Гость omskunreal #3641 20 июля 2012 Доставил реплейчик то, научился на нагах шпилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3643 20 июля 2012 Как вам нага бтв?как и всегда, будут в первый день все пикать, через дня 2 забудут, ибо герой не настолько имбовый. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3644 20 июля 2012 Доставил реплейчик то, научился на нагах шпилить?Да Я его досмотрел все-таки :tusila-zavodila: Мне больше войд доставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3645 20 июля 2012 Как вам нага бтв?как и всегда, будут в первый день все пикать, через дня 2 забудут, ибо герой не настолько имбовый.старшно будет когда введут медузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3646 20 июля 2012 Как вам нага бтв?как и всегда, будут в первый день все пикать, через дня 2 забудут, ибо герой не настолько имбовый.старшно будет когда введут медузу Мне было страшно когда ввели медведя, но вроде не особо хуево было. Надеюсь с медузой будет так же, НО КОГДА.. Когда блять введут течиса, я либо сам его буду пикать за 0.1 сек, либо вообще нахуй в доту не буду заходить. Все его просят но я надеюсь что он выйдет последним героем Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3647 20 июля 2012 Доставил реплейчик то, научился на нагах шпилить?ДаЯ его досмотрел все-таки :tusila-zavodila:Мне больше войд доставил Хз помоему когда энигма зашла и сделала бх после 3 секунд сна И ТАКАЯ ЕБУЧАЯ НАГА БЛЯТЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3648 20 июля 2012 samoe ono eto ebawuitabuzerov c pickom na cm etk:X у тебя дубас потный с цм пиками хахахахаха я вот никогда не думал что ты такой зашкварок рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3650 20 июля 2012 Почему добавляют примитивных героев, а не интересных кентов, чифов, течисов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3653 20 июля 2012 Кент очень интересный.разве нет? конечно зависит от твоего плейстайла, а вообще это имхо супер гангер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #3655 20 июля 2012 (изменено) Реквестирую совет. Короче, проблема такова: играю в соло "вери хай" лвл мм, выигрываю часто, доволен собой. Но по вечерам частенько играю с корешем, который на уровне "нормал", нас вместе кидает в "хай", причем для баланса за нас напостой плотные отбросы, а против нас, ну, просто нубы, но пожестче наших мейтов. Так вот, такие игры мне выиграть ооооочень сложно, учитывая то, что попытка запотеть в них вызывает только фрустрацию, играю какими-нибудь веселыми чарами, но все заканчивается, когда это стадо сбивается в кучу: один я их не убиваю, а 5х5 наши мейты не знают, что вообще делать. Так вот, как побеждать? Фурионов, волков, етц не предлагать, выиграть на них изи, только удовольствия 0 выигрывать ими в лс играх.проси друга брать тайдхантера я как то по своему понял Изменено 20 июля 2012 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3656 20 июля 2012 ТАЙДХАНТЕР СВОЙ НА ДНЕ АХВХАХЫХХВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3657 20 июля 2012 Проснулся, сыграл за Нагу=проебал из за фидеров в команде.Но ебать она ахуенна, озвучка шикарна, особенно ульт озвучен потрясающе! И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3659 20 июля 2012 Фурионов, волков, етц не предлагать, выиграть на них изи, только удовольствия 0 выигрывать ими в лс играх.Уважаю. У меня точно также, не играю изи герами ибо она для пассивных педиков. А на интересных ганга-сапах хуй сам вывезешь.Имею стабильно 50% винрейт и както похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #3660 20 июля 2012 устал набивать ебало нагой Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение