Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dstrr

ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГР ТРЕД

Рекомендованные сообщения

АХАХ

луз защитывает, победу нет

ХАВХЫАХХВАХЫХВХАХ

ебал рот вальв

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

АХАХ

ХАВХЫАХХВАХЫХВХАХ

ебал рот вальв

тоже самое..победу не дали,зато блядь на 2 поражения больше стало :avtorklif: гейб совсем ахуел я его пельмени ебал

Поделиться сообщением

хуевое решение пикать тхд вр и сира против найкса кунки :trollface:

Поделиться сообщением

там были возгласы "А давайте нахуй лейтов пикайте лешрака" :trollface:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хуйня игра

Поделиться сообщением

хуйня игра

3 не обдуманных замеса

размен -5

ггвп епта :trollface:

Поделиться сообщением

стим упал, что за ебанный день блять

Поделиться сообщением

да и ебаная мкб чето профита не дало :trollface:

там они жирные уже были пиздец

но мы старались :buba:

Поделиться сообщением

АХАХ

ХАВХЫАХХВАХЫХВХАХ

ебал рот вальв

Поделиться сообщением

моча ебаная выкинуло нахуй сука твари ебаные валв

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

что за хуйня, опыта за игру не дали блять

Поделиться сообщением

Нахуй этот день.

Поделиться сообщением

валвы хуйланы

пошел спать.

Поделиться сообщением

same shit

Поделиться сообщением

(изменено)

Попался со стаком плотных снгшных почанов

ни куры, ни вардов

1c775879aef120c51d5f3307516791a0.png

Ебать как я люблю стаки

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

просто так нафидил как уебок 0-40 2 игры уебкам буржуям слить игры

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

бля русские наги такие пиздец просто ультом спасают только себя када у них остается 1хп на команду похуй и снайпера иностранцы без шрапнеля всю игру и пищущие this is useless skill.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...