choojoykin #3961 20 июля 2012 АХАХлуз защитывает, победу нетХАВХЫАХХВАХЫХВХАХебал рот вальв ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3962 20 июля 2012 АХАХлуз защитывает, победу нетХАВХЫАХХВАХЫХВХАХебал рот вальвтоже самое..победу не дали,зато блядь на 2 поражения больше стало гейб совсем ахуел я его пельмени ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3963 20 июля 2012 хуевое решение пикать тхд вр и сира против найкса кунки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3964 20 июля 2012 хуевое решение пикать тхд вр и сира против найкса кунки там были возгласы "А давайте нахуй лейтов пикайте лешрака" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3965 20 июля 2012 хуевое решение пикать тхд вр и сира против найкса кунки там были возгласы "А давайте нахуй лейтов пикайте лешрака" :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3966 20 июля 2012 хуевое решение пикать тхд вр и сира против найкса кунки там были возгласы "А давайте нахуй лейтов пикайте лешрака" :lol: хуйня игра http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3967 20 июля 2012 хуевое решение пикать тхд вр и сира против найкса кунки там были возгласы "А давайте нахуй лейтов пикайте лешрака" :lol: хуйня игра3 не обдуманных замеса размен -5ггвп епта ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3968 20 июля 2012 да и ебаная мкб чето профита не дало http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3969 20 июля 2012 стим упал, что за ебанный день блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3970 20 июля 2012 да и ебаная мкб чето профита не дало там они жирные уже были пиздецно мы старались ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3971 20 июля 2012 АХАХлуз защитывает, победу нетХАВХЫАХХВАХЫХВХАХебал рот вальв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3972 20 июля 2012 моча ебаная выкинуло нахуй сука твари ебаные валв мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #3973 20 июля 2012 что за хуйня, опыта за игру не дали блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3974 20 июля 2012 АХАХлуз защитывает, победу нетХАВХЫАХХВАХЫХВХАХебал рот вальв http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3978 21 июля 2012 (изменено) Попался со стаком плотных снгшных почановни куры, ни вардов Ебать как я люблю стаки Изменено 21 июля 2012 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3979 21 июля 2012 просто так нафидил как уебок 0-40 2 игры уебкам буржуям слить игры Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3980 21 июля 2012 бля русские наги такие пиздец просто ультом спасают только себя када у них остается 1хп на команду похуй и снайпера иностранцы без шрапнеля всю игру и пищущие this is useless skill. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение