Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dstrr

ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГР ТРЕД

Рекомендованные сообщения

че то поиск ебет мозг 20 минут на 3х серверах это пиздет

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом

Поделиться сообщением

не знаю кароче щас

рандомлю вивера, на меня нападает акс, я тайм лепс и начинаю убегать, подходит к аксу пудж и хукает меня к себе, пиздец я охуел

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

сакред на 13 минуте и все пошло по пизде

А чето да есть такая тенденция чем раньше купишь дорогую шмоткк тем хуевей все будет. Помню играю тайдом все охуенчик, фб, килин спри 2к денег думаю пойду в дагер сразу до ботинка даже, фест итемом купил, и вся игра к хуям.

Поделиться сообщением

Приугорел с тайда. 2К денег он покупает даггер не имея запаса маны и ее восполнения, етс.

Поделиться сообщением

стоял в очереди пол часа, похуй вытерпел.

зато ни игру не защитало, ни очков не дало

что за дота вообще

gandalf-europop-nod.gif

Поделиться сообщением

стоял в очереди пол часа, похуй вытерпел.

зато ни игру не защитало, ни очков не дало

что за дота вообще

тоже :fffuuu:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

УЕБКИ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ ИГРУ ОТМЕНЯЮТ РОТ ЕБАЛ

Поделиться сообщением

кстати заебись

а то я проебал :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

пол часа ждем доту с пацанами

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ебать как я люблю баны :tusila-zavodila: привет топан :rickroll:

Поделиться сообщением

создайте канал треда, а то ебал трейд раковый заебал уже

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

сакред на 13 минуте и все пошло по пизде

А чето да есть такая тенденция чем раньше купишь дорогую шмоткк тем хуевей все будет. Помню играю тайдом все охуенчик, фб, килин спри 2к денег думаю пойду в дагер сразу до ботинка даже, фест итемом купил, и вся игра к хуям.

Ну ето да есть такое.Но я про то, что сервера ребутнулись, а игра должна была быть очень напряженной :zloy:

Поделиться сообщением

кстати да, что это за хуйня вообще

жду 20 минут, находит игру, один отменяет, жду еще 20

фццыаощмыфкац

gandalf-europop-nod.gif

Поделиться сообщением

мы с почонами нашли выход, играли кв, выебали всех в говно!

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

нас выебали в туза стак с вардами и гангами

у меня горит :fffuuu:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

по пизде дота gjikf, подключение к сети Dota 2 ...

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом

Поделиться сообщением

нас выебали в туза стак с вардами и гангами

у меня горит :fffuuu:

мортра не потащила :nate:

eb9ce3939a7c.jpg

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

пати говнарей.

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...