Okey74 #561 10 июля 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=qbyGdE0CmwY[/media]Качество говно, потому что рестримил силачей.Не обессудьте.ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #563 10 июля 2012 (изменено) Мой гавномомент. конечно не шик, но тоже приятно. Сделал вывод: не хочешь фидить - бери пака.Offtopic Изменено 10 июля 2012 пользователем Graf_Vishenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #566 10 июля 2012 Вот с говномоментом ты точно подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #567 10 июля 2012 сыграл инвокером 27-8, проигралу Jedi сегодня хуже было http://ru.iccup.com/dota/details/1997106.html Вот с говномоментом ты точно подметилokay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #568 10 июля 2012 сыграл инвокером 27-8, проигралтак пуджом же играл, у меня 29-5 у всей команды 31 фраг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #570 10 июля 2012 Игра номер 2,осталось 8,уже немного чувствую героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #571 10 июля 2012 4-21 посапортил веномансерома ассистов скоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #572 10 июля 2012 на радикал чувствительный герой заливает еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #573 10 июля 2012 (изменено) сейчас сделаю ник:гхостик ассассин или виновные будут наказаны.Пойду выпью кофэ,ща решу. на радикал чувствительный герой заливает ещемой любимый ipicture ддосят. Изменено 10 июля 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #574 10 июля 2012 Вернулся в дотан после 2-ух недельного перерыва.4 героя новых, ебать я ахуел.Только что за меня соло мид висп ахуенный попался Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #575 10 июля 2012 Гостик все тот же поевший говна как и раньшеахахах с чего бы это? ты думаешь написал хуйню в мой адрес и обидел или что?или мой винрейт 49% меня должен как-то принижать? мне на эти циферки похуй, я знаю что обоссу тебя на миде и ок)ах да я убедился насколько убогие люди есть на пд, типа тебя и реджектаты пишешь всякий бред в разных темах, пытаешься кого-то агрить постоянно, мудак он и есть мудак короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #576 10 июля 2012 пошел такой с омником вниз, убиваем баншу по кдон решил походить по карте, другим помочьпотом вернулся со словами "я буду с тобой до конца игры ебал я эту тиму" ну а что ещё нужно для победы, когда есть нонстоп репел? на випере ещё ниразу не проиграл, имбанутый герой для паба 9-0 стрик уже имеюсделаю пожалуй перерыв до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #577 10 июля 2012 (изменено) Игра номер 2,осталось 8,уже немного чувствую героя я надеюсь у тебя есть 400+ побед, иначе смысла нетна раках любой лс сделает 10 побед подряди играй соло, а не с друзьями Изменено 10 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #578 10 июля 2012 зацарил на бруде без лайнафак еееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #579 10 июля 2012 Игра номер 2,осталось 8,уже немного чувствую героя я надеюсь у тебя есть 400+ побед, иначе смысла нетна раках любой лс сделает 10 побед подряди играй соло, а не с друзьями600 побед почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #580 10 июля 2012 Гостик все тот же поевший говна как и раньшеахахах с чего бы это? ты думаешь написал хуйню в мой адрес и обидел или что?или мой винрейт 49% меня должен как-то принижать? мне на эти циферки похуй, я знаю что обоссу тебя на миде и ок)ах да я убедился насколько убогие люди есть на пд, типа тебя и реджектаты пишешь всякий бред в разных темах, пытаешься кого-то агрить постоянно, мудак он и есть мудак короче зачем мне тебя принижать? ты прекрасно делаешь это сам, я только развлекаюсь смотря на твое умственное уродство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение