потме, когда этому герою дают 20 мин фарма, на минуте 45 она уже всех убивает :tusila-zavodila: Тут ТрейдОбменяю новый топор Акса и вулдастрон, писать в пм на пд.Блять пацаны ссори но темку трейда закрыли:( 20 минут фармить на потьме и на 45 убивать,да ты госу дотыда, когда твою тиму ебут по полной, забирают рошана и вроде уже игра проиграна, ты сплит-пушишь лайны и тебя не могут поймать, фармишь свои айтемы и когда на 45 минуте враги хотят заканчивать ты начинаешь их убивать и в соло комбечишь игру. Помоему госу. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #2660 17 июля 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=3XFyTtMM1Gk[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение