Хэмиш #2701 17 июля 2012 Взял Морфлинга. Пошел мид. До того момента пока лине не пропело 4 руны подряд думал EZY EZY EZY EZY. Победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2702 17 июля 2012 Взял Морфлинга. Пошел мид. До того момента пока лине не пропело 4 руны подряд думал EZY EZY EZY EZY. Победа.все-то красиво, только Easy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #2703 17 июля 2012 нарандомил клока, пошел мид против гулистоять как то напряжнонафармил на ботл, смотрю курица уже возле т2 товера на миде, вижу блять а там ботл для морфа сука, ну думаю похуй, но нет блять этот уебок умудряется слить куру и я с 300 хп стою возле своего тавера ебу его маму за то что он проебал курицуи тут наих замедляет меня и делает фб, настроение сразу хуйня стало, стою подфонтаном жду курицу 2 минуты, получаю ботл беру хасту отдаюсь опять наиксу и так короче 12 разитого в конце у меня 0 12 :D steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2704 17 июля 2012 http://clip2net.com/s/27Pqv тима моей мечты особенно диструптор соло мид dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2705 17 июля 2012 нарандомил клока, пошел мид против гулистоять как то напряжнонафармил на ботл, смотрю курица уже возле т2 товера на миде, вижу блять а там ботл для морфа сука, ну думаю похуй, но нет блять этот уебок умудряется слить куру и я с 300 хп стою возле своего тавера ебу его маму за то что он проебал курицуи тут наих замедляет меня и делает фб, настроение сразу хуйня стало, стою подфонтаном жду курицу 2 минуты, получаю ботл беру хасту отдаюсь опять наиксу и так короче 12 разитого в конце у меня 0 12 :Dмб 13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2706 17 июля 2012 нарандомил клока, пошел мид против гулистоять как то напряжнонафармил на ботл, смотрю курица уже возле т2 товера на миде, вижу блять а там ботл для морфа сука, ну думаю похуй, но нет блять этот уебок умудряется слить куру и я с 300 хп стою возле своего тавера ебу его маму за то что он проебал курицуи тут наих замедляет меня и делает фб, настроение сразу хуйня стало, стою подфонтаном жду курицу 2 минуты, получаю ботл беру хасту отдаюсь опять наиксу и так короче 12 разитого в конце у меня 0 12 :Dмб 13?Фб не засчитали Бтв проебал стрик офк пошел смотреть фильмец Настроение гавноТеперьПацан срандомил воида и выиграл игру, пиздец А у нас спектра диффуз за 30 минутДа еще и с тян поссорилсяВообще хуйня, зачем такие дни жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2707 17 июля 2012 нарандомил клока, пошел мид против гулистоять как то напряжнонафармил на ботл, смотрю курица уже возле т2 товера на миде, вижу блять а там ботл для морфа сука, ну думаю похуй, но нет блять этот уебок умудряется слить куру и я с 300 хп стою возле своего тавера ебу его маму за то что он проебал курицуи тут наих замедляет меня и делает фб, настроение сразу хуйня стало, стою подфонтаном жду курицу 2 минуты, получаю ботл беру хасту отдаюсь опять наиксу и так короче 12 разитого в конце у меня 0 12 :DРАШШН ТАРД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2708 17 июля 2012 http://clip2net.com/s/27Pqv тима моей мечты особенно диструптор соло мидЗато чест выигралРади этого и стоит плеить в защиту древних 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2709 17 июля 2012 передаю привет анимэному выблядку со 125 часами за две недели, который только что играл на паке с ником Yuukuя ебал твоё узенькое прыщавое очко, криворукая блядина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2710 17 июля 2012 Взял Морфлинга. Пошел мид. До того момента пока лине не пропело 4 руны подряд думал EZY EZY EZY EZY. Победа.все-то красиво, только EasyТы сумасшедший. Я даже ХЗ как тебе объяснить почему я написал вместо Easy - EZY. Победил Рики на хардлейне.ezyezyezyezy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2711 17 июля 2012 Взял Морфлинга. Пошел мид. До того момента пока лине не пропело 4 руны подряд думал EZY EZY EZY EZY. Победа.все-то красиво, только EasyТы сумасшедший. Я даже ХЗ как тебе объяснить почему я написал вместо Easy - EZY. Победил Рики на хардлейне.ezyezyezyezyEZYEZYEZXYEZY !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2712 17 июля 2012 Взял Морфлинга. Пошел мид. До того момента пока лине не пропело 4 руны подряд думал EZY EZY EZY EZY. Победа.все-то красиво, только EasyТы сумасшедший. Я даже ХЗ как тебе объяснить почему я написал вместо Easy - EZY. Победил Рики на хардлейне.ezyezyezyezyты сумасшедший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2714 17 июля 2012 ezyахуно англ знаешь!может он не то имеет ввиду, что мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2715 17 июля 2012 Стоило пгг написать 1 раз "ezy" теперь 80% школьников так пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2716 17 июля 2012 поясню пгг, когда победил дареров на старладере писал в чат easy, easy,easy, а затем ezy ezy ezy быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2717 17 июля 2012 Охуеть тут логика у пацанов проскакивает. Т.е писать русские слова можно безграмотно ради рофла / сарказма / етс. А иностранные нет?ДОТА-раздел хуле. На большее и не надеялся так-то! ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2718 17 июля 2012 ИнтересноЭту ебучую ланаю перестанут в каждой игре пикатьИли нет?Заебали сука :tusila-zavodila: Хотя сам на ней очень часто плеич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2719 17 июля 2012 (изменено) пиздец чёто Изменено 17 июля 2012 пользователем AxR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение