T1amanT #3941 20 июля 2012 че то поиск ебет мозг 20 минут на 3х серверах это пиздет http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3942 20 июля 2012 не знаю кароче щас рандомлю вивера, на меня нападает акс, я тайм лепс и начинаю убегать, подходит к аксу пудж и хукает меня к себе, пиздец я охуел link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #3943 20 июля 2012 сакред на 13 минуте и все пошло по пиздеА чето да есть такая тенденция чем раньше купишь дорогую шмоткк тем хуевей все будет. Помню играю тайдом все охуенчик, фб, килин спри 2к денег думаю пойду в дагер сразу до ботинка даже, фест итемом купил, и вся игра к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3944 20 июля 2012 Приугорел с тайда. 2К денег он покупает даггер не имея запаса маны и ее восполнения, етс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #3945 20 июля 2012 стоял в очереди пол часа, похуй вытерпел.зато ни игру не защитало, ни очков не далочто за дота вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #3946 20 июля 2012 стоял в очереди пол часа, похуй вытерпел.зато ни игру не защитало, ни очков не далочто за дота вообщетоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3947 20 июля 2012 УЕБКИ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ ИГРУ ОТМЕНЯЮТ РОТ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3948 20 июля 2012 кстати заебись а то я проебал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3949 20 июля 2012 пол часа ждем доту с пацанами мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3950 20 июля 2012 Ебать как я люблю баны :tusila-zavodila: привет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3951 20 июля 2012 создайте канал треда, а то ебал трейд раковый заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #3952 20 июля 2012 сакред на 13 минуте и все пошло по пиздеА чето да есть такая тенденция чем раньше купишь дорогую шмоткк тем хуевей все будет. Помню играю тайдом все охуенчик, фб, килин спри 2к денег думаю пойду в дагер сразу до ботинка даже, фест итемом купил, и вся игра к хуям. Ну ето да есть такое.Но я про то, что сервера ребутнулись, а игра должна была быть очень напряженной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #3953 20 июля 2012 кстати да, что это за хуйня вообщежду 20 минут, находит игру, один отменяет, жду еще 20фццыаощмыфкац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3954 20 июля 2012 мы с почонами нашли выход, играли кв, выебали всех в говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3955 20 июля 2012 нас выебали в туза стак с вардами и гангамиу меня горит ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #3956 20 июля 2012 по пизде дота gjikf, подключение к сети Dota 2 ... http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #3957 20 июля 2012 нас выебали в туза стак с вардами и гангамиу меня горит мортра не потащила [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3959 20 июля 2012 лалала пойду пизды давать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение