kamazgod #381 10 июля 2012 мом первым итемом? :tusila-zavodila:нет расскажи секрет твоей козы http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #382 10 июля 2012 мом первым итемом? :tusila-zavodila:нет расскажи секрет твоей козыв пабах только так и играть, только я мидас делаю на 5 мин ферст итем, а потом пт аганим к 18-20после этого всякие момы хексы дагера циклоны :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #383 10 июля 2012 мом первым итемом? :tusila-zavodila:нет расскажи секрет твоей козыв пабах только так и играть, только я мидас делаю на 5 мин ферст итем, а потом пт аганим к 18-20после этого всякие момы хексы дагера циклоныты 0 удали игру , на кв тоже так плей я Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #384 10 июля 2012 (изменено) вор кланов из румынии Изменено 10 июля 2012 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #385 10 июля 2012 пикнул бейна - отобрал фарм у чаоса - собрал дагон - победил паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #386 10 июля 2012 мне слили игру Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #387 10 июля 2012 мом первым итемом? :tusila-zavodila:нет расскажи секрет твоей козыв пабах только так и играть, только я мидас делаю на 5 мин ферст итем, а потом пт аганим к 18-20после этого всякие момы хексы дагера циклоныты 0 удали игру , на кв тоже так плей яты 0 удали игру :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #388 10 июля 2012 мом первым итемом? :tusila-zavodila:нет расскажи секрет твоей козыв пабах только так и играть, только я мидас делаю на 5 мин ферст итем, а потом пт аганим к 18-20после этого всякие момы хексы дагера циклоныты 0 удали игру , на кв тоже так плей яты 0 удали игрутакой как ты , 0 ебаный выблядок слили мне игру на рики получил курьера Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #389 10 июля 2012 мом первым итемом? :tusila-zavodila:нет расскажи секрет твоей козыв пабах только так и играть, только я мидас делаю на 5 мин ферст итем, а потом пт аганим к 18-20после этого всякие момы хексы дагера циклоныты 0 удали игру , на кв тоже так плей яты 0 удали игрутакой как ты , 0 ебаный выблядок слили мне игру на рики получил курьеранет, такой как ты :tusila-zavodila: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #390 10 июля 2012 падсы есть лишний инвайтех в дитка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #391 10 июля 2012 у тебя же школабери падаванов НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #392 10 июля 2012 щас никого нета я бы покатал дитку, но у меня лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #393 10 июля 2012 (изменено) а я рачина собирал орчид козе, когда еще гарены жуд жейм клиента не было и все играли на плейграунде. а вот до покупки мома так и не додумался Изменено 10 июля 2012 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #394 10 июля 2012 (изменено) СУКА ЕБАЛ В РОТ ФИДЕРОВ ЗАСТРЕЛИТЕСЬ СУКИ ЕБАНЫЕ КОНЧЕННЫЕ ПИДАРАСЫ ПИКАЮ МОРТУ ОВНЮ НАХУЙ ВСЕХ А НА ТОПЕ СЛАРДАР 0-10, НА БОТЕ ШЕЙКЕР 3-13НУ ПОЧЕМУ КОГДА Я БЕРУ МОРТУ ТИМА СЛИВАЕТСЯ В ГАВНО и мы проебываем??? еще тут блять некоторые про винрейт пиздят, попробуйте сука играя на морте набить винрейт 50%+никто не сможет. Изменено 10 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #395 10 июля 2012 Потому что ты морта, все просто как дважды два. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #396 10 июля 2012 У меня на рикимару 100% винрейт. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #397 10 июля 2012 у меня на шейкере 8 винов 0 лузов :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #398 10 июля 2012 (изменено) У меня на рикимару 100% винрейт.причем тут рикимару? рикимару в пабе овнит почти всегдавон я на гондаре 4 победы из 5 игр ебашуты мне морту давай покажи госу геймер Изменено 10 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #399 10 июля 2012 (изменено) У меня на рикимару 100% винрейт.причем тут рикимару? рикимару в пабе овнит почти всегдаты мне морту давай покажи госу геймер ну на морте пиздец как сложно победить идешь мид - побеждаешь Изменено 10 июля 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #400 10 июля 2012 У меня на рикимару 100% винрейт.причем тут рикимару? рикимару в пабе овнит почти всегдаты мне морту давай покажи госу геймер ну на морте пиздец как сложно победить идешь мид - побеждаешьой дибил на словах все простоя тебе говорю постоянно поиграй на морте и покажи нам статистику, с неделю хотя бы.1, 2 игры любой мудак выиграет на морте соло мид, а вот потом проебешь дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение